Праздник "Велодетство"
-
Перед новым учебным годом союз велосипедистов “Велоуфа” приглашает всех на большой спортивный праздник для детей до 14 лет: игры, конкурсы и сюрпризы.
В программе праздника развлечения, соревнования и подарки на любой вкус.
Для самых маленьких скоростные заезды и конкурсы рисунков. Семейные игры. Для школьников – командные эстафеты. Викторина для всезнаек и самых любознательных на знание деталей велосипеда.
Открытые уроки вождения и преодоления препятсвий на дороге и веселые занятия по правилам дорожного движения. Соревнования на скорость и фигурное вождение среди детей до 9 лет и от 10 до 14 лет. Презентации спортивных велошкол города. Показательные выступления Street BMX и MTB!Здесь вы можете задать любые вопросы связанные с праздником “Велодетство”.
! Он-лайн регистрация позволяет подготовить список потенциальных участников соревнований и игр в день проведения праздника, подсчитать их примерное количество, а также подвести статистику сколько детей в возрасте до 14 лет катается на велосипеде в Уфе.
Регистрируйтесь даже если вы не на 100% уверены, что придете на праздник! Регистрируйте братишек, сестренок, дочерей и сыновей, которых вы возьмете с собой!Желающим помочь в проведении праздника просьба отписать в личку свои контакты :)
-
Ну что, народ, почему такая тишина? Велодетство - это очень здорово, представляете? сотни юных велеров с горящими глазами приедут на наш праздник! Мы должны показать, что такое велосипед, дружная велотусовка, рассказать то, что знаем, погоняться. Сделать настоящий запоминающийся детский праздник! Давайте придумаем, как все это будет, предлагайте идеи, записывайтесь в волонтеры, распространяйте информацию! Это очень важно!!! Это новый уровень для Велоуфы! И только все вместе мы сможем сделать это хорошо, подключайтесь! :Yahoo!:
-
Всем! Кто хочет участвовать в организации праздника Велодетство! Собираемся в этот чт 2 августа в 20.00 в клубе Спутник (Айская 75/2) для первого орг собрания! Жду всех желающих! С идеями, готовыми предложениями и просто инициативой и энергией!
Приносите ваши предложения в письменном виде, оставляйте свои контактные данные! Собрание будет недолгое ~30мин, но постараемся выжать из него максимум продуктива!
-
“Хочешь покорить врага - воспитай его детей” - что-то вспомнилось вдруг, не помню кто сказал :)
Таки, постараюсь быть. И, может быть, кого-нибудь еще позову/привлеку.
-
"Хочешь покорить врага - воспитай его детей"
Восточная мудрость, однако :) Условие участия - наличие у родителей автомобиля :twisted:
-
@ELF:
Условие участия - наличие у родителей автомобиля :twisted:
нет такого условия, это всё ваши домыслы.
я так понимаю, что вы думаете "Как же доставить вел и ребенка, если машины нет?"
отвечаю: на общественном транспорте!
Да, это не самый комфортный вариант, но один раз в год можно ради своего ребенка поднапрячься и доставить ему радость, приведя на праздник!
-
@ELF:
Условие участия - наличие у родителей автомобиля :twisted:
нет такого условия, это всё ваши домыслы.
я так понимаю, что вы думаете "Как же доставить вел и ребенка, если машины нет?"
отвечаю: на общественном транспорте!
Да, это не самый комфортный вариант, но один раз в год можно ради своего ребенка поднапрячься и доставить ему радость, приведя на праздник!Вообще-то это был ответ Anticipator-у на цитирование восточной мудрости, коли невнимательно читаете, буду писать в личку. Некоторые вещи нужно читать “мимо себя” :)
-
Сегодня в 19.00 орг собрание по велодетству. всем причастным и желающим быть.
-
нужно три добровольца из проверенных временем велоуфимцев или тех кто ходил в велошколу для помощи на празднике в качестве капитанов команд в детском вело энкаунтере.
-
Регин, а что с баннером делать? Вешать?
-
@MFD:
Регин, а что с баннером делать? Вешать?
конечно! пора! ни как не могла найти минутку чтобы тебе позвонить
-
Проверяйте…
http://www.veloufa.ru/velodetstvo-2012/такое ощущение что подвисает… или мне тока кажется
-
@MFD:
Проверяйте…
http://www.veloufa.ru/velodetstvo-2012/такое ощущение что подвисает… или мне тока кажется
клевый банер! Спасибо,Камилище!
-
23 августа в турклубе Спутник в 19.00 начнется собрание по Велодетству. всем желающим помогать желательно быть вовремя :)
-
Флаер и плакат А4 праздника "Велодетство"
Можно скачать, распечатать и повесить на работе ;)
Зовем друзей!
Ссылка для скачивания тут
-
-
Флаер и плакат А4 праздника "Велодетство"
Можно скачать, распечатать и повесить на работе ;)
Зовем друзей!
Ссылка для скачивания тут404 Нет такой страницы
-
Ребята сегодня в клубе можно будет взять пачку флаеров для раздачи. кто хочет помочь - приходите:)
-
У кого-нибудь из знакомых есть большая палатка или тент высотой в человеческий рост?
-
У кого-нибудь из знакомых есть большая палатка или тент высотой в человеческий рост?
У Дэна “автотуриста” так и не выкупили?
-
Палатка ушла весной :(
-
Кто живет рядом с клубом или может заехать по пути - в 8:30 приходят в клуб ребята чтобы загрузить инвентарь для праздника в Газель. Кто сможет подойдите помочь, пожалуйста.
-
Видимо нам все-таки удалось испугать дождег, на завтра обещают солнце)) респект всем оргам, всем кто подсоблял :Bravo: 8)
Спасибо закаленным (теперь еще больше) участникам, ваш бодрый настрой очень вдохновлял :good:
мну как внезапно-все-таки-ответственного за блок ПДД приятно удивили познания молодого поколения… запомнилось: с надрывом “ну я в пять лет помнил этот знак…а сейчас ЗАБЫЛ!” )))
-
Все прошло в лучших традициях Велоуфы :D "МОКРО, ХОЛОДНО, ГРЯЗНО и ВЕСЕЛО! Но в итоге, все было хорошо))"
Спаибо всем оргам-интузиастам!
З.Ы.Дочка(3 года) получила грамоту и приз,задумчиво покрутила в руках,следующая фраза меня сразила,“А чо медаль не дали!” :lol:
-
Если орги прочитают, могу дать обратную связь как участник.
1. Я, конечно, понимаю, что погода подкачала, и поэтому особенно заметно, что задержки с началом праздника выморозили некоторых детишек, и часть из них не дождалась, пока все раздуплятся, и уехали по домам.2. Товарищи, надеюсь, теперь вы уже лучше представляете себе, что такое, например, пятилетний или шестилетний велосипедист? И что дистанция на скорость длиной в 4 метра - это мягко говоря несерьезно? Папаша парня изо всех сил толкнул отпрыска от стартовой линии вперед и тому даже не пришлось крутить педали, чтоб прийти к финишу первым. Это точно то, что задумывалось? Неужели сложно отойти,с кажем, метров на 5-8 и сделать разные финиши для разных возрастов?
3. Милые мои, давайте не будем прививать подрастающему поколению, что нечестное и детское - это одно и то же? Мы катились в группе шестилеток, вьюноша-организатор махнул рукой, внезапно финиш, а потом - феерия! К оргу подбежали родители и стали кричать ему, кто по их мнению пришел первым, вторым и третьим, что молчел с умным видом тут же записал в книжечку. Кто громче кричал - тот и молодец. Отлично, учитесь, малышня, как надо побеждать в реальной жизни. Я понимаю, что не хватало рук и глаз, и секундомера (дада, он запускал для вида таймер в смартфоне), но выглядело это все настолько некрасиво, что давайте так больше делать не будем?
Были и приятные моменты - например, чай с баранками и дистанции по фигурному вождению. Остального мы не дождались потому что замерзли.
-
Вот вроде пишет человек от души и наверняка объективно, но читать неприятно. Мое мнение, подобные обличительные речи лучше писать в личку огранизаторам, их все знают.
Я думаю все будет учтено.
В первую очередь оргам надо сказать большое спасибо за их титанический и совершенно бескорыстный труд.
А недочеты они всегда есть, тем более в первый раз.
-
Опыт приходит с практикой :) Первый раз же проводят мероприятие для детей.Все проанализируют и учтут.
З.Ы.Надо было сильнее велосипед своего ребенка толкать и громче кричать на финише :D (это шутка)
-
Не смотря на все капризы природы, дети остались довольные, и приехали домой с кучей положительных впечатлений :good: Спасибо.
-
Вот вроде пишет человек от души и наверняка объективно, но читать неприятно. Мое мнение, подобные обличительные речи лучше писать в личку огранизаторам, их все знают.
Я думаю все будет учтено.
В первую очередь оргам надо сказать большое спасибо за их титанический и совершенно бескорыстный труд.
А недочеты они всегда есть, тем более в первый раз.полностью согласна с Олегом. Восхищаюсь такими людьми, которые тратят много сил, времени ради воплощения в жизнь идеи,хорошей идеи,и все это бескорыстно!!! устроили праздник детям, я думаю ребятишкам было весело и интересно, всем понравилось они не просидели в воскресный день перед компьютером или телевизером. Спасибо организаторам)))
у меня вообще на этом празднике была роль нянечки. первый опыт, понравилось)
-
Да нормально всё! Особенно для первого блина)
“У-У-У” Регины было слышно на горсовете)
-
самое главное, что те для кого был сделан этот праздник, детишки, были очень рады несмотря на дождь. казалось им вообще всё равно на непогоду. Смотрел на них и вспоминал, как мы в детстве тоже любили вечерами носиться под дождем и не особо напрягались, а наоборот радовались.
Думаю получили огромный опыт все кто был.
В очередной раз был поражен количеством энергии и позитива у наших организаторов и ведущих! Когда уже практически все закончилось Динара не могла угомониться и проводила конкурсы! молодец!
-
Хочу выразить благодарность за радость и в памяти между спанчбобами я не сомневаюсь займет свое место велодетство, снежинка :good: Да погода подкачала, но участников было много детям велосипед интересен ведь он настоящий. По судейству не судите строго здесь главное участие без подарков ведь никто не ушёл а с детьми работать уже подвиг, думаю на следующий год будет ещё лучше. Да круга вокруг озера (хотя бы одного) с масс-стартом не хватало огрёб лишним бы не был или триал какой-нибудь, заезд в горку или всё вместе. Конгресс-хольная площадка отлично подходит но понимаю что не будет стока участников тем более на дне 1000 велосип. тоже есть детск. конкурсы. Ещё раз спасибо всем кто организовал и провел это событие :good:
-
Да погода подкачала,рук не хватало и многие замерзли! Но столько осталось ярких впечатлений.Мои друзья, которые пришли с детьми, очень благодарны за праздник.Не только детям понравилось мероприятие , но и взрослым тоже.На следующее велодетство заказываем хорошую погоду)))
-
Дорогие Организаторы мероприятия, а также все их вольные и невольные помощники :) Огромное спасибо вам за то, что уделили столько сил, любви и внимания детям! Ненастная погода в данном случае - полная ерунда по сравнению с количеством теплоты, что вы вложили в каждого ГЛАВНОГО ГЕРОЯ праздника, наоборот, это ещё больше закалило малышей, усилило их волю к победе. Что касается негативных откликов, то могу лишь напомнить уже кем-то замеченное: критикуют лишь тех, кто старательно выполняет своё дело. Не нравится - предложите свой вариант! Когда-то на телевидении была классификация по сложности работы с объектами. Дети и животные находились в одной категории :D Их надо увлечь, занять, вовремя поймать настроение и пр. Надеюсь, в следующем ВЕЛОДЕТСТВЕ количество участников увеличится, появятся команды различных детских фондов, клубов, школ и студий. Модельные агенства разработают и представят свои коллекции одежды для юных велосипедистов. Будем работать сообща :)
-
Все было очень хорошо, легко. Дети погоды и не заметили :) .
P.S. Правильная идея была с конфетками на трассе для “фигурного катания”, спасибо!
-
__K__™ (16:02:02 3/09/2012)
какую ты вчера классную формулировку выдала про Велодетство и велоуфу?
уверена, что это станет афоризмомЮлькА (лЮк) (16:09:47 3/09/2012)
С Велоуфой свяжешься и даже на Велодетсве огребёшь__K__™ (16:10:33 3/09/2012)
во! шас напишу! :crazy: :lol: :lol:
-
@__K__™:
__K__™ (16:02:02 3/09/2012)
какую ты вчера классную формулировку выдала про Велодетство и велоуфу?
уверена, что это станет афоризмомЮлькА (лЮк) (16:09:47 3/09/2012)
С Велоуфой свяжешься и даже на Велодетсве огребёшь__K__™ (16:10:33 3/09/2012)
во! шас напишу! :crazy: :lol: :lol:Юлька как всегда, ЖЖЖЖОТ )))))))))))
-
Даёшь ба-а-а-льшущий самовар на следующее “Велодетство”!!! :wink:
-
Прошу откликнуться!!!
Оставила свой зонт на празднике “Велодетство”. Когда уходила видела его, но забыла взять. Вспомнила о нём только поздно вечером.
Чёрный зонт-трость. Двухслойная ткань - сверху чёрная, внутри - красная, кожаная (или под кожу) ручка.
Надпись на ремешке, который “держит” зонт в закрытом состоянии - AnnayakeЕсли кто его видел и сложил при погрузке вещей - пожалуйста!!! откликнитесь! этот зонт мне Оооч. дорог!
телефон для связи +7-950-940-990-7 Камилла
вот в таком сложенном виде он висел на ручке под сценой:
вот тут я его повесила. Думаю, что когда вещи собирали должны были его заметить… Его было видно…:
-
Так фотки охота посмотреть,выложите кто-нибудь что-нибудь :)
-
-
-
Пофоткал немного команду велоуфы…
-
Мои фото
[picasa]https://picasaweb.google.com/111714647514490718290/EbQPZB#[/picasa]
-
Отчет о празднике: http://www.veloufa.ru/velodetvstvo-2012/
-
-
прикольные такие