Land Rover G4 Challenge - За гранью обыденного



  • Цитата с сайта:
    Кандидаты из России, мужчины и женщины, могут подать заявку на участие в Land Rover G4 Challenge 2008/09 – всемирном соревновании-приключении на знаменитых внедорожниках до 15 октября 2008 года.

    Мы предлагаем Вам использовать уникальный шанс изменить свою судьбу, испытать невероятные эмоции и получить поистине неповторимый жизненный опыт. У Вас есть шанс стать участником события, которое станет действительно незабываемым – Land Rover G4 Challenge.

    Первое в истории всемирное соревнование-приключение Land Rover G4 Challenge состоялось в 2003 году. Его маршрут, проложенный через США, ЮАР и Австралию, охватил сразу три континента. События второго состязания, прошедшего в 2006 году, развернулись на территории Таиланда и Лаоса, а затем в Бразилии и Боливии.

    Очередное соревнование Land Rover G4 Challenge намечено на 2009 год. Соревнование впервые проводится в поддержку Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

    По уже сложившейся традиции международный финал будет проходить в живописнейших уголках нашей планеты, где участникам гарантированы поистине незабываемые эмоции. Каждая команда будет состоять из двух человек, мужчины и женщины, представляющих свою страну. Всего таких экипажей будет 18. От участников состязаний потребуются не только водительское мастерство, но и умение стратегически мыслить, а также отличная подготовка в экстремальных видах спорта. В программу состязаний входят гребля на каноэ, езда на горном велосипеде, скалолазание, альпинизм, спортивное ориентирование и другие экстремальные виды спорта.

    Региональные отборы
    На территории Российской Федерации будут проведены 5 региональных отборов. Все претенденты, которые до 15 октября 2008 года зарегистрируются на этом сайте, примут участие в региональном этапе соревнований Land Rover G4 Challenge.

    Региональные отборы пройдут в таких городах, как Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Москва и Ростов-на-Дону. Но это совсем не означает, что вы не сможете принять участие в состязании мирового масштаба, если вы проживаете в любом другом уголке нашей страны. Наоборот, принимая во внимание размеры нашей Родины, нам показалось интересным организовать региональные отборы в нескольких крупнейших городах России, чтобы у всех желающих появилась возможность испытать предел своих возможностей.

    Первый региональный отбор в России будет проходить в Екатеринбурге 11–13 июля 2008 года.
    Региональный отбор в Красноярске пройдет 25–27 июля 2008 года.
    Региональный отбор в Санкт-Петербурге будет организован 15 - 17 августа 2008 года.
    Региональный отбор в Москве состоится 3–7 сентября 2008 года.
    Региональный отбор в Ростове-на-Дону намечен на 24–26 октября 2008 года.

    Участникам предстоит пережить фантастические, незабываемые эмоции, испытать свои силы и доказать, что они лучшие и достойны выйти в финал.

    Призеры будут приглашены на национальный отбор, который пройдет в ноябре 2008 года в Сочи. По результатам национального отбора будет определена сильнейшая пара – мужчина и женщина, которые представят российскую команду и встретятся с соперниками из 17 стран-участниц в финале Land Rover G4 Challenge в 2009 году.

    Следите за новостями. В график региональных отборов могут вноситься изменения.

    Мы желаем всем претендентам мужества, подлинного духа приключений и удачи!

    сканирование0031.jpg



  • смотрел я передачу как из россии чувак к соревнованиясм этим готовился,
    20 км пробежка утром вечером 80…100 км на велике

    • скалодром бассейн и т.д.
      работает чувак директором дизайнерской фирмы :D
      короче нихера не делал только бегал и прыгал целыми днями.

    В итоге в условиях бразилии и тайланда эфиопы один хрен бегают быстрее.



  • ага и при повышенной влажности где тренироваться…
    у кого куча балбла и времени вперед в бразилиию на тренировки))))



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.