Посудить и хорошо провести время!



  • В эти выходные в районе Малояза пройдет Чемпионат России по спортивному туризму среди людей с ограниченными жизненными возможностями. Один из элементов соревнований - это фигурное вождение на креслах-колясках. Дистанция очень похожа на нашу фигурку с отличиями. Мы планировали ехать ставить и судить эту дистанцию с Наташей Юговой, но она приболела и теперь мне срочно нужен напарник, можно двое. Все это будет на природе, на речке, работы будет не много, вечер проведем у костра с гитарой. Кто может помочь? Отзовитесь))



  • Конкретные сроки?



  • в птн 20 июля в 16-00 я выезжаю на машине, путь не близкий, к ночеру будем на месте. Обратно в воскресенье 22.07. Условия полевые, едем почти автономно, но кормить вроде будут))



  • Стас,если никто не отпишется,я поеду.Но для меня это очень непросто,т.к. теряю два рабочих дня(да-да в субботу и воскр.),а работы немало.



  • Появилось два попутчика, одна из них готова помогать на дистанции. Так что, Макс, спасибо за отклик, но если трудно, то видимо отрываться не стоит.



  • Прошли удивительные для меня соревнования. В них принимали участие сильнейшие люди, лишенные полноты свободы движения и физических способностей, но преодолевшие эти трудности, с рвением стремащиеся вперед. Каждый старт был от души,были даже слезы из-за небольших ошибок. Впечатляющий опыт для меня. Спасибо помощникам Айдару и Лиле Башировым (СК Нассонова). Кстати, классное место на Юрюзани под Малоязом - скалы, лес - все очень красиво. Спасибо организаторам за такой непростой труд и большое дело. Цены этому чуду нет!
    http://fondzasova.ucoz.ru/news/vserossijskaja_turiada_invalidov_jurjuzan_2012/2012-07-31-131

    Мы ставили экспериментальную дистанцию фигурного вождения для колясок. Использовали имеющийся велосипедный опыт, всем понравилось, предлагают описать наши придуманные там фигуры в вид правил и распространить по всей стране)) Благо, главный судья Ахметшин Альфир Мударисович имеет непосредственное отношение к Федерации Спорта инвалидов России.



  • :good: :Bravo: :Rose:



  • Круто! Молодцы!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.