(ПРОДАНО) Stern City 2.0 женский!
-
Stern City 2.0 женский, оба 2011 года. Гарантия на раму 10 лет! Состояние идеальное. Куча аксов в подарок. Я конечно понимаю, что все тута берут велы из золота, но для прогулок по городу даме, на красивом и комфортном веле по асфальтам и легким песочкам будет просто идеально. Женский белоого перламутрого цвета. Скоростей 21, тоесть 3 к 7. Все работает идеально, передний аморт, комфортная широкая сидушка,сумка на руль, держатель фляжки и сама фляга для питья.Продаю т.к нужна вторая машина и каждая копейка на счету)
Если что, номер для связи 8-91-91-510-510
Только в течении недели отдам женский за 7500.
-
Вот фоты женского вела. На нем сумочка, отличные передний и задний фонарь, алюм фляга 0.7, звонок. На фото видно, что на покрышках даже по центру еще резина как новая, есть пара потертостей в частности на заднем крыле. Скорости переключаются отлично, тормоза не стерты, передний аморт и подсидельный штырь амортизирующий плюс само седло комфортное. 3 к 7 скорости, Shimano acera. Плюс к нему есть светлячки на нипеля для ночных покатушек.
Чуток позже фото мужского.
-
Продается
-
Скидка в течении недели!
-
Берем
-
Отличная цена, берем кататься
-
Цена ниже плинтуса, берем!
-
Предложение еще в силе!
-
Берем даром блин!
-
-
Берем даром блин!
Возьму ,с твоей доплатой :lol:
Не знал, что у Петросяна есть сын и живет он в Уфе)
-
Терпеть не могу “аншлаг”,чо там отец делает?
-
Терпеть не могу “аншлаг”,чо там отец делает?
Говорят, с мамкой (женой своей) шутки на всю Россию шутят) Только никто их не видит и не слышит(
Велики продавайтесь
-
Берем комфортные городские велы.
-
Мужской продам, забираем женский!