[Продам] Роторы Avid Clean Sweep G2
-
Привет всем велоуфимцам !
Продаются красивые роторы Avid Clean Sweep G2. Состояние отличное.
Роторы были куплены на чайнике и не использовались, поэтому моя цена = цене на чайне, но если возьмете оба, то будет скидка )). Роторы совершенно новые и в коробке.
Также есть тормозные ручки Tektro. В комплекте с тросиками.
Состояние хорошее.- Avid Clean Sweep G2 Rotor 160 на чайне = 1250 рублей. Если возьмете оба, то немного скину.
- Ручки с тросиком. Приблизительно 350 рублей за штуку.
- Тормозные машинки проданы !
P.S. Не надо писать - “это не актуально, слишком дорого”. Я отталкиваюсь от цен на чайне и байке, поэтому слишком снижать цену на роторы не буду. Скидки на них в 50% не будет, сами тогда заказывайте через Тимура ). Кому интересно - пишите в личку, договоримся о цене, рассмотрим различные варианты. Кто берет все сразу, то получает еще скидку.
-
где ж ты раньше был???
-
@Михалыч:
где ж ты раньше был???
Давно просто не заходил на форум. А так…тема похожая была(я создавал), но она видимо не пользовалась популярностью на тот момент, потому ее удалили ).
-
ну я уже роторы вместе с ВВ7 взял (чисто роторы брать жаба душила) :crazy:
-
@Михалыч:
ну я уже роторы вместе с ВВ7 взял (чисто роторы брать жаба душила) :crazy:
Ну да, слишком хорошие роторы, чтобы их не взять )), а чтобы не очень дорого они выглядели на фоне всей покупки, то лучше с ними взять комплект ).
-
Колодки в комплекте? Возьму одну машинку.
-
Колодки в комплекте? Возьму одну машинку.
Колодки в комплекте, только использованные немного. Говоришь, что возьмешь одну машинку, а с адаптером что делать - выкинуть)) ? Взял бы машинку с коромыслом(адаптером), вдруг пригодится, это же мелочь :wink: .
-
Заберу обе машинки с колодками и адаптерами по авторской цене.
-
Хорошие тормозики, лучшие из недорогой механики. (лучше тока BB7)
-
Хорошие тормозики, лучшие из недорогой механики. (лучше тока BB7)
Да, верно подмечено :good: .
P.S.
To all: Тормозные машинки проданы, тему обновил.
-
- Монетки с тросиком. Приблизительно 350 рублей за штуку.
напиши лучше тормозные ручки, а не монетки
-
@Михалыч:
- Монетки с тросиком. Приблизительно 350 рублей за штуку.
напиши лучше тормозные ручки, а не монетки
Да, спасибо за корректировку ). Я когда писал, то спешил. После написания все думал, что где-то не то написал. Спасибо, что нашел. Ну да, с чего бы им быть монетками, это же не шифтеры :crazy: . Хотя над картинкой ручек было правильно написано )).
-
Хотелось бы узнать цену за оба ротора
-
Хотелось бы узнать цену за оба ротора
А ссылка на чайник не говоритоб этом ) ? Специально ведь указал, чтобы люди не говорили, что их обманывают. Напиши в личку сколько тебя устроит. Я тоже не могу же продать даром, думаю ты это понимаешь. Роторы в коробке и новые, громадных скидок не будет. Посмотри в магазине сколько они стоят, взял бы ты их за столько или нет )) ?
Хотя странный вопрос…за сколько возьмешь, в магазине же люди смотрят цены, после чего их устраивает или нет. У меня точно такой же “магазинчик”, не Б/у. Пиши в личку лучше, если тебе интересны эти роторы. Такие красивые и дешевые, пользуются популярностью.
Или сделаем проще. Бери цену чайника для варианта 160, выбери валюту GBP, перемножь все, затем сложи и посмотри сколько выходит )), я округлю в меньшую сторону. Допустим четрехзначное число, копейки не считаем. Последние две цифры я округляю в меньшую сторону, ну это все условно. Могу и больше скинуть, но только не 500 рублей - это очевидно.
-
я просто хотел узнать цену. :D
-
я просто хотел узнать цену. :D
Это интересный вопрос ). Я не могу сказать точно цену, потому и указываю ссылки ), так не пойдет ?
-
Up
-
Ап
-
Поднимаем.
-
Ручки с тросиками еще продаешь?
-
-
Да, еще продаю.
блин, мне завтра к утру надо бы… потом уже не к спеху, спасибо :)
-
Да, еще продаю.
блин, мне завтра к утру надо бы… потом уже не к спеху, спасибо :)
То есть потом вообще не нужны или как ) ?
-
нет, потом буду на авидовские копить)
-
-
Ап !
-
Up ) !
-
на чейне они уже £16.66)))
-
@Михалыч:
на чейне они уже £16.66)))
Вот именно ), у меня такая же цена(если перевести), а народ все никак купить не может - жмется, называя это “дорого”, это для таких то классных роторов, сравнивая их с какими-нибудь Tektro, что по умолчанию идут. За даром хотят купить )).
-
странно у меня £16.66 не равно результату на первом посте… :o
-
@Михалыч:
странно у меня £16.66 не равно результату на первом посте… :o
Ну значит ошибка где-то ). Ты просто накидал в корзинку наверно, да помножил на 49, а в PayPal 1GBP = 51,6. Именно через PayPal производилась оплата, а не по данным интернета ). Картинка ниже показывает, что цена в 2040 рублей верна.
Если не брать в учет доставку(или частично, потому что я то платил за нее), то в районе 1700-1800 выходит. Все верно.
А по факту 39,56*51,6= 2042, мне скидки на доставку никто не делал ), но я не упираюсь в доставку, ее можно скинуть немного.
-
Up )
-
Ап
-
Обновление