Где найти защитный щиток на звезду?
-
Сломал на днях эту пластиковую хрень, а где искать не знаю. Есть сосветы?
-
На днях вырезал из автомобильной камеры, но резина оказалась слишком мягкой, загибается. Надо найти прочнее. А так работает, и уж точно не сломается.
-
Вырезал и на саморезы к звезде чтоли?
-
Сломал на днях эту пластиковую хрень, а где искать не знаю. Есть сосветы?
склеить старую, аналогичную старой вряд ли найдешь…
-
-
Может универсальную, которая на шатуны ставится? Нескольким знакомым такую в пионере брали, думаю в велотерре с велодомом такая тоже может быть :) Главное чтобы в наличии была под текущую звезду.
-
нашел одну подходящую по посадочным и т д. 50 р, но такая убогая) придется искать дальше
-
Купил в итоге универсальную в пионере. Крепится к шатуну на место центральной заглушки. Так что в принципе кому не жалко сотку другую и имеют такую проблему, можно найти в магазах)
-
А для чего нужен защитный щиток на звезду?
-
А для чего нужен защитный щиток на звезду?
1)не заматывает штанину в цепь
2)при перевозке в чехле, зубья большой звезды не рвут чехол
-
Для меня главное, чтобы ногу не зажевало, хотя на заводском щитке даже порой джинсу пыталась закусить)
-
Купил в итоге универсальную в пионере. Крепится к шатуну на место центральной заглушки. Так что в принципе кому не жалко сотку другую и имеют такую проблему, можно найти в магазах)
куда говоришь крепится?
у меня система такая
:D
-
В твоем случае, берешь большой дрел, и дырявишь эту крень, потом режешь резьбу и думаешь, что ты наделал))))
А на самом деле у тебя крепится вон на 4 винта, стандартные выкручиваются и закручиваются из комплекта, если комплект хороший) И если оно надо)
-
куда говоришь крепится?
у меня система такая
:Dне вопрос, эти площадки как раз для крепежа защиты, только там дырок нет :D
-
Drill))))
-
Но я полагаю, что где крепятся средняя к большой не запаяны, или запаяны? Есть которые в эти отверстия крепятся удлиненными в комплекте болтами, я это имел ввиду)
-
Но я полагаю, что где крепятся средняя к большой не запаяны, или запаяны? Есть которые в эти отверстия крепятся удлиненными в комплекте болтами, я это имел ввиду)
В нормальных системах эти штуки все равно не круглые, а под шестигранник :)
-
-
-
Если сломалась, где гарантия, что еще раз не сломается? Если штанина попадает в цепь, надо ее манжетой прижать к ноге. При перевозке можно на звезду че-нить намотать. Делов-то.
-
То, как я ее сломал, гарантии никто не даст, что не сломается) я ее ногой пнул-вырвал нечаянно)))
-
Такие штуки, пару годков назад, в Триале, снимали С Мангусов /Аваланчей, а затем перед продажей, продавали как допы, вместе с отражками на педали … :)