[Куплю] Разные мелочи

• Купил бы:

1. Звезду 32Т на КК систему

2. Защиту пера

3. Защиту на переднюю звезду (4 крепления)

4. Сумку под раму

5. Руль типа “Riser” на 31,8 мм.

6. А еще, рад был бы получить очную консультацию по настройке переклюков :)

• настройки на ютюбе тонной лежат видосы…а дальше опыт)

• Там суть примерно вот в чем: на переднем переклюке рамка направляющая чуток задевает цепь. Есть настройка 2 позиций - верхней (High) и нижней (Low). Средняя же (на 2 звезду), как я понял, остается без изменений. Именно в этом положении переклюка цепь и трется. Не знаю с какой стороны подходить к вопросу.

• @Therapy:

Там суть примерно вот в чем: на переднем переклюке рамка направляющая чуток задевает цепь. Есть настройка 2 позиций - верхней (High) и нижней (Low). Средняя же (на 2 звезду), как я понял, остается без изменений. Именно в этом положении переклюка цепь и трется. Не знаю с какой стороны подходить к вопросу.

Если вкратце, то тут два подхода:
    а) Надо проверить положение переклюка относительно звезд, чем ближе к ним, тем лучше. Если от него до верхней звезды 1-2 мм, то как правило все ок, но можно подшаманить. Если положение нормальное (особенно это икается при сбросе на самую мелкую звезду), то нужно
    б) настроить натяжение тросика. Тут два варианта.
    У тебя должна быть регулировка на манетке нарульной в виде барабанчика (если комборучка - не путать с тормозной регулировкой, с прорезью). Главное не вывернуть полностью, а если вывернул - не пытаться загнать силой, регулировочный барабанчик прекрасно нарезает новую резьбу внутри.
    Если диапазона не хватает - берешь шестигранник на пять в одну руку, хвост тросика в другую, рамку переключателя - крепко держишь третьей, ослабляешь болт крепления тросика и двигаешь рамку как надо, потом затягиваешь. Я обычно это подстраиваю на второй. Приготовься что в первый раз будет долго и занудно скорее всего.

• Спасибо, попробую. Кстати, куплю… Особенно звезду. А-то цепь по ней ездит, как по ролику, только треск при прокрутке, как будто ломается каретка. Также куплю руль на 31,8 мм.

• Неужели ни у кого нету звезды на 32 зуба?.. Кстати, говорят, их теперь делают только алюминиевые. Как это сказывается на их долговечности?

• Актуально.

• Сумки мои посмотри:
    http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=10&t=4918

• Куплю:

1. Звезду 32Т на Крос Кантри систему
    2. Защиту на переднюю звезду (рокринг 4 крепления)
    3. Сумку под раму
    4. Руль типа “Riser” на 31,8 мм.
    5. Ролик на задний переклюк шимано
    6. Держатель бутылки и бутылку

• Звезду можно найти в какой-нибудь веломастерской, сам так искал, правда б/у.

• Например в какой?

• я в веломастерской у Марата взял, на 50 лет Октября, 15

• Куплю.

• Интересует руль UNO Al-020 620mm Rise 15 31.8mm из этой темы? 450р
    http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=10&t=5052

Есть держатель бутылки такой-же как здесь http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=1345 100р

Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.