В память о Чапаеве!



  • Привет вам Братцы от Самарских веломанов! Велосипедист а по совместительству историк Александр Луконин 6 Июня поехал в велопробег по местам памяти Василия Ивановича Чапаева - не только героя анекдотов, но и самого известного командира Красной армии времен гражданской войны. Александр с ником на велосамаре investor выехал из г. Чапаевска и крутит на своем FELT-Kompulsion (с ФЛАГОМ Чапаевска на корме) по музеям боевой славы Василия Ивановича Чапаева, везет в музеи книги на эту же тематику. 8 Июня он был в Белебеевском музее Чапаева 10 Июня доедет до Уфы.
    Встретьте пожалуйста его, поддержите в его славной и не легкой миссии. Может кто сможет устроить на ночлег. Человек он сам весьма гостеприимный встречал Немца Удо едущего кругосветку у себя в Чапаевске, которого мы передавали как эстафету вам в Мае.
    Как я понял ФЛАГ он везет к вам в Уфу в Музей, по этой (Метр / на полтора - зеленого цвета) особенности его легко отличить от иных велобайкеров. Тел его 89171552369. Остальное он вам и сам расскажет.
    От себя добавлю что складывающаяся таким образом велобратство всей нашей необъятной родины - это и помощь в велопутешествиях отдельных велосипедистов, и форма общения обогащающая нас опытом и энергией дальних велопоездок. Ждем и ваших велобайкеров в наши края, у нас тоже есть на что посмотреть.
    Мой Ник на Велосамаре Обама, всем ясного неба над велошлемом!



  • Велопарни! Помогайте брату! Человек с миссией едет - не просто так…



  • Примем, не вопрос))) На ночлег устроим!



  • Номер пока не доступен((



  • Сегодня ехал с работы, случайно встретил Александра,он попросил показать ему дорогу до развязки Уфа-самара-бирск. он сказал что поехал в Бугульму. сказал что ждал в установленном месте но не дождался, ехал из музея в красном яре.попросил зарегистрироватья и отписаться, что я и сделал.



  • ну вот, звоню ему весь день. к сожалению об установленном месте я не , жаль. Ну что же, пожелаем Александру удачи в пути!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.