ВЕЛО ФОТО КОНКУРС - 5 ЛЕТ
-
ВелоУфа! ВелоУфа! ВелоУфа!
Внимание! Внимание! Внимание!
Фотоконкурс! Фотоконкурс! Фотоконкурс!В честь 5тилетия нашего сообщества объявляем фотоконкурс!!!
Категории:
- “Хардкор” - суровные и огребные походы и пвд, мужество, сила и дух велотуризма.
- “Матрас” - покатушки, матрасные выезды, смешные и угарные фотографии с мероприятий.
- “Спорт” - фотографии с вело соревнований.
Условия:
- предоставить напечатанное фото 15*20 см(А5) до 24ого ноября в клуб “Спутник” или привезти на место( 24ого ноября Сухая Атя) празднования ДР Велоуфы
- к фотографии приложить описание на отдельном листке: фио автора, контакты для связи, название, дата, место, доп.описание по желанию
- в одну категорию принимается максимум 3 фотографии от человека
- на фотографии обязательно наличие велосипеда!
- фотографии за весь период существования велоуфы
- в конкурсе принимают участие только напечатанные фотографии
Итоги и награждение:
- голосование, подведение итогов и награждение призами состоится на праздновании 5тилетия Велоуфы в Сухой Ате 24ого ноября.
После конкурса все фотографии будут вывешены в ТК Спутник.
По вопросам обращаться: Татьяна +79174641847, Виталий +79273130102.
-
Такс… кто нить участвовать в фотоконкурсе будет, нет?
Мне призы организовывать или нет? :)
-
Будем, будем! Только призы, как бы не обязательно )) Можно в качестве приза календарик вручить! :D
-
Нужна обнаженная женщина для безоговорочной победы во всех номинациях. Желающие пишите в личку или звоните (тел. в подписи). Внимание! осталось совсем мало времени!
-
Призовой фонд, типа, поровну? )) Девочки, у меня фуфрейм - больше прелестей войдёт! )))
-
Призовой фонд, типа, поровну? )) Девочки, у меня фуфрейм - больше прелестей войдёт! )))
Ок, дружищще, идея моя - исполнение твое! :beer:
-
Такс… кто нить участвовать в фотоконкурсе будет, нет?
Мне призы организовывать или нет? :)я привезу 4 штуки
-
Нужна обнаженная женщина для безоговорочной победы во всех номинациях. Желающие пишите в личку или звоните (тел. в подписи). Внимание! осталось совсем мало времени!
Я желающий! Гони обнаженную женщину! :)
-
Я желающий!
Уралла, ты не подходишь, т.к. не женщина.
-
Но 2 раза - это все-таки 2 раза! :D
Я фотографом хочу быть!
-
распечатал фоточки в ателье вчера - как я давно этого не делал! При созерцании творений воплощенных на аналоговом носителе (бумаге) испытал эстетический оргазм.
-
Это нормально, только фоточки не забудь протереть! :lol:
-
Да, это было почти как первый журнал penthouse в 10 лет :D
-
меня такие журнальчики никогда не впечатляли своей вульгарностью. В фотографиях с плёнки на бумагу - нечто большее =)
-
Конкурс прошел отлиично! Лучше всяких онлайн голосований! Спасибо Тане, Земычу, Михалычу и всем-всем кто приложил к организации руку! Поздравляем победилей! :Yahoo!:
-
Огласите победителей пожалуйста! А если ещё и работы победителей - будет ваще хорошо))
-
Хардкор:
1. Усманов Руслан
2. Ковалева Светлана
3. Платонова Анна
Матрас:
1. Олькова Татьяна
2. Олькова Татьяна
3.Никонов Максим
Спорт:
1. Клянин Алексей
2. Усманов Руслан
3. Олькова Татьяна
-
бугагга я в спортсмены попал :shock: :ROFL:
-
у а ты как хотел. Карабин и каска сделали свое дело! :)
-
-
бугагга я в спортсмены попал :shock: :ROFL:
Нормальный спортсмены всегда идут в обход, (в данном случае через брод)