Кропачево - Ассы 23-24 Июня
-
23-24 июня планирую прокатиться по классическому и ненапряжному велоуфимскому маршруту от Кропачева до Ассов, приглашаются все желающие, выезд пацанской электричкой 23-го (от Уфы уходит в 5-35 местного) до станции Кропачево, по продуктам определимся в электричке и закупимся в Кропачево, вопрос по палаткам каждый решает сам.
-
Випчик, не смущай народ. Поезжай на БуЧу. Матрасно всех уделаешь там. :)
-
На буче итак будет кому отчебучить. :D
-
А если ДОЖДЬ! :D
-
вот дощщь и отчебучет злую бучу. :D
-
хорош, флудить тут. я Випчика попросила тему создать и взять новичков-покатушечников. вот кто откликнется тот и поедет. что вы заладили. кто захочет попробовать велотуризм во всей красе за один день - приедет на БуЧу.
-
а подробности маршрута можно узнать?))
-
-
Можно поподробней? сколько денег на все надо брать? сколько км ехать в 1 и во 2 день? билеты к 5 приезжать покупать?)
-
Денег примерно 500 рублей, если контролеры будут сговорчивы и тариф туристический действует, то 200 рублей. Километраж примерно 50 километров первый день и столькоже во второй. Приезжать к 5-15 просто чтобы запас по времени был, а билеты покупается непосредственно в электричке у контролеров.
Если что у меня нашлась еще одна палатка, так что если кто-то точно решил ехать, а палатки нет, стоит тут отписать я могу взять.
-
500 или 200р это туда и обратно? А обратно во сколько выезд и сколько в электричке ехать?
-
500 или 200 рублей это весь бюджет, включая еду. В электричке ехать немного меньше 4 часов. Приедем в воскресенье электричкой инзер - Уфа примерно в 22-30 местного времени
-
Километраж примерно 50 километров первый день и столькоже во второй.
на деле же получается где-то по 70-80 =)
-
немного не по теме, реально ли без ночевки преодолеть, время между электричками , стоит ли, сильно зависит от погоды?
-
http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=11&t=4630
я так понял это вот этот маршрут? с посещением пещерки?
-
немного не по теме, реально ли без ночевки преодолеть, время между электричками , стоит ли, сильно зависит от погоды?
Только весной …
сейчас все подсохло, нереальноКросс-поход по классическому маршруту – 07:30
— Alexey Klyaninhttp://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=11&t=4630
я так понял это вот этот маршрут? с посещением пещерки?
это расширенная версия с выброской на Инзерскую ветку…
-
на маршрутке написано 160 км почти)))
конечно на след неделе было бы идеально сделать такой поход.и заранее все обговорить.а сейчас маловероятно. Да и на БуЧу хочется