Удалено.



  • Здесь была просьба о карте в велотерру…
    Тема вылилась в неприятный разговор, который мне бы не хотелось видеть… (не поймите меня превратно).



  • А с чего они тебе скидку должны делать?))
    Ты возьми и закажи с чейна, зачем умничить с продавцом ломая ему голову??



  • +1



  • @Bennati:

    А с чего они тебе скидку должны делать?))
    Ты возьми и закажи с чейна, зачем умничить с продавцом ломая ему голову??

    А почему бы и не сделать? Скидка она ж не для просто так придумана.
    Во первых, скидка входит в конечную стоимость товара, я к тому, что продавец не продаст товар себе в убыток, предоставляя скидку, а во вторых… делая скидку, происходит профит для обоих:

    • покупатель доволен, что смог сэкономить.
    • магазин приобрел для себя покупателя.
      Довольны все!

    Я с большим удовольствием возвращаюсь в магазины, в которых при адекватной просьбе доброжелательного покупателя, который не выел весь мозг перед покупкой товара, а зашёл зная, что ему нужно, не потратил время продавца, а просто попросил сделать скидку, смекалистый продавец её таки сделает, и помимо меня, магазин приобретёт ещё и моих друзей/знакомых, которым я буду рекомендовать данный магазин.

    Неужели ЭТО, НЕПОНЯТНО???

    И умничал, если ты не заметил не я, а продавец (ломая голову?). ЗАЧЕМ он начал мне говорить, что у них дешевле, ДАЖЕ, чем на чейне? При чём здесь чейн? От куда он знает, что я вообще знаю, что такое чейн? И если у них один товар дешевле чем 100 других на чейне, это не значит, что они не могут сделать на него скидку.

    Я ему слова не сказал, на всё, что от него услышал, несмотря на то, что на том же чейне, купил 520-ые педали за 750руб, вместо их 1600руб. Я просто молча ушёл.

    Я был на работе, у меня было с собой 2300, мы ехали мимо Велотерры и я решил заглянуть к ним по случаю, т.к. мне нужна велообувь. Единственна модель для ходьбы стоила 2500руб, я попросил скидку, мне отказали, я ушёл без покупки, продавец остался с обувью, без продажи.



  • торгуются на рынках обычно, в магазины приходят и покупают ))

    а велотерре надо оплачивать аренду в центре + налоги + зарплату продавцам + всякие еще поборы от государства, о которых я понятия не имею, но они есть… т.е. я к чему: неправильно сравнивать стоимость товара в велотерре со стоимостью сырья (чайника). понятно, что чайник дешевле, но тебе ж никто не запрещает оттуда заказывать напрямую, без прокладки в виде велотерры, которая, естественно, на тебе, бедолаге, наваривается - иначе смысл им работать? :) чем вызвано сиё недовольство - не понятно. не надо какашками кидаться почем зря :)



  • Да я ситуацию в целом имел ввиду, а не только с велотеррой, просто столь развернутый ответ получился.

    Ни кто никому ни чем не обязан.

    Никого не обвинял, просто спросил, нет ли у кого скидки. Что в этом такого?! А я еще и виноват остался, прибедняюсь якобы, иш мелочный какой!!!



  • Какие все нервные (пытаясь вспомнить, сколько человек по моей триаловской карточке велы покупали. пальцы кончились).



  • Меня как раз этот момент тоже и выбил из колеи. Такие все моралисты какие то стали… Как будто бы никто экономить не любит…

    И почему то в предыдущий раз, другой продавец в велотерре почему то сам скидку предложил, бедняга наверное потом на аренду еле наскреб, пытаюсь привязать к себе покупателя… Я собственно именно из-за этого в велотерру и вернулся, а наткнулся на жесткий отказ…



  • @ACMECorp:

    Да я ситуацию в целом имел ввиду, а не только с велотеррой, просто столь развернутый ответ получился.

    Ни кто никому ни чем не обязан.

    Никого не обвинял, просто спросил, нет ли у кого скидки. Что в этом такого?! А я еще и виноват остался, прибедняюсь якобы, иш мелочный какой!!!

    не просто спросил… не нужно обманывать. все ж написано чуть выше :)



  • @gambit:

    не просто спросил… не нужно обманывать. все ж написано чуть выше :)

    Просто спросил. Обрисовав ситуацию. А то, как ты для себя это интерпретировал…



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.