Рок над Волгой
-
11 июня 2012г под Самарой состоится крупнейший ежегодный рок-фестиваль.
Участники фестиваля: Garbage, LIMP BIZKIT, ZAZ, Мордор, Ю-Питер,Би-2, Аквариум, Ленинград, Король и Шут,
Океан Ельзи, Игорь Растеряев, Алиса.
Кто хочет поехать? :friends:
-
я
-
на чем?)
-
-
газель-место 1200 туда обратно, если на газель набрать думаю дешевле получиться…
-
Ездили в прошлом году на поезде - удобно очень.
Фест не понравился.
“Дно” - впечатлило :beer:
-
@Михалыч:
газель-место 1200 туда обратно, если на газель набрать думаю дешевле получиться…
Дешевле, если на машинах поедем. Найдём нужное количество водителей среди желающих и дело в шляпе. благо, велики туда везти не надо )) Я ещё думаю
-
Рок над Волгой 2012
11 июня 2012 года - понедельник
Программа фестиваля
11-00 Открытие фестиваляМордор
Ю-Питер
Би-2
Аквариум
Ленинград
Король и Шут
ZAZ
Океан Ельзи
Игорь Растеряев
Garbage
Алиса
LIMP BIZKIT23.00 - Окончание Фестиваля
-
Это бесплатный фестиваль?
-
-
Привет) есть вариант поехать за 1700 в организованной газельке (везет из Уфы до места концерта, потом обратно в Уфу) самом ничего, как говорится, мудрить не надо! Но вариант все же дороговатый. Есть ли у кого предложения подешевле, так скажем? :)
Может дешевле собрать народ и нанять газельку самим и оплатить? думаю обойдется в 1000 рублей с чел или даже дешевле….
-
+2. Может газельку наберем? только надо быстрее определяться.
-
Народу что-то мало, можно примкнуть к недомовцам http://forum.nedoma.ru/topic37298-0-asc-0.html ?
-
Народ, если есть желание поехать на РОК над Волгой - собираем 2х, 3х человек и едем на машине. Предварительно выезд 10 го вечеров обратно 12 го. Дорога примерно 8-10 часов. Я собираюсь поехать в любом случае, но хочу на своей машине, а потому нужны попутчики.