Велоклаксон
-
Кто нибуть себе уже поставил? Я видел в Питере, что велосипедисты некоторые ездят с электронной пикалкой. Едут так: пи–-пи—пи—пи.
У нас тут создается впечатление, что пешеходам интереснее ходить по велодорожке. Даже мамаши с колясками на велодорожку прутся или с играются с ними именно на дорожке. :crazy: :( , надоело уже кирчать “Уйди с дорожки”… Может клаксон поможет?..
-
В екатернбурге видел и слышал мегаклаксон, на руле пищалка, на раме резервуар для воздуха, накачивается насосом, “пищит” громче чем на камазе, я метра на 2 отскачил от неожиданности, сейчас поищу может найду где
-
вот эта мега штука http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Zvonkiizerkala_EcoblastAirZound.html, которая поможет дать волшебный пенндель не вставая с велосипеда, только детей, мам и стариков пожалейте
-
В екатернбурге видел и слышал мегаклаксон, на руле пищалка, на раме резервуар для воздуха, накачивается насосом, “пищит” громче чем на камазе, я метра на 2 отскачил от неожиданности, сейчас поищу может найду где
Сигнал Samui Air Zound 3 (2012)
http://www.xlinenn.ru/Bells_bicycle/Samui_air_zound_3/
-
угу оно
-
Айр заунд на проспекте? Еще мешочек для кирпичей с собой возить надо будет :ROFL:
-
Нужна на дорожке поучительные картинки нарисовать. Например мчащийся велосипед нагруженный двумя мешками с картошкой без велосипедиста :twisted: . Или еще какие страшные вещи
-
свист помогает однако, придется опять учится свистеть)))
-
1. Велобиг (velobig.ru) продавал пневмосигналы ужасающей громкости.
2. У нас в Самаре у одного из лидеров велоклуба одной составляющей электросистемы является клаксон от Волги. Питается вся система от небольшого автомобильного аккумулятора, прикрепленного в подрамный треугольник. Кроме сигнала, там ходовые огни спереди и сзади, фонарь и светодиодная лента на вилке. Выглядит внушительно, работает тоже.
-
1. Велобиг (velobig.ru) продавал пневмосигналы ужасающей громкости.
Айрзаунд наверное:) он раньше в теме уже был. Ща на чейне вроде есть.
-
Куплю клаксон на вел. Может у кого есть? взяла бы и бэушный.
-
В спорт мастере на ибрагимова, продают. Звучит внушительно :twisted:
-
В спорт мастере на ибрагимова, продают. Звучит внушительно :twisted:
Спасибо, добрый человек :D
-
еще пневматические клаксоны есть ))) даже автомобилисты вздрогнут, в прошлом году в Пионере встречал
-
автомобилисты пусть спокойно живут, мне прохожих распугивать, которые по моей велодорожке шастают =@
-
для пешеходов лучше звоночек поставить, шугаются они клаксона, потом матерятся и как следствие негативное отношение к велосипедистам, даже если они не правы :twisted:
-
я езжу с клаксоном. покупала в турине за 140 рэ.
так вот, ни разу они не пугаются, они его еще и НЕ СЛЫШАТ!!!
так что смело бери!! и гудеть начинай заранее, шоб они успели осознать!
-
@@#$%&:
я езжу с клаксоном. покупала в турине за 140 рэ.
так вот, ни разу они не пугаются, они его еще и НЕ СЛЫШАТ!!!
так что смело бери!! и гудеть начинай заранее, шоб они успели осознать!ИМХО: с точки зрения пешехода, я воспринимаю велосипедный звонок гораздо спокойнее нежели клаксон.
Вот когда больше катаешься по дороге, то да там нужен мощный пневмоклаксон =@
-
-
@Виталий(Zemych):
еще пневматические клаксоны есть ))) даже автомобилисты вздрогнут, в прошлом году в Пионере встречал
…а, между прочим, завтра первое апреля…
-
Кто нибудь видел у нас в продаже крякалку типа СГУ на велик?