Звёздный велик))



  • Привет всем! Сегодня решил зарегестрироваться и примкнуть к сообществу)
    Меня зовут Наиль, 32 года., женат есть дочь.

    В августе 2010 года резко изменил стиль свой жизни. Перестал курить и употреблять алкоголь в любом виде. Сразу купил два велосипеда - Stern motion 4.0. Да-да снова он)) прочитал пост “Велобоги”, парень очень эмоциональный.
    Почему именно эту марку? потому что стоил он тогда 13.5 т.р. к тому же покупал две штуки) себе и жене.

    Здесь хочу поделиться своими впечатлениями от велосипеда. пробег 3500-4000 км.
    Когда приобрел сей транспорт, сразу начал на нем ездить на работу из черниковки до Ул. Ленина - 16 км. Х2 =32км. первое время по дороге побаивался ездить, поетому собирал бордюры)) Про то что надо было сменить покрышки на полуслик понял только во втором сезоне. Часто с женой ездили до парка Победы, там есть спуск с тремя лестницами, пару раз прыгал с них))) из-за не знания, мой агрегатпостоянно испытывал “стресс”. Когда в '11 поменял покрышки, добавил “рога”, скорость удобство и накат сразу изменились.

    Первая неисправность. 2012.
    Заметил стук в педалях, начал изучать, сам разобрал коретку - подшипник(выпал шарик), купил в велодоме новый, заменил, смазал, все хорошо)) Что интересно на велосипеде жены тоже появился стук.
    Вилка, ход вилки как то изменился, стал более тугой по сравнению с вилкой на втором велосипеде. Начал разбирать. Обнаружил воду)) которая ароматно пахла, вспомнил как пару раз попадал в дождь. Все прочистил, смазал. Теперь работает как новенькая)) При разборе из-за не знания сломал защелки маслосборника, пришлось изощряться чтобы закрепить их)).

    После этих неисправностей стал больше удилять внимание ТО велосипеда. Сейчас малость начал барахлить передний перключатель.

    В целом агрегатом доволен, да и сравнивать пока не с чем, покупать новый “Брендовый” необходимости пока не вижу.
    Эксплуатируем своих “коней” в разных условиях - и в городе и за городом.

    Наши Штерны часто дают людям позитивный заряд, когда видят их на крыше нашего “матиза”))))



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.