BABA-2012 (16-17 июня)
-
Дата проведения 16-17 июня.
Район проведения: Забахмурье
Заброска: Пацанская электричка
Погода будет плохой.[del]Дорога ужасной[/del]. Не…. дороги ваще не будет. Поход неинтересный. Поход бессмысленный. И вообще - это не велотуризм. .
Приглашаются все желающие.
Ограничение по числу участников: НЕТ :twisted:
Требования к участникам: понимать на что идешь, личное знакомство со мной.
Маршрут определен и разглашению не подлежит.так как народ не нормирован и поход для "бывалых"
Общественная снаряга:
1. Место в палатке участник договаривается сам заблаговременно (отпишитесь на форуме у кого сколько мест и у кого нет)
2. Котелки надо брать много маленьких у кого есть берите (отпишитесь на форуме кто берет)
Еда:
каждый берет 100 гр риса + 100 гр гречки (фасованной для варки прямо в пакетиках)
Каждый берет банку тушенки (рыбы в случае своей ущербности в плане еды мяса)
каждый берет перекус жирное
каждый берет перекус сладкое! 1. Тимми 2х
2. Вадим из демы (gambit)
3. Uralla 2х
4 Anisimova Tory
5 Чикушкин
6 Vipchik 2х
7 edges7 3х
8 Константинов Сергей! урала- 2х
тима - 2х
женя edges7 - 3х (у кого палатки нет поможете ему таскать её)
випчик - 2х
остальные не берут!
если возникают вопросы "а кто едет? а что брать? а где это Забахмурье? а пацанская электричка - это какая?"
то лучше не ехать, ну вы поняли :wink:В качестве анонса BABA-2013. Отчет. Бонусом эксклюзивный рекламный ролик из похода 18+
http://www.veloufa.ru/baba-2012/Вложение: BABA2012.kml
-
Ееее! =) Говорить “Еду”, похоже, не имеет смысла. Иду =) А почему сроки такие странные? Может, 16-17?
-
Ееее! =) Говорить “Еду”, похоже, не имеет смысла. Иду =) А почему сроки такие странные? Может, 16-17?
это чтоб 16-17ое в запасе были :D
я еду!
-
принято!
Кто не поедет в июне поедет в ноябре :twisted:
-
Кто не поедет в июне поедет в ноябре :twisted:
А тех, кто не вернётся в июне, тоже в ноябре эвакуировать? :crazy:
-
Будут испытаны очередные бахмурные виды техники. :D
-
запасаемся резиновыми женщинами…
-
естественно, хочу присоединиться, но у меня сессия до конца июня (если допустят), если в это время будут жуткие экзамены, то не поеду, если терпимые - то может и поеду, скоро расписание вывесят и скажу поточнее
-
раз в год бабу можно)
такой велотурзим мне по душе)
-
-
поехать чтоли
-
Как в этот раз едем?
-
ну надо спутник втыкать.охото чтоб было чтото новое. концовку надо например поменять 2 раза ездили за карауловкой (участок бедярыш-серпиевка)
-
Не, концовка там как раз самое оно. Всяко лучше по клевой лесной дорожке проехать чем пилить по пыли через искушту. Насчет карты, думаю моет проехать как ездили втроем и поискать опять дорогу внизу. )) Озера наверху опять пофоткать заодно.
-
Иду! Иду! Иду!
+1 женщина. Резиновая или нет - на месте решим :)
-
Гидрик оденешь на худой конец ))
-
Иду! :Yahoo!:
+1Не резиновый, но плавательную шапочку возьму… :crazy:
-
Кто меня просвятит что за ВАВА и что всего на сутки???
-
-
Кто меня просвятит что за ВАВА и что всего на сутки???
ОоО Глянул круто тоже записываюсь заранее, но т.к. едем в субботу то возможно что ближе к мероприятию сольюсь. Свадьбы и загсы чтоб их работают пятницу-субботу.)))
-
Круто! Записываюсь:) но если только до 17, 18 числа экзамен:)
-
Свадьбы и загсы чтоб их работают пятницу-субботу.)))
Такая же фигня. Хотя 16-17 июня пока свободны были. Может, тоже поеду. Испытать проносимость планетарки…
-
@Константинов:
Такая же фигня. Хотя 16-17 июня пока свободны были. Может, тоже поеду. Испытать проносимость планетарки…
Ооо, Серёга! Здорово, будет с тобой скатать! :)
Бери, баян! :wink:
-
@Константинов:
Ооо, Серёга! Здорово, будет с тобой скатать! :)
Бери, баян! :wink:
Баян это ты про что???
-
Вход свободный?
А то мне недавно рассказывали как горники нормативы сдаютp.s.
Новички!
Будьте готовы к ремонту техники на несколько тысяч ру ;)
Марарат будет рад вас видеть!
-
@MFD:
Вход свободный?
А то мне недавно рассказывали как горники нормативы сдаютp.s.
Новички!
Будьте готовы к ремонту техники на несколько тысяч ру ;)
Марарат будет рад вас видеть!=D как твой велик, Камиль? У меня кроме заднего тормоза, всё ништяк! Вот что значит, всё новое!
-
Ну если не считать вырванную ручку тормоза, после неожиданной ночной встречи с товарняком…
То все нормально…Всетки под Тимины мероприятия нужно заводить отдельный лисапед-расходник ;)
Что некоторые и делают…
-
гы, тоже хочу, не знаю получится ли с работы отправится
-
@MFD:
Ну если не считать вырванную ручку тормоза, после неожиданной ночной встречи с товарняком…
То все нормально…Всетки под Тимины мероприятия нужно заводить отдельный лисапед-расходник ;)
Что некоторые и делают…Ты там на тиму не наговаривай. Че за привычка на зеркало жаловаться. Ручку об товарняк наверняка не в моем походе оторвал?
-
В этом году на БАХМУРе планируется испытание нового биологического оружия
-
Тренируемся пока в городе. Для тренировок берем велосипед, снимаем цепь и катаемся по городу.
-
В рамках тренировочных сборов…
есть пожелание по велогорной радиалке
-
В этом году на БАХМУРе планируется испытание нового биологического оружия
появились первые секретные фотки
-
"Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое, до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое"
это про вас походу :D
-
поехали
-
[del]С удовольствием поеду, если возьмете =)[/del]
-
“Зачем нам прогибаться под изменчивый мир…” С таким пиаром мероприятия после БАБА-2012 в лесу останется хорошо протоптанная грунтовка.
-
-
что-то в этом году я видимо мало вел таскал, тоже хочу поехать :)
-
скоро мероприятие как испорченная рок звезда станет попсовым. И тогда мы устроим БАБу с джекпотом и ….девушками :Yahoo!:
-
маршрут придумал. маршрут не разглашается :D
-
возможно сяду на хвост)))
-
@Михалыч:
Хитрый Михалыч! На хвост! А как же тропежка? :)
-
Он хочет соль на хвост насыпать ))
-
-
@Михалыч:
мероприятие из разряда можно всем… :twisted: (если чё “сам дурак”)
-
Михалыч сидел на хвосте, дышал в ухо лидеру и не давал расслабиться:
-
Меня вычёркивайте 16 числа не могу буду занят. 17 свободен но смысла уже нет))))
-
Включите меня в статистику)
-
МММ…. Это по мне. В том году слился из за работы. В этом нужно реабилитироваться.
-
обновил первый пост, добавил раскладку и общественную снарягу :twisted: