Июльский веселый пед (1КС)



  • Поехали в поход! Кататься! Я знаю короткую дорогу! :)

    Маршрут: Кропачево-Катав-Белорецк-Красноусольск-Инзер
    Заброска-выброска: электричка
    Даты 14-20 июля (обсуждаемо)

    В рамках данного маршрута посетим лес, хребты, речки, покупаемся, полосим, покатаемся :)

    В поход приглашаются все те, у кого есть исправный горный веселый пед и способен проезжать по 70 км за день при полной снаряге :) Кандидатуры новичков рассматриваются, старички приветствуются :)

    Вложение: kropach-inzersk.rar



  • С выздоровлением ))



  • Хм уточню что у меня с работой, а так я за))) С рюкзаком ещё 70 км не гонял.))) Аха Вот почему Дина меня в горку делает потому что натренировалась с грузом.)))



  • Если буду свободен(что скорее всего), то присоединюсь. А то ни разу в велопоходах не был ))



  • Определиться надо будет до соревнований по кросс-кантри, т.е. 7 июля.
    На соревах встречу устроим.



  • 6-7 числа меня не будет.



  • Всё обсуждаемо и в личном порядке.

    Устроим скатку в вс. Новички смогут попробовать при полной снаряге проехать 70 км за день в это вс. Если получится без проблем, то бум решать брать или не брать в поход.

    Поход буду заявлять официально в МКК. поэтому к походу нужны будут следующие данные:
    Фамилия, имя,отчество, Дата рождения, Место основной работы, должность, раб. телефон, Домашний адрес, мобильный телефон, е-mail и контакты вашего мамы-папы-мужа-жены (на всякий случай)
    Туристский опыт* перечислить маршруты, совершенные по вело туризму с указанием районов и к.с. (У - участником, Р - руководитель) Обязанности по каждому из этих походов: завхоз, фотограф, штурман и т.п.
    Можете мне их в личку кинуть.



  • @Lullaby:

    Всё обсуждаемо и в личном порядке.

    Устроим скатку в вс. Новички смогут попробовать при полной снаряге проехать 70 км за день в это вс. Если получится без проблем, то бум решать брать или не брать в поход.

    Если я правильно понял, то в ВС - вы хотите покатушку на 70 км?
    Если так, то плюсуюсь :crazy:



  • Всем доброго времени суток. Извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, маршрут далеко не 1 КС (и по препятствиям,и по протяженности). И проехать его за 6-7 дней сложновато. На участке Красноусольский - Инзер были на майских праздниках (6-9 мая) в этом году. Маршрут был такой: Ирныкши (о.п. 15 – й километр) – Кр. Зилим – Табынское – Красноусольский – Ташла – Мендим – Толпарово – Аисово – Арышпарово – Инзер. На участке Красноусольский – Инзер подъемы по МКВМ дотягивают до 2 КТ, На хр. Зильмердак велосипеды заталкивали полулежа (склон очень крутой). Как ни странно самым сложным был первый день: равнина, асфальт, чуть более 80 км. Причина – сильный встречный ветер. Общее пройденное расстояние около 200 км, время: 3 полных дня, 2-й и 3-й день доезжали в темноте, на вечернюю электричку в Инзере не успели, ночевали на вокзале, уехали на утренней (это резервный день 9 мая). Участников 8 (4 парня, 4 девушки, больше половины участники 1 КС).
    Хочу сказать, что сложно ехать по такой местности 70 км в день и могут быть сюрпризы со стороны погоды + физ. подготовка у всех участников разная.
    Не пытаюсь напугать, просто хочу, чтобы все участники получили удовольствие от похода :)



  • @SaIr:

    Всем доброго времени суток. Извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, маршрут далеко не 1 КС (и по препятствиям,и по протяженности). И проехать его за 6-7 дней сложновато. На участке Красноусольский - Инзер были на майских праздниках (6-9 мая) в этом году. Маршрут был такой: Ирныкши (о.п. 15 – й километр) – Кр. Зилим – Табынское – Красноусольский – Ташла – Мендим – Толпарово – Аисово – Арышпарово – Инзер. На участке Красноусольский – Инзер подъемы по МКВМ дотягивают до 2 КТ, На хр. Зильмердак велосипеды заталкивали полулежа (склон очень крутой). Как ни странно самым сложным был первый день: равнина, асфальт, чуть более 80 км. Причина – сильный встречный ветер. Общее пройденное расстояние около 200 км, время: 3 полных дня, 2-й и 3-й день доезжали в темноте, на вечернюю электричку в Инзере не успели, ночевали на вокзале, уехали на утренней (это резервный день 9 мая). Участников 8 (4 парня, 4 девушки, больше половины участники 1 КС).
    Хочу сказать, что сложно ехать по такой местности 70 км в день и могут быть сюрпризы со стороны погоды + физ. подготовка у всех участников разная.
    Не пытаюсь напугать, просто хочу, чтобы все участники получили удовольствие от похода :)

    Именно поэтому в шапке написанно что вы должны легко в день 70 км проезжать с рюкзаком на веле. И именно поэтому заявки новичков расматриваться будут.



  • SaIr, летом участок белое озеро-инзер проезжается за выходные дни. На сайте д.б. отчёты. +Световой день длиннее, -жара. А зашкаливающие препятствия для ВелУф МКК - обычное дело. :-)



  • Всё будет хорошо! :)
    Маршрут еще в разработке. 556 км за 6 дней - а именно так проходит существующий маршрут - это слишком много, согласна. На днях постараюсь маршрут немножко упростить.

    Но мы велоуфимцы ничего не боимся, да! :crazy:

    Подробный маршрут после выхов ждите.

    На счет совместной скатки и необходимой снаряги позже отпишу.



  • Вопрос: как будем забрасываться до Кропачево, электричек же уже не будет? Может от Аши тогда начнем?



  • по большому блату могу поделиться телефоном владельца единственного кропачевского микроавтобуса, который нас в воскресенье в Уфу привез



  • О, можно с вами? Надеюсь, все сложится хорошо, и я смогу поехать :)



  • Вобщем поход переносится на конец июля - начало августа. Неожиданно надо уехать в Самару.
    но поход состоится однозначно ) следите за темой.
    А завтра покатушка. напишу куда. сижу вот - мозгую )



  • Завтра покатушка всем кто хочет поехать в поход ооочень желательно быть.



  • Все в силе? Че-то затишье тут…



  • Пока отбой.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.