Баянтау и Каркаралинский национальные парки - Казахстан !!!
-
В целях посещения малоизвестных, красивейших мест Казахстана, а именно: Баянаульского и Каркаралинского национальных парков, ищу единомышленников, желающих присоединиться во второй половине мая (возможно с захватом начала июня)- к двухнедельному, авто-вело, либо авто-пешему путешествию. Расстояние Уфа - Баянаул около 1800-2000 км. Примерный бюджет 5-10 тысяч на человека. Получается шесть дней на дорогу туда-обратно, плюс 7-8 дней на нацпарки. Можно также посетить Чарынский Каньон…
Фото и фоторассказ для затравки (несколько ссылок на стене сверху вниз): http://vk.com/activeriversgroup
-
Смотрим, обсуждаем, присоединяемся… :)
-
Заманчиво. Очень….
-
-
Временные рамки окончательны и бесповоротны? Нет случайно вероятности их сдвига ближе, к примеру, к концу июня? :oops:
-
У меня отпуск с начала мая до середины июня (примерно по 15-16 число). Поэтому позже никак. На майские туда не хочется, там в это время местных полно будет. Да и планы вроде как другие есть… куда-нибудь на сплав или в вело, но здесь, в Родных Краях !!! :)
-
Вообще +1 если пешком. Сроки не смущают.
да кстати, можете меня в группу добавить, а то она закрыта и фоторассказ посмотреть не получается.
-
Совсем забыл… всё, теперь группа открытая, для всех - спасибо за подсказку, Лиса :)
-
Сливаюсь, к сожалению, а может и к счастью. Планы немного изменились. Выдалась возможность осуществить давнюю мечту :)
-
Сливаюсь, к сожалению, а может и к счастью. Планы немного изменились. Выдалась возможность осуществить давнюю мечту :)
Что за мечта, если не секрет?)
-
Перепроверила свое расписание - оказывается с 20 мая я совершенно свободна :Yahoo!:
-
А новичков берете?
-
Берём. Желательно с походным опытом, но главное - это хорошая физическая подготовка :)