Услуги сварщика - изготовим металлоконструкции по чертежам.
-
Изготовлю металлоконструкции по вашим чертежам.
При необходимости можно покрасить порошковой покраской.
Специализируемся на спортивном оборудовании, турники, брусья, держаки для швеллера(в боксерский зал для груш). Скамьи для жима, стойки для приседа.
Но по сути можем изготовить все что угодно, по вашим чертежам из труб и профиля.http://turnik.su/magazin/turniki.html - по качеству сварки и окраски можно тут глянуть.
89191444146 Ринат
-
Если свои трубы найду. Реально? Приблизительная цена? чертежей пока нет.
-
Нужно сделать силовой бампер, вот такой: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/192/0fc/88ce50954f72509d-large.jpg Только без кенгурина (палки вот эти вертикальные) Чертежи есть. Сталь 2,5 мм крепление 3мм. И покрасить его.
Сколько будет стоить?
Материалы ваши или мои?
-
Дамир. Да сделать можем. Чтоб озвучить цену, мне нужно знать - красить изделие? Обшивать тканью?
Шома, вышли чертежи на fxaudi@yandex.ru
Отметь там, нужные и ненужные детали.
-
@Veg:
Дамир. Да сделать можем. Чтоб озвучить цену, мне нужно знать - красить изделие? Обшивать тканью?
Ринат, без покраски, с обшивкой. Ткань, какая?
-
Отписал все в личку.
-
Появился в моей коллекции новый зверек
-
Земфира недавно попросила изготовить крепление на стену для велосипеда, тем самым подав идею, что это может пригодиться и другим.
Могу изготовить крепеж по вашим чертежам. Покрасить его и при необходимости прорезинить место соприкосновения крепежа и велосипеда.
-
Новье
-
И еще
-
Есть ли у вас трубогиб? (чтобы гнуть трубы)
-
а БЕЗНАЛОМ можно расчитываться .Я бы заморочился через казначейство.турник с креплением на шведскую стенку.
З.Ы.А вообще клевые штуки делаете,давно отметить хотел
-
Шома
Какой толщины трубы?Денис
Безнал только на карту если.
-
Привет, я незнаю какой толщины, трубы надо покупать. Не шибко толстые и не тонкие. На выходе должна появится вот такая конструкция как на картинке. Есть желающие поставить такую фигню на 3 машины.
-
на данный момент нет профессионального трубогиба, который бы сгибал все вплоть до градуса.