Выезд турклуба "Спутник" 7-9 сентября
-
Всем привет! На 8-9 сентября назначены ведомственные соревнования по спортивному туризму среди предприятий авиационной промышленности, посвященные памяти Мельникова А.И.
Команда ТК Спутник традиционно проводит эти соревнования, касаемо спортивной программы и некоторых конкурсов. Каждый год - это отличный повод встретиться, выехать на природу и поддержать клуб, т.к. проведение этих соревнований позволяет оплатить половину годовой суммы коммунальных расходов клуба, да еще и подкупить новой снаряги. В этом году сложилось так, что многие спутниковцы уезжают в Ижевск на Чемпионат России по велотуризму. Поэтому прошу ВСЕХ рассмотреть вариант участия в этом мероприятии. Нам нужно собрать 30 человек, проживание в полевых условиях, питание централизованное, но также нашими силами. Нужны все, судьи с опытом судейства, просто люди без опыта, но готовые помогать в судействе дистанций, а также те, кто сможет просто поддерживать лагерь и готовить еду.Сама дистанция представляет из себя пешеходную дистанцию примерно второго класса, подъем по склону, спуск по склону, траверс, переправа, ориентирование. Кое где используются веревки, так что умение с ними работать не помешает.
Месть проведение находится в 60 км от Уфы в сторону Павловки, автобус туда уходит в пятницу вечером, обратно везут в воскресенье после обеда, примерно.
Будем благодарны за помощь!
Пока я получил предварительное согласие от :
Леха Мэн
Ильнур Файзуллин
Тимур Мурсалимов
Андрей Безруков
Женя Безруков
Женя Шулындин
Камиль Кашаев
Лена Каримова
Арсений ИмамутдиновРассчитываем на представительство старших поколений Спутниковцев, также надеемся на Нассоновцев, но очевидно, люди нужны еще! Присоединяйтесь)))
ОРГ СБОР БУДЕТ В СРЕДУ 5 сентября в 20-00 В КЛУБЕ
-
Если с работы вырвусь, то обязательно поеду.
-
Собираюсь поехать в качестве участника, если команду не соберу, то могу поехать помогать.
В положении прочитал про необходимость прусика, это же ужас, если я жумар/решетку возьму, бить не будете? Или там не вертикальный спуск/подъем?
-
По возможности присоединюсь :friends:
-
Предварительно запиши меня и Алинку :)
-
Постараюсь помочь. Определюсь ближе к этим датам только.
-
я еду. Помогу чем смогу, на совещание взяли смогу прийти. Батталов Ильшат
-
Итак, напоминаю, сегодня в 20-00 сбор по организации соревнований ПРОФАВИА. В клубе))
-
+2. В клуб подьехать несмогу. Хочу уточнить во сколько автобус будет?
-
Постараюсь помочь. Определюсь ближе к этим датам только.
Азат и Ильшат, просьба сообщить, опреде лились ли и если да, то во сколько можете ехать и свои контактные номера отправить Лене Каримовой 89276з52298
-
Опыта нет, но есть желание присоединиться :) Ахметова Эльвира . Когда крайний срок принятия решения? там ведь и к местам в автобусе привязка есть?
-
Так, ну кворум почти набрали, Лена отпишется, всё вопросы теперь к ней)) Эльвира, крайнее время определиться …… вот сейчас! :) Звони Лене ;)
-
Привет!Я и есть Лена.Итак,список тех,кто едет на Проф Авиа:
1.Лена К.
2.Юрий Ковшов
3.Арсений И.
4.Сергей М.
5.Юля П.
6. Тимур
7. Тимур Гареев
8. Тимур Мур. с семьей
9. Леха Мэн
10.Алексей с машиной(4 места)
11.Камиль К. с машиной(~5-6 мест)
12.Евгений Ш.
13.Ильдус
14.Ильшат Б.
15.Ильшат шитик
16.Михаил
17. Инна
18. Женя
19. Башинский
20. Александр Мельников
21.Женя Безруков с машиной(~?много мест)
22.Андрей З.
23.Алина Ю.
24.Людмила Я.
25.Артур А.-???
26. Эльвира А.-???Собираемся все в клубе в пятницу в 19-00,при себе иметь спальники,теплые вещи,дождевики и место в палатке!будет организована одна большая кухня для всех нас,еду брать с собой.
-
без семьи едем на великах. до Иглино на электроне + 30 км в седле. выезжаем в пятницу вечером после работы. удобная электричка 18.44 по местному времени (есть еще в 9 и 10 вечера электроны но тогда в темноте придется ехать). Места есть :D сколько хочешь. Коль сайт такой у нас предлагаю присоединиться соединить полезное с полезным для здоровья.
Мой телефон для координации группы которая на великах поедет 89178ОООО38 Тимур
-
-
-
Ехать как я понял сюда
http://maps.yandex.ru/?um=3q-pckI3LSip9byDQzlsoqEm4yk30lAH&l=map
-
Еду на лисапеде…
Раевка — Тавтиманово
старт: 21:15в Иглино прибываем в 22:09
затем 30-35км до Немислярово… алла бирса в лагере будем в районе часа ночи
даежь ночное ориентирование! :evil:
-
Маверик верно поставил точку на карте.Едем в поселок Нимислярово,рядом с этим “лунообразным озером” находится тур. база “упкан”.Думаю,в поле лагерь будет заметен издалека.
Итого:2.Андрей З. и Алина Ю. машина
5.Тимур Р.,Тимур М.,Леха,Камиль на велах
8.Инна,Женя Ш.,Ильшат Шитик машина
11.Юрий,Арсений,Михаил машина,уехали еще в обед
12
13.Рыбников Андрей,Женя едут в сб утром
14
15
16
17
18
19.Тимур Гареев,Ильдус,Ильшат Б.,Лена К,Сергей М.,Юля П.,Женя Безруков,Алексей газелька
-
О, это же вообще близко. Тоже на веле поеду тогда… Часам к 11-12 буду.
-
Чуть-чуть http://vk.com/album160617797_162385187 :)