В Белгороде погиб наш друг Женя Лябин
-
В Белгороде на водном этапе соревнований Авантюра Рейд утонул Женя…
В прошлом году зимой ездили с ним на карельские озера кататься на байдарке …
Точнее мы катались, а он был на велосипеде"НС произошел на этапе треккинга, во время брода. Это был не первый брод и до этого все было нормально, но воду преодолевали медленно. Оказалось, Женя плохо плавал. Его снесло течением в водоросли, он там запутался и ушел под воду. Вытащили за 7 минут, но не смогли откачать
вечная память тебе Женя…
-
Соболезную.
-
Жаль парня.
-
Мои искренние соболезнования родным и близким. Больно, когда уходят дорогие нам люди.
-
Печально…
-
Очень жаль…Соболезнования глубочайшие
-
Игорь и все, кто знал человека примите мои соболезнования. Судьба ему подарила надо сказать не самую худшую смерть - в порыве борьбы…
-
Евгений Лябин. “Почему же некоторые ходят по краю?”
Путешествуя по натоптанным дорогам, разве разглядишь среди толпы что-нибудь действительно захватывающее?
Надо уйти от проторенных путей и заглянуть за край.
Там, дорогу ты прокладываешь себе сам. Ты можешь двигаться в любом направлении.
Нет единственного правильного пути. Даже если ты свернул не туда, - ты всё равно прав.
Конечно, иногда бывает трудно. Открытые пространства сменяются непроходимыми лесами…… глубокими реками……и высокими скалами…
Но в любом, даже самом неприветливом месте, ты не останешься один, с тобой рядом всегда будут настоящие друзья!
Так почему же некоторые ходят по краю?
Да потому, что только там можно увидеть всё самое интересное.
-
Когда-то я был здесь
но я ушел
теперь меня здесь нет -
Но может быть однажды
сюда я возвращусь
чтобы полюбоваться
отсутствием своим -Когда-то я был здесь
но я ушел
теперь вместо меня здесь ты -
И может быть однажды
я захочу сюда вернуться
чтобы посмотреть
как все могло бы быть
иначе
и как уже не будет
никогда
-
Черт. Это же mph был с велопитера? Тогда я его чуть-чуть заочно по тамошнему форуму знаю… :(