9-12 июня г. Иремель
-
Едем на машинах в п. Тюлюк, далее на Иремель
Сроки: 9 вечером выезжаем 12 обратно
Цель: максимально излазить вдоль и поперек
Вопросы: Нужна подробная карта г. Иремель с достопримечательностями. В частности, маршрут хрустальный.
-
Иремель с достопримечательностями. В частности, маршрут хрустальный.
из достопримечательностей там Б.Иремель, М.Иремель. Маршрут хрустальный-не, не слышал.
-
хы, и я в тот же район планирую в тех же числах…
-
Ещё в Ларкино ущелье сходите, довольно красивое место.
-
из достопримечательностей там Б.Иремель, М.Иремель. Маршрут хрустальный-не, не слышал.
Ну еще Киалимский кордон очень красивое место
-
@MFD:
Ну еще Киалимский кордон очень красивое место
К Тыгынским болотам надо несомненно спуститься.
-
-
Золотая баба
Жеребчик
У Зайца
Ущелье "Ларкина мельница"
Источник Святого Василия
-
и прочая замануха для турья :D
-
-
@Михалыч:
Золотая баба
Жеребчик
У Зайца
Источник Святого ВасилияА конкретней…Где это все искать?
-
@Михалыч:
Золотая баба
Жеребчик
У Зайца
Источник Святого ВасилияА конкретней…Где это все искать?
на Иремеле))))
-
Координаты дашь?
координат не знаю. Как попасть: как выходите с поляны Тюлюка, будет поворот налево (прямо перед началом подьема), на мост древний . Так вот по тому мосточку и на первой развилке( основная дорога будет вверх налево уходить) - направо. далее будет петлять, держитесь правой стороны вдоль реки. От моста идти минут 15-20 по ощущениям.
-
Координаты дашь?
координат не знаю. Как попасть: как выходите с поляны Тюлюка, будет поворот налево (прямо перед началом подьема), на мост древний . Так вот по тому мосточку и на первой развилке( основная дорога будет вверх налево уходить) - направо. далее будет петлять, держитесь правой стороны вдоль реки. От моста идти минут 15-20 по ощущениям.
Спасибо, попробую найти.
-
Сколько мест? Сколько народа? Есть желание поехать.
Есть Машина, палатка 2х местн. и прочая мелочь.
-
Сколько мест? Сколько народа? Есть желание поехать.
Есть Машина, палатка 2х местн. и прочая мелочь.Едет 2 машины, полностью забиты. По палаткам и другому снаряжению отпишусь позже. Сколько у тебя мест есть?
-
Сорри, планы резко поменялись, еду в Самару на Рок над Волгой.
-
Ребята, там дикарем то можно остановиться? Я слышал, в прошлом году присвоили статус нац. парка.
-
Ребята, там дикарем то можно остановиться? Я слышал, в прошлом году присвоили статус нац. парка.
Да.
Парк есть, платы за вход нет.
-
Плату за вход брать пытаются (20 или 30 руб.), но обойти кассу проще простого. Помните, что эти поборы вне закона.
-
Мы с Розой Ветров едем, врядли получится обойти.
-
-
Остается надеяться, что все будет норм )
-
@Ерастов:
Плату за вход брать пытаются (20 или 30 руб.), но обойти кассу проще простого. Помните, что эти поборы вне закона.
А можно по-подробнее по поводу поборов? По поводу того, на сколько это законно и какую статью какого кодекса послать читать?
-
Кто был недавно на Иремеле, как там с погодой? Реки не пересохли?