Выезд в лагерь "Дракон"
-
Ап! 2013 год - новый сезон. Набираем новых добровольцев - кто хочет хорошо провести время на природе, получить интересный опыт постановки дистанции соревнований и работы с детьми :Bravo:
Наша хорошая подруга Ксения Старкова вновь просит нас помочь в проведении ВЕЛОДНЯ для детей ДОЛ “Дракон”.
1 смена 25.06-08.07
2 смена 12.07.-21.07
программа минимум: поставить соревнования по фигурному вождению и трассу скоростные заезды.
программа максимум: показать детям все что, связано с велотемой: трюки, конкурсы, игры (это необязательно, просто показываю, что принимаются любые идеи для проведения Велодня)Очень хотелось бы ей помочь в организации подобного. Понимаем, что времени совсем мало, но ведь это всё осуществимо.
Кто поедет представлять Велоуфу в лагерь “Дракон”? Давайте совместно выберем дни проведения мероприятия в разные смены?
Место размещения лагеря (~30км от Уфа, вблизи д.Рождественское).
-
Ну я могу помоч просто организацией или ещё чем то а на счёт триалистов или трассы это пока не ко мне.)))
-
Дракон эт где?
-
Серега Zont23 отлично. нужно только еще с машиной человека найти, чтобы добраться до туда.
Поедем с велоуфимским стафом: футболки, банеры, мешок для фигурки.Дракон эт где?
в сторону Иглино
-
Серега Zont23 отлично. нужно только еще с машиной человека найти, чтобы добраться до туда.
Поедем с велоуфимским стафом: футболки, банеры, мешок для фигурки.Дракон эт где?
в сторону Иглино
До иглино на велике 40 минут.
-
в сторону Иглино
До иглино на велике 40 минут.
Это интересно откуда? ))))
Уфа не точка на карте )
-
Флуд тут не разводите плыз. И так обидно что просишь помочь и отзывается очень мало кто.
-
Уфа не точка на карте )
Ты прав отсчёт принято начинать от нулевого километра это глав почтам недалеко от гостинки. Но я мерил от остановки антей.
-
Съездили отлично детки супер есть конечно и драчуны, куда без них. Летали на воздушном шаре.))) Прикольно всё было. Фотки потом выложу.
-
На этой неделе снова намечается поездка в лагерь для постановки дистанции фигурное вождение для детей. Кто с нами? И дистанцию поставим и сами повеселимся. Кто может в чт или пт? Присоединяйтесь!
-
В чт и пт не могу, так что без меня.
-
В общем, договорились с Ксюшей Старковой, что приедем в лагерь во вторник 24 июля. Кто хочет помочь, пишите! :)
-
Отлично съездили (про первый заезд)!
Фотоотчет: http://vk.com/album-27278171_159897098
-
Ап! 2013 год - новый сезон. Набираем новых добровольцев - кто хочет хорошо провести время на природе, получить интересный опыт постановки дистанции соревнований и работы с детьми
Наша хорошая подруга Ксения Старкова вновь просит нас помочь в проведении ВЕЛОДНЯ для детей ДОЛ “Дракон”.
1 смена 25.06-08.07
2 смена 12.07.-21.07
программа минимум: поставить соревнования по фигурному вождению и трассу скоростные заезды.
программа максимум: показать детям все что, связано с велотемой: трюки, конкурсы, игры (это необязательно, просто показываю, что принимаются любые идеи для проведения Велодня)Очень хотелось бы ей помочь в организации подобного. Понимаем, что времени совсем мало, но ведь это всё осуществимо.
Кто поедет представлять Велоуфу в лагерь “Дракон”? Давайте совместно выберем дни проведения мероприятия в разные смены?
Место размещения лагеря (~30км от Уфа, вблизи д.Рождественское).
-
А для фигурки кубики туда привезут как в том году? И мне бы поточнее время и дату что бы знать наверняка. И нужен напарник у которого велик пониже моего на мой не все дети залазили и у меня контактные педали стоят, так что нужно вел не выше 18 ростовки с топталками.)) Ну а на счёт трюков это не ко мне я только на переднем колесе могу остановится и все)))
-
Серега я так понимаю, что ты в любые даты сможешь?
По машине чтобы привезти инвентарь вопрос актуальный. Надо искать-договариваться.Да это правильно отметил - у детей там великов не будем и мы надо будет предоставить погонять велосипед на соревнованиях. В том году велы остались в целостности :)
-
Нет не все даты могу пятницу субботу не могу. Остальные дни нужно уточнять.