Собаки и все что с ними



  • Как относитесь?
    Не пора ли жалобу в администрацию подать (коллективную) :)
    Достали дворняги которые кидаются на тебя будто ты зверь, сегодня штаны порвала одна сук а ))



  • @Gizmobars:

    Как относитесь?
    Не пора ли жалобу в администрацию подать (коллективную) :)
    Достали дворняги которые кидаются на тебя будто ты зверь, сегодня штаны порвала одна сук а ))

    А где и при каких обстоятельствах произошел инцидент расскажи поподробнее, плиз. А вопче спасение утопающих,… дальше све знают, поэтому предлагаю выловит и казнить :evil: эту суку посмевшую порвать штанину юного байкера :lol:



  • Недавно краем глаза зацепил статью, что курултай собирается рассматривать положение о повышении штрафов за выгул собак без поводка и намордника до 3000 р :Yahoo!: , а также накладывать штрафы до 50000 р на организации, занимающиеся отловом бездомных собак, за плохую работу. А пока нам остается только показывать зубы и глухо рычать при появлении заинтересованной собаки(проверено на своем опыте-помогает, а что делать, с волками жить…)и приобретать обувь с жестким носком и пяткой для прицельных ударов по зубам.



  • У нас в сипайлово на дамбе частенько ходят собаководы со своими собаками без намордника и поводка. Я думаю, может на вел девайс соорудить. Например, на ось с педалями прикрутить крестовины из стали и заточить :twisted: Или приварить острые гвозди :evil:

    Больше всего меня раздражают собаководы, которые думают, что их “собачка” высотой 0,3-1 метров и силой укуса 120-140 кг - вполне безобидная, и ребенка не тронет. На самом деле, собака - животное, и даже согласно УК РФ, это животное, представляющее опасность для жизни и здоровья человека. И это не просто так.



  • Лучше из фейерверков сделать отсреливаемые пиропатроны, как тепловые ловушки на самолетах. А вместо алюминиевой фольги - заряды молотого перца (смесь черного и красного). :D



  • тоже вариант, осталось привод придумать для пиропатрона. Можно, конечно, и обычные хлопушки использовать, тросик протянуть, рубашки, рычаг еще на руль :D



  • а меня раздражают люди которые курят на ходу, думаю написать жалобу или может сразу купить пистолет и отстреливать :twisted:

    Собака это ЖИВОТНОЕ и подчиняется оно инстинктам, а инстинкты ей подсказывают что если кто-то едет/идет рядом с хозяином то хозяина надо защитить! Если кто-то быстро едет то надо догнать! Если кто-то смотрит в глаза то вызывает на бой! А давайте купим по сабле и посечем всех собак в городе а?

    Люди не будте ЖЫВОТНЫМИ! Существуют правила которых стоит придерживатся, обьедте собаку, напугайте ее, но зачем калечить и убивать то? Ну обязали отстреливать собак, а если Вашу собаку убьют, а если Вам 8 лет и эта собака Вам дорога, а если Вам 90 и эта собака единственное что у Вас есть?
    А, штаны порвала, так купите новые, подайте жалобу в милицию (а что, у нас же милиции больше делать нечего)
    И вообще чего хотите добится не понимаю.



  • Гринпис))
    А как насчет бродячих ? В городе бродячие собаки нормальные (либо приучены добротой либо бояться)
    А вот за городом заметьте без хозяина бросаются именно на 2-х колесную технику, шел бы ты пешком - внимания бы на тебя не обратили
    Кстати на счет штанов - купить легко а укусы? а уколы курс (ладно хоть сейчас не в живот) от бешенства



  • Да тут вряд ли чего добьешься, просто многих цепляет эта тема. :)
    А то, что в Уфе с собаками ситуация сложная, это факт. Вот, например http://www.kp.ru/daily/24096.5/324227/
    http://www.kp.ru/daily/24107.5/332572/



  • vixenka, вы забыли наверное нашумевшую историю про собаку, которая загрызла девочку? А про недохозяев, которые натравливают собак на прохожих? Такое тоже бывает, к сожалению. Собака она и в африке собака, животное, и что там у нее в голове творится нам все же не ведомо. Поэтому, животное или насекомое, которое может содержаться в домашних условиях, но обладает особыми биологическими свойствами (наличие яда) и (или) особыми органами зашиты и нападения (зубы, когти, иглы, шипы), а также врожденной или приобретенной способностью к нападению на человека представляет опасность для жизни и здоровья человека. Я не говорю про отстрел, я говорю про банальные намордники и поводки во время выгула собак.



  • Мне пох на тупых собак и тупых хозяев, которые не могут оградить их чадо от меня цивилизованным надеванием намордника на пасть. На веле есть противоугонный трос, с увесистой головкой. Пусть попробует погнаться за мной, череп проломлю без промедлений. И не нада мне тут соплей про бедных собачек. Они сбиваются в стаи и порой думаешь как бы не съели. Однажды пришлось отбиваться от подобных бедных животных. Эти твари понимают только силу.



  • @walek:

    Эти твари понимают только силу.

    +1 и эти силы у нас есть ! Можем даже жечь этих тварей и топить их! Предлагаю провести акцию “Убей собаку спаси велосипедиста!” :D И еще отрезанные собачьи уши можно вывешивать на седле велосипеда в качестве боевых трофеев.



  • Зачем же так жестоко? Или это шутка? Ато я наивный :D



  • @Mairo:

    Например, на ось с педалями прикрутить крестовины из стали и заточить :twisted: Или приварить острые гвозди :evil:

    уважаемый а себя почитайте?

    ненадо на собак вешать всех “собак” они просто ЖИВОТНЫЕ
    впрочем Вы со своими идеями к ним близки.



  • Спасибо! :)



  • А если серьезно, я лично на собак не кидаюсь, они первыми начинают. И раз уж в этом случае под угрозой мое здоровье, то что под руку попадется, тем и получат. Vixenka, если вдруг, не дай бог конечно, речь зайдет о вашем ребенке (возможно будущем ребенке) или о вас, вы врядли так думать будете.



  • Mairo уважаемый, я от собак уже пострадала, не хватает некоторых частей тела.
    Но думать что надо пойти и изрезать всех собак я не начала думать. Голой теорией все у Вас отдает, а я это все уже пережила.



  • Vixenka, вы меня прям палачом каким-то выставляете. Я говорю о необходимых мерах самообороны а не об искоренении всего рода собачьего из-за злости, агрессии или охотничьего интереса. Конечно, есть собаки, которым по барабану, что ты на веле, но такая мне одна встретилась.



  • Собако бывают разные. Большее распространение имеют собако добрые и тупые, которые бегут и тяфкают сбоку велосипедиста исключительно с целью пробежаться и потяфкать. Есть собако тупые, которые бегут за велосипедистом до того момента, пока велосипедист не покажет, что сам представляет опасность для собако. Ну и есть собако злые и тупые(надрессированные), они в основном водятся там, где нормальному законопослушному велосипедисту появляться не стоит.



  • @S.M.:

    @walek:

    Эти твари понимают только силу.

    +1 и эти силы у нас есть ! Можем даже жечь этих тварей и топить их! Предлагаю провести акцию “Убей собаку спаси велосипедиста!” :D И еще отрезанные собачьи уши можно вывешивать на седле велосипеда в качестве боевых трофеев.

    На счет трофейных ушей - жесть! когда устроим акцию?

    Если вы заметили на улицах города бродячих животных, подать заявку на отлов можно по круглосуточному телефону «Спецавтохозяйства» Уфы (347) 223-43-83

    ПС раньше я и мышей любил - вот тока после лихорадки, люблю их меньше))



  • @Gizmobars:

    На счет трофейных ушей - жесть! когда устроим акцию?…

    Акция начата с началом велосезона просто не все еще поняли ее необходимость. Каждая злобная тварь представляет опасность для велосепедистов. Особенно когда вышеуказанные твари сбиваются в стаи для промысла легкой добычи которой без сомнения является каждый из нас. Мы имеем право безопасно ездить на велосипеде, а граждане спокойно гулять где им заблагорассудится не страшась хищных зубов и оскаленных морд.



  • Да правильно Маверик говорит: Собаки они сцуко добрые!
    Они так прикалываюца просто. Развлекаюца. Зачем их обламывать?
    А вот заточенной хренатенью на ободе можно самому убицца если упадёшь нечайно. (А т.к. на форуме серьёзно обсуждаюца вопросы велошлемов и поломки гидротормозов значит люди падают часто)



  • мне тоже классификация понравилась.

    Вот “и офцы целы и волки целы”:
    http://www.sobakam.net/page_1.php



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.