28-29 июля Уфа-Решетово-матрац (третий раз ))
-
4-5 августа едем по возможному маршруту Миньяр - Бианка - Решетово - Аша. Там, знайца, купаемси, играем в познавательные игры и производим транспортные маневры до Аши. Выезд в субботу на пацанской. С собой еду на полтора дня. Что в какой последовательности готовить - разберемся на месте.
-
ах, Решетово… как много в этом слове :D жаль, планы уже есть
-
а это где?
если горы,то еду
-
Это от Аши на север.
-
еду,тока я без палатки
-
движение против часовой)))
-
В эти выхи опять туда же. Шибко там хорошо. Классные ненапряжные дорожки, лес и чистая речка и никакой быдломузыки.
-
Я поеду 100%,есть палатка 2шка,котлы 2 и 4 литра
-
Отличные там дорожки! Царство фатбайков! :crazy: Фотик возьму на эти выхи. Сделаем заодно прогулочный маршрут для сайта
-
еще бы была дорога объездная ,а то эта пыль .
-
Объездная есть. В эти выхи можно по ней топнуть. Хотя чет не помню каких-то проблем с дорогой. :D
-
з-з-за-за-то я п-о-о-о-мню.
-
з-з-за-за-то я п-о-о-о-мню.
Да ладно? Мы классно съездили на 14 число. Машин было мало на том злополучном участке. Пыли много не было. Единственное мы промахнулись с запасом воды в такую жару, когда через хребет поехали. Ну в этот раз достаточно припасем. Все будет супер! :)
-
по тому же пути крутить будем или сразу матрасить?
-
Хорошо тогда походили на кольце!
С удовольствием поеду, если возьмете :)
Есть двухместная палатка
-
В этот раз можно проникнуть на место стоянки со стороны Миньорка.
-
откуда???
-
Вдоль лепки и направо :)
-
потрещим))
-
есть ультралегкая двухместная палатка (хочу опробывать), и куча впечатлений о том, как “дуже добре в Києві”
+1, если найду в себе моральные силы сесть сегодня в самолет, и вы готовы выдержать мою оду Украине и ее столице :D
-
Не забудь сало захватить!
(хотя на таможне отберут скорее всего…)
-
ожидала заказов горилки, хотя сало без горилки - деньги на ветер :D
пошукаю, що можна з собой взяти :wink:
з.ы. прошу прощения - меня просто прет от української мови
-
ожидала заказов горилки, хотя сало без горилки - деньги на ветер :D
пошукаю, що можна з собой взяти :wink:
з.ы. прошу прощения - меня просто прет от української мовиклаааааааассс))я бы с удовольствием послушала оду украине)))обожаю украинский акцент. и вообще украинцы-добродушные , позитивные ребята))
-
Особенно из западной Украины. :twisted:
-
Особенно из западной Украины. :twisted:
Бендеровец, не?
Не забудь сало захватить!
(хотя на таможне отберут скорее всего…)Украина после вхождения в ВТО потеряла свое сало, теперь там оно все импортное…
-
В эти выхи опять туда же. Шибко там хорошо. Классные ненапряжные дорожки, лес и чистая речка и никакой быдломузыки.
Тоже хочу! :)
-
:) еще можно к вам присоединиться?
-
Присоединиться можно. В субботу на пацанской в сторону аши. Мы садимся на 29.
-
поеду наверн водным путем, на место ночевки прибъюсь)))
-
Присоединиться можно. В субботу на пацанской в сторону аши. Мы садимся на 29.
Здорово, тогда еду)
-
Я тоже очень хочу!!! =)
-
по палаткам будет раскладка?) тоже хочу поехать, но велорюкзак не купил до сих пор и палатку взять не смогу… :oops:
на поцанскую прыгаю в городе-герое Деме! в последний вагон?)
-
Мы в последний залезем, в самый конец, там фаты ставить удобнее, кто до 29 садится, оставьте место плиз. :wink:
По еде - главный упор сделаем наверное на салаты, в жару хорошо идет и немного кашки с консервами.
-
на пацанскую садимся? а хавчик тогда где брать?
-
+2 :beer: матрац клац :friends:
-
Едем!
Уралла и Регина палатка 2-каdentwon палатка 2-ка,
Tohoto АнтонАйрат Гадельшин палатка 2-ка,
gambitvixuha Алия палатка 2-ка,
LinkaAleksey 2 - автономные
_
Зима - палатка 2ка
Юля_Все кто назвал палатки, берите! Приютим к вам безпалаточных, ок? :)
по еде: мы закупаемся в Уфе, т.к. приедем в Ашу рано и там купить будет возможно негде.
Каждый еды и ништяков берет сам на себя по своему усмотрению и вкусам на два дня.
Мы так-то возмем овощей на салат, рис и рыбу в консервах. Так что берите че-нидь такое же. Забахаем мега салатик вечерком в субботу :)
-
еду. есть палатко 2ка.
-
не еду,надо до болеть,а то опять с горлом неделю промучаюсь
-
Пацанская из Уфы 5-20 местного уходит?
Котел 4л брать?
-
еду, автономен…
-
Еду. Беру палатку.
-
Электрон из Уфы отходит в 5.30
Dentwon, бери котел на 4л.Dentwon и Rumit смотрите сами кто палатку берет.
-
+2. едем. Плюс палатка 2мест.
-
вот вас там толпа будет))
-
да всего было человек кхе-кхе-дцать ))
…шла ночь, лил дождь, а люди все подтягивались и подтягивались… и только маленький сосунок со звездой шерифа не спал и думал, кто же мафиявсем спасибо за компанию, жду фотки :)
-
ананасы были классные. особенно в электроне неожиданно так :)
-
отлично катнули)
-
Ёжики зачётные, но нырять в дождь за салом ещё круче :)
-
…шла ночь, лил дождь, а люди все подтягивались и подтягивались… и только маленький сосунок со звездой шерифа не спал и думал, кто же мафия
А я спал и не играл в эту игру))))
-
@Михалыч:
…шла ночь, лил дождь, а люди все подтягивались и подтягивались… и только маленький сосунок со звездой шерифа не спал и думал, кто же мафия
А я спал и не играл в эту игру))))
твои рулады под шум дождя были нам вместо музыки ))
-
Так по-моему кстати никто и не понял что за тетерка-осетр встретился нам на пути :P