Озёрск едет в Уфу!
-
2 июля из закрытого города Озёрска двое человек (я и Вероника Земляника!) едем в ваш замечательный город, на наших железных конях.
но увы город хорошо не знаем!) подскажите Ваши любимые места в городе! будем благодарны!)
:)
кстати в рамках проекта “Велосипедизация города Озёрска” хотелось бы побеседовать с Вами о том, как вы добились велодорожек, надеемся на небольшое сотрудничество!) :)
-
Надеюсь не июня, а июля. 2 число будет понедельник с удовольствием прокачусь с вами по городу и покажу. Единственное что для вас интересно больше музеи или памятники архитектуры.
-
наверно больше памятники)
-
наверно больше памятники)
Ну по памятникам без проблем прокатимся. Вот у вас в городе классно со всех сторон вода купайся скок влезет.)) Нехило вам кстати к нам пилить.))
-
у нас скорее всего будет посадка на поезд в Златоусте или ниже по течению. боюсь я пока на М5 выходить…
да в Озёрске отлично) купайся сколько влезет)зато у вас велосообщество помощней.
-
мы собираемся делать круг) Озерск-Златоуст-Уфа-Челябинск-Кыштым-Озерск
-
добро пожаловать.
классно со всех сторон вода купайся скок влезет.))
да у нас тоже :) купайся нихачу
-
кстати по велодорожкам хотим прокатиться)) дебют будет у нас))
-
кстати по велодорожкам хотим прокатиться)) дебют будет у нас))
Ну их пока сложно назвать полноценными вело дорожками но народ старается.
-
Если сяду на вел (по идее уже должна к этому времени), то я с вами покатаюсь с удовольствием. Звоните как приедете )
-
Если боитесь выходить на трассу (а это мудрое и взвешенное решение )), садитесь на электричку от Златоуста до Кропачева. Дальше до самой Уфы есть классные дорожки. От Кропачево через Ерал на Сим, далее через Симскую вдоль реки до Аши и далее через Улу-Теляк в Уфу. Осмотреть достопримечательности Уфы на велосипеде легко - приезжаете к памятнику салавату юлаеву и все, больше толком смотреть нечего. :) Любимое место в городе - это вокзал. С него едут электрички до ништяков. :D
-
А если лень на электричке, то:
Златоуст - Медведёвка - Куса - Петропавловка - Кулбаково - Арсланово - Тугузлы - Айлино - Межевой - Блиновка - Алексеевка - Сикияз-Тамак (с посещением пещерного комплекса) - Лаклы - Насибаш - Нов. Картавалы - Кропачёво.
-
Осмотреть достопримечательности Уфы на велосипеде легко - приезжаете к памятнику салавату юлаеву и все, больше толком смотреть нечего. :) Любимое место в городе - это вокзал. С него едут электрички до ништяков. :D
Леха город у нас красивый, архитектура может и не самая богатая. но посмотреть площади и театры, и стадионы - стоит!
-
хотим со всеми вами встретиться, познакомиться))) в Уфе буквально на 2 дня) успеем)
-
Uralla, твоя фотка с вокзалом
заняла какоенить место?
-
Я не помню даже где ее выставлял
-
фото сохранилась здесь: http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=6&t=3849&p=67518&hilit=вокзал#p67518 :)
-
а, не, не выиграл. Да и не жалко. Там в качестве призов были блокнотики с ручками. :o
-
3 дня Озёрска в Уфе. 5-7 июля. +79080638568
-
3 дня Озёрска в Уфе. 5-7 июля. +79080638568
О перенесли немного 5 числа я смогу а вот 6 и 7 нет буду работать.
-
У нас 7 соревнования по кросс-кантри :)
5го 6го - ок, ждем.