Велопоход в первой половине сентября.



  • Доброго всем дня. :)
    Намечается долгожданный отпуск с 3 по 16 сентября :Yahoo!: и хотелось бы его провести с пользой как для души так и для тела. Хотел бы с Вами велоуфимцы посоветоваться куда и с кем можно поехать в велопоход в эти дни. Большого опыта данных мероприятий нету, но есть большое желание и двухколесный друг рвущийся в бой. Ситуация следующая: физ. форма средняя, велопоход охота организовать по дальше от больших городов и желательно педалировать по пересеченной местности (городской асфальт уже устал). Палатка, спальники есть, что нужно из снаряги можно докупить-не проблема. Длительность похода любая был бы маршрут интересным (но думается не более 5-6 дней). Нас двое, велы: GT agrressor 1.
    Какие есть предложения на счет сей задумки? Может кто то сам собирается в поход в эти числа так мы легко вольемся в команду.



  • Посмотрите маршрут со Стерлитамака на Белорецк - Тирлян - Иремель - Зюраткуль - Пороги - р.Ай - Кропачево - Серпиевка - Катав - Лемеза - Искушта - Бриш - Ассы - Инзер. Как раз на 2 недели без фанатизма со множеством ништяков. Маршрут смотреть и планировать по атласу башкирии и прочим гугель-ерсам. :)



  • А есть маршрут, чтобы не превышало 5-6 дней?



  • Смотрите выше и сокращайте на требуемое кол-во дней.





  • мжно и такой http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=11&t=4417 как раз на 5-6 дней не напрягаясь, места самые зачетные, бродов нет.



  • Готов присоединиться с 7 по 9 сентября (это с пятницы по воскресенье), либо организовать отдельный велопоход… Можно также отправиться в пешку или на сплав :)



  • Как вариант, предлагаю катнуть с 7 (8) по 9 сентября по маршруту: Чишмы - Горный - Дурасово - Старомусино - Репьёвка - Орловка - Голубое озеро - Ляхово - Ломоносово - Кляшево - Арово - Чишмы (около 120-150 км круг получится, по грунтовым дорогам и малозагруженному асфальту)



  • [del]Мы собираемся выехать второго числа уже, потому что отпуск всего 2 недели, и на вторую его половину уже есть другие планы. pardon[/del]

    Велопоход? Нет, не слышал…



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.