Велосипед и автомойка
-
Никогда не пользовался автомойками, так как мне хорошо известно, что после каждого похода с погружениями (даже одним единственным) втулкам и каретке приходит маленький пушной зверёк. Смазка превращается в эмульсию, и если сразу не перебрать, всё что можно заржавеет. Однако, к моему удивлению, многие ничуть не боятся автомоек и вроде бы ничего. Кто же всё-таки прав? Оговорка. Речь не идёт о дорогих водозащищённых втулках.
Что же советовать тем, кому не подходит мой раздолбайский принцип, что крупная грязь сама отвалиться, а мелкая дождиком смоется?
-
-
Думаю, при погружении в воду, она лучше внутрь механизмов заливается, нежели, когда эти самые механизмы поверхностно обдать струёй…?
-
О, на трассе такой продавался у кропачевска. Жалею что не купил.
-
да, девайс офигенный. никто не знает, где купить в Уфе можно?:)
-
народ, это обычный опрыскиватель, для распыления яда от вредителей. работает аналогично по крайней мере
-
Надо смотреть в садоводческих магазинах.
-
-
3-5 литровый думаю тема))) один качает ,другой моет)))
-
я в хозяйственном купил года два назад
-
прикольненько!)
-
И что, есть в ней смысл, хватает напора чтоб отмыть вел?
-
у моей не хватит, струя не так сильно выходит
-
@Виталий(Zemych):
Начитался, вчера купил.
а) Моется прекрасно одному, оно напор держит
б) расход воды небольшой, на шоссейник, уделанный спреем во время дождя пять литров воды было за глаза и за уши, не знал, куда еще побрызгать
в) давление не очень, не думаю, что им может пробить уплотнения
О грустном: само, как кархер, оно не моет. Дури примерно как в шланге душа, зажатом пальцем, большие куски сбивает, но до блеска чтобы довести - надо проходится губкой.
В целом - за пять сотен отличный вариант несколько раз в сезон отмыть во дворе. В разы удобнее чем ведро и губка.
-
@Виталий(Zemych):
В целом - за пять сотен отличный вариант несколько раз в сезон отмыть во дворе. В разы удобнее чем ведро и губка.
ну все, теперь тоже куплю ))
ато все катают на блестящих чистых велах, а с моего на каждом бордюрчике грязь отваливается ))
-
за 2.5 рубля можно взять какую никакую а мойку для машин. Есть один минус, требует много воды, и электричество. Зато дермище с мотика смыть, после “грязной” покатушки можно как с мотика так и с себя.
-
за 2.5 рубля можно взять какую никакую а мойку для машин. Есть один минус, требует много воды, и электричество. Зато дермище с мотика смыть, после “грязной” покатушки можно как с мотика так и с себя.
ну это немного другое… не у всех во дворе есть розетка и кран с водой
а так набрал дома 2 полторашки воды, вышел вочью во двор, сделал свое грязное дело и убежал быстро назад ))
-
ну это немного другое… не у всех во дворе есть розетка и кран с водой
а так набрал дома 2 полторашки воды, вышел вочью во двор, сделал свое грязное дело и убежал быстро назад ))Да кто спорит то? Просто я считаю нецелесообразным покупать мойку после которой надо будет домывать.