Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!
-
Все купаться 12 июня озеро Сосновое!!!Озеро на следующие выходные выбираем голосованием :Yahoo!:
Предлагаю всем кто в воскресенье свободен поехать купаться. Километраж примерно 30 км туда-сюдаПримечание:Обязательно прочтите всю шапку и периодически проверяйте её на изменения т.к. я её каждую неделю меняю. Вся информация есть, если вы что-то не нашли или хотите дополнить пишите в личку или в эту тему. Пишем кто куда хочет и что для этого готов взять. Реально оцениваем свои силы. Может кто-то может предложить улучшения по тому или иному маршруту.
Сосновое озероНеплохой водоём там даж кафешки не далеко если кому то они нужны.)))
! Голубое озеро
! Маленькое очень холодное и очень красивое озеро. Так что для тех кто любит поплавать 15-20 минут не вариант если не морж конечно.
! Чёрное озероВодоем очень симпатичный и на его берегах много мест для стоянки или пикника.
В общем все озёра хорошие так что выбирайте.Выезжать будем в 10 и дальше по маршруту.
! позже
С собой брать печеньки ништячки обязательно водички я предпочитаю либо сладкую либо не сладкую но не газированную воду, а вам решать. :) Так же кто боится обгореть берёт крем от загара, ну и влажные салфетки думаю у девушек будут.)))
Встреча будет возле самолёта Ан-24Б Остановка Ростовская
!
! Список участвовавших:
1. ZonT23 - Сергей
WildFire_102 - Дмитрий
Tanusha - Татьяна
IrekNNN - Ирек
honeybeazel - Ирина
Phistan - Сергей
Ken1 - Константин
overlock - Руслан
Диана - Диана
dna147 - Ирина
Диана - Диана
Not.purum - Вадим
Sitric - Дмитрий
ART1001 - Артур
1. ZonT23 - Сергей
2. overlock - Руслан
3. IrekNNN - Ирек
4. afinna_a - Инна
5. MariMax - Максим
6. dna147 - Ирина
7. Admag - Тимур
8. Shitik - Ильшат
9. Азамат - Из контакта
10. Лилия - Из контакта! 1. Плавательный костюм)))
2. Полотенце
3. Коврик полежать, позагорать
В итоге чтобы поехать вам нужно:
В заявке на участие(будем так называть) должно присутствовать:
1. Имя
2. Сколько можете потратить денег (если кто напишет тыщи две будет накрывать на всех :D :D :D )
3. Наличие рюкзака
4. Готовность ехать - будем грубыми варианты: 1.Да 2.скажу в четверг
5. Ваша средняя комфортная скорость - пишем если знаем(думаю этот пунк не сильно важен).
6. Что можете взять дополнительно: например - мяч, пастилку посидеть, спички, маму с борщём или бабушку с полевой кухней .т.д.
7. Примечания: То что вы хотели бы высказать, но в контекст плана не попало.! 1.Сергей
2.Ну пусть будет 300-500 рублей
3.Рюкзак есть
4.Да готов.
5.25 км\ч
6.Могу взять: пенку постелить посидеть, карты, спички, фотоаппарат надеюсь в этот раз батарейки не подведут, ласты, маску, хорошее настроение, и хлеб собственного приготовления. :D :D :D Да могу взять ещё гевматоген.)))P.s. хорошее настроение зависит от нас самих так что сразу думаем что можно организовать я что вспомню озвучу. Пишем в пункте 6 кто что думает и какие идеи.
Просьба кто ещё в этой теме не писал написать в соответствии с формой. Это необходимость для хорошего отдыха.
-
А самолёт неправильный :lol: он уже давно розовый :twisted: А как твой смайлик на коленке? не помешает водным процедурам?
-
@ELF:
А самолёт неправильный :lol: он уже давно розовый :twisted: А как твой смайлик на коленке? не помешает водным процедурам?
Ну влом было искать новую фотку. А на счёт смайлика не понял? Ты видел как я сегодня упал или ты про другой? И конечно не помешает я его в герметичную упаковку заверну. чтоб не утонул.)))
-
В связи с тем что я как лошара проспал ВАВА-2012, я поеду покатаюсь, позагораюсь :) но хотелось бы знать во сколько точно приезжать к ан-24
-
Тоже бы хотелось) Хотя никого не знаю.
-
В связи с тем что я проспал ВАВА-2012, но хотелось бы знать во сколько точно приезжать к ан-24
Специально для тебя нет конкретного времени, чтоб не проспал :)
-
Проголосовало 8, отписалось 2 )
-
Тоже бы поехал, если не с утра, а лучше вечером. Возможно до утра там быть. У кого в понедельник выходной и есть желание так катнуть?
-
В общем выез перемещается на 11 часов дня. А вообще я писал примерно 8-9 часов утра. В общем возле самолёта в 11 часов дня едем на сосновое озеро раз уж народу отписалось два человека. Туда доберёмся покупаемся. а в Уфу возможно поедем с другой группой вместе.
В общем так отписываемся. Если отпишется только 2-3 человека которые не проч топнуть то едем по большому маршруту если больше и девушки то по плюшевому. Буду ждать)))
-
Тоже бы поехал, если не с утра, а лучше вечером. Возможно до утра там быть. У кого в понедельник выходной и есть желание так катнуть?
Ну я бы возможно согласился, но для этого нужна палатка ну и дефенки чтоб не скучно было коротать ночку. .o’o
-
В общем выез перемещается на 11 часов дня. А вообще я писал примерно 8-9 часов утра. В общем возле самолёта в 11 часов дня едем на сосновое озеро раз уж народу отписалось два человека. Туда доберёмся покупаемся. а в Уфу возможно поедем с другой группой вместе.
В общем так отписываемся. Если отпишется только 2-3 человека которые не проч топнуть то едем по большому маршруту если больше и девушки то по плюшевому. Буду ждать)))
думаю к 11 не просплю :)
-
Никого не было уехал просто кататься.
-
Приехал в 10-57 ждал 5 минут подумал что опоздал и тоже поехал катать один
-
Я немног застрял колесо проколол. Пока менял видимо мы разминулись я ждал до 12 часов.
-
Ап тему надеюсь с погодой повезёт. В этот раз приеду за пол часа раньше чтоб все кто приедет не потерялись. В общем ждём 1 июля.
-
Ап тему надеюсь с погодой повезёт. В этот раз приеду за пол часа раньше чтоб все кто приедет не потерялись. В общем ждём 1 июля.
Привет! :) а куда решили ехать? какой километраж? какая дорога (ровнина, или есть подъемы, горы)?
1 июля? :)
-
1 июля погода будет супер - 30 градусов жары - купайся и купайся :)
-
Привет! :) а куда решили ехать? какой километраж? какая дорога (ровнина, или есть подъемы, горы)?
1 июля? :)Ну раз народ проголосовал за чёрное поедем туда. Дорога в основном равнина если и будут подъёмы то пологие. Километраж примерно 40 км. 20 туда 20 обратно. Надеюсь народ наберётся.)))
Самое интересное 22 человека проголосовало и только трое хотели поехать.)))
-
я еду точно) километраж как раз для меня=)
1 июля, в ВС едем?
-
Что такое ВС??? Едем 1 Июля воскресенье в 10 часов. Незабываем крем от загара.
-
Что такое ВС??? Едем 1 Июля воскресенье в 10 часов. Незабываем крем от загара.
ВС-воскресенье :)
Ок! Напиши, плиз, в личку или здесь свой телефон, для связи!
Встреча у Волны?
-
Вот вас там комары сожрут :crazy:
-
Встреча возле самолёта в шапке указанно где это. И если что возми репелент от комаров.))) Если что костерок от комаров организуем.))
-
-
Вот вас там комары сожрут :crazy:
А что именно на том озере много комаров?
Там неподалеку комароматка живет. Ежедневно извергает по одному мильену адептов.
-
Новичков берете?)))
-
Новичков берете?)))
Берем) поехали!
Ехать же недалеко! На крайняк деньги возьми на грузовое такси, на всякий случай=)
-
Плюсанусь скорее всего
-
Новичков берете?)))
Берем) поехали!
Ехать же недалеко! На крайняк деньги возьми на грузовое такси, на всякий случай=)Да в случае чего муж на машине эвакуирует:) так то 20 км я по городу без проблем накатываю.
-
MavericK не шутит, там реально полно кровопийц. Травы много у берега, деревья, солнца мало.
В том году помню они насели на мой вел и пытались покрышку покусать.
-
предварительно плюсуюсь
-
Таки куда? На какое озеро?
-
Хочу поехать в пн. с утра, вечером - в город.
-
В общем в субботу прокачусь до туда гляну если там всё так плохо как говорят поедем на сосновое озеро километраж примерно такой же даже чуть меньше. На счёт понедельника смотря во сколько с утра возможно за компанию прокачусь. А пока кто хочет отписываемся в шапке темы списочек сформирую кто едет.
-
Из контакта Gordon == alff31
Ещё Oni Ren хотела поехать.
-
Без ночевки то меня тоже запишите)
Время отъезда 10 не изменилось?
-
Без ночевки то меня тоже запишите)
Время отъезда 10 не изменилось?Время нет не изменилось едем в 10 раз столько народу набралось будем более точными.
-
сливаюсь я, че то не нравиться мне название озера ))) да и комарами запугали, поеду на Белое озеро
-
сливаюсь я, че то не нравиться мне название озера ))) да и комарами запугали, поеду на Белое озеро
Хорошо нас осталось 9 человек, а так Ирек мы тоже решили ехать на сосновое, а не на черное из-за тех же причин. :)
-
Ну Вы глухого уговорите :D
Я тоже с Вами.
В 9:30 возле “Антошки”?
-
Ну Вы глухого уговорите :D
Я тоже с Вами.
В 9:30 возле “Антошки”?Хорошо в нашем полку прибыло можеш в 9.30 подъехать я буду уже там с 9 часов чтоб никого не пропустить. А вообще к 10 часам возле Антошки. Ждём пол часа до 10.30 ну если кто-то отзвониться и скажет что опаздывает максимум до 11 ждём и поедем.
-
Меня возьмете? :oops:
-
Конечно возьмём! Смотри информацию внимательно всё прочти чтоб не возникало непоняток и лишних вопросов. 1 июля в 10 часов возля Антоши.
-
Конечно возьмём! Смотри информацию внимательно всё прочти чтоб не возникало непоняток и лишних вопросов. 1 июля в 10 часов возля Антоши.
может тогда в другое место поедем, раз там комаров много? Выбор же есть?
Не очень-то хочется комаров там кормить……
-
Привет. Хочу тоже поехать с вами.
-
Привет. Хочу тоже поехать с вами.
Конечно записываю тему читай вкладки все тоже почитай чтоб всё было ясно).
-
может тогда в другое место поедем, раз там комаров много? Выбор же есть?
Не очень-то хочется комаров там кормить……Танюша я ж написал что едем в другое место вы форум не читаете? только последнее сообщение? Шапку темы смотрите я там информацию изменяю.
-
Танюша я ж написал что едем в другое место вы форум не читаете? только последнее сообщение? Шапку темы смотрите я там информацию изменяю.
Спасибо! :) Да что-то со сна лень было читать =)
-
Ребят, я тоже с вами))))
-
ппц 1 бред написал про комаров и все повелись как дети.
щас кто-нибудь желает на сосновое и сможет быть в 5 у самолета? если да мне номер тел. в личку.
-
ппц 1 бред написал про комаров и все повелись как дети.
щас кто-нибудь желает на сосновое и сможет быть в 5 у самолета? если да мне номер тел. в личку.
Ну у меня времени не было сгонять проверить так что поменяли решение. Да и потом до соснового ближе, а у нас новичков прилично так что всё складывалось в пользу него.