Нижний и Казань в гости к вам в августе!
-
День добрый, уфимцы и ваше велосообщество!
Планируем в августе (числа 25-29) приехать с велосипедистами Нижнего Новгорода и Казани к вам в гости посмотреть город и окрестности, познакомиться с вело-представителями Уфы.
Будем рады любым советам как оптимальнее использовать 4-5 дней, чтобы максимально больше успеть увидеть и, по-возможности, совместно покататься.
Также, будем признательны за информацию, где у вас можно остановиться группе с велосипедами с наименьшими затратами:)Кроме того, мне, скорее всего, придется заночевать в Уфе между поездами накануне, примерно с 17 на 18-е августа (неделей раньше общего заезда поеду в Кумертау). Есть ли возможность где-то переночевать с велом?
Будем рады любой информации:)
Игорь(сорри, за дублируемый пост - в “Трепотне” никакого отклика не увидели, видимо, не самое посещаемое место)
-
до этих чисел дней еще много, вот никто ничего и не пишет :)
а вы хотите 4-5 дней по уфе кататься?
-
Я тоже думал писать чёнить или нет.))) Ждём в общем гостей в столице Башкирии.)))
-
Приезжайте, впишем вас в наш клуб, если готовы на спартанские условия ;) за это время можно и в ПВД интересное сгонять, в городе больше одного дня делать нечего, зато 3 часа в электричке телепортируют в почти настоящие горы :)
Вот сюда например
-
Спасибо за ответы!
Конечно, мы планируем посмотреть не только город, но и окрестности. Любым предложениям, а тем более таким заманчивым, будем рады!
Пишу заранее, потому что нужно определяться с билетами уже сейчас. Хотелось бы некой определенности. Спартанские условия ничуть не смущают. Единственное, едем налегке. Скорее всего, с собой будет только спальник (но, хотелось бы, по-возможности, обойтись без него)
-
Приезжайте, впишем вас в наш клуб, если готовы на спартанские условия ;) за это время можно и в ПВД интересное сгонять, в городе больше одного дня делать нечего, зато 3 часа в электричке телепортируют в почти настоящие горы :)
А что такое клуб у вас?
Ваша организация или некое место?))
-
Некое место, в основном))) но и организация тоже ))
-
Всем привет!
У нас появилась некая определенность - первый раз проездом будем в Уфе 15 августа (поезд приходит в 20.55).
Буду признателен за предложение конкретного места ночевки:)Утром 16-ого - в Кумертау и числа 25-ого вернемся к вам на 5 дней.
Игорь.
-
Сколько вас человек? Мы Вас без проблем устроим.
-
на 15 августа - 2, на 25-е 5-6 человек)
-
на 15 - устроим. звони 9279222255. Насчет 25 не знаю.
-
Спасибо Леше и Регине за приют 15 числа и еще одному Леше за поддержку всей нашей команды в эти выходные!
У вас красивый город с замечательными людьми! Увы, не успели посмотреть горы- возможно, приедем ради них еще раз.
Будем рады видеть в Нижнем:-)