3кс 11-19 Августа'12\. "10 дней на Урале"
-
Трек черновик
[gmap]http://maps.google.com/maps?t=h&&z=6&output=embed&q=http://forum.veloufa.ru/download/file.php?id=5591[/gmap]Интересует участок Кананикольское-Старосубхангулово:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и что там есть посмотреть?
2. Полноводность белой в районе Старосубхангулово. Перспективность переправы без моста на данном участке реки +/- 30 км вверх вниз по течению.
Интересует участок Нацпарк Зюраткуль - Златоуст:
1. как проехать короче и интереснее без потери времени и поменьше М5?Участники в группы.
Звездный состав:
1. Тимур (Timmy) руководитель
2. Таня (Muchka) Зам.руководителя
3. Тагир (freegad)
4. Рустик (smit)Протяженность: 650-750 км
Нитка похода: Сибай-Старосубхангулово-В.Авзян-Ишля-Белорецк-Николаевка-н.п.Иремель-н.п.Зюраткуль-Златоуст-н.п.Таганай-Миасс
Сроки: 11-19 Августа 2012Места интереса: Гадельша, Талкас, Шатак, Ялангас???, Б.Иремель, Б.Нургуш, Зюраткуль, Таганай (откликной, ицил, круглица???), оз.Тургояк.
Может быть: Метеостанция таганай.Определяющие препятствия: Траверс хр.Шатак, Перевал Б.Иремель (под “кабаном”), Траверс хр.Нургуш, Траверс Хр.Таганай, Перевал Уральского хребта (горелый), (Возможно траверс хр.Ялангас)
Для участия нужно опыт не ниже 1-2кс и пройти собеседование (по блату тоже беру людей).
-
Я желаю,если не против будешь.Во второй половине месяца.Но возможны изменения из-за рабочего процесса,сам понимаешь,вплоть до отказа.
-
я хочу, но всё зависит от месяца…!
UPD: А, пардон )) Июль же, написано. Надо узнать у нащальника =)
-
Тоже намереваюсь. Числа, числа бы подробнее. Баян, правда, на 10 дней не возьму.
-
есть желание, но пока не совсем понятно по планам :)
-
@Константинов:
Баян, правда, на 10 дней не возьму.
не мог понять. честно прочитал раз восемнадцать это предлжение
!
-
Инструмент. Сидели как-то у меня в саду с Султаном, пели песни, и решили, что вполне реально взять в поход баян. Гитара в походе - уже баян, а вот настоящий баян-это гораздо громче и задорнее, да и настраивать его не надо. Остаётся решить, как его транспортировать при езде по зубодробилке. Ну это всё в другую тему.
По походу: сроки надо бы определить до конца мая, чтоб можно было планировать рабочую занятость.
-
! @Константинов:
! > Гитара в походе - уже баян, а вот настоящий баян-это гораздо громче и задорнее
! ЧОРД!!! Хочу с Серегой в поход :D
-
! Прошло 15 лет. Июль 2023 год. Все всё поняли. Велопоход 3 кс по ЮУ
-
тоже есть желание
-
Султан баянист?
-
Я бы может и пошол бы. НО мне нужно точнее знать числа с какого по какое примерно. И более важную роль для меня играет когда едем. Для меня идеально было бы если поход начинался в воскресенье и даже 12 дней можно и до пятницы чтоб заканчивался, суть в том что могу пропустить только один раз пятницу субботу и то не факт.
P.S. У меня нет официального опыта 1кс так что вряд ли моя кандидатура подойдёт))))
-
с учетом продолжительности одну субботу точно прийдется пропустить (а вообще скорее всего 2 сб. будут задествоаваны).
Сроки примерно с 12 по 20 июля (хотя почему примерно пусть будет почти точно)
-
upd
-
Выяснил по занятости. В указанном диапазоне чисел погу только с 15-го по 20-е. Если руководитель будет не против, присоединюсь к группе на эти дни, в маршрутку соответственно вписывать меня не нужно.
-
ок. там выброска как раз возможна будет. ( по плану примерно тюлюк-вязовая)
-
Поднимаю тему. Макс А., Дина, Сергей К., Зонт - ктото еще?
С никоновым понятно вроде, пусть лечится и восстанавливается :(
-
up
-
Меня вычёркивайте работы много не смогу.
-
я тоже хочу
-
@Anisimova:
я тоже хочу
Ты в Крым не едешь?
-
у меня отпуск с 16-го :( , [del]хотя где нить на хвост упасть можно)))[/del] ехать сзади, дышать в спину и не давать расслабиться :D
-
-
@Anisimova:
@Anisimova:
я тоже хочу
Ты в Крым не едешь?
почему не еду???еду)он же в августе:)
Тяжело после 3 кс идти в поход на следующий месяц, должен быть перерыв как минимум месяц а то и больше.
-
млин, хочу, но могу тока в августе (в июля обещалась быть в городе) :cry:
-
если мне повезёт - в июле буду работать, поэтому маловероятно, что поеду (((
но очень надеюсь съездить с Тимми в нормальный, серьёзный велопоход (наподобие этого)
-
у самого появилась вероятность что сместимся в август. хоть график отпусков и подписан у меня, но в июле есть на работе пару вещей, которые без меня не смогут.
-
в августе точно не смогу
-
Август - тоже хорошо. Мёда больше.
-
Я за август :D
-
ну чего тут все затихло? (я тут все думаю чего с отпуском делать, куда податься…)
-
Со сроками не определились? Охота сходить в серьезный поход, если не против… Только нужно знать, когда. Опыт 1к. с. есть)
-
ну пока затихло. в августе едем.
мелеуз-миас.
600 км
9 днейВсе определено. нужен состав мне только.
-
А в каких числах?
-
меня крайне привлекают маршрут и руководитель :D но я работу нашла пока что и не смогу на 9 дней уехать :( надо будет когда-нибудь по такому маршруту проехаться :)
-
Да, маршрут хорош :) Через весь Урал почти… %) Думаю, много чего можно увидеть
Сроки держатся в секрете, чтоб мы всегда были готовы? :D
-
Обновил. команда “ПАНИКА” прозвучала. Жду реакций
-
Охренеть покатун! Круто.
-
:D
-
Тима, обманываешь людей привлекательной картинкой! Там будет трава по глаза =))
-
:D
:crazy: :D
@w63f:Тима, обманываешь людей привлекательной картинкой! Там будет трава по глаза =))
нет травы там столько не будет. маршрут только по дорогам (чуток по тропинкам там где определяющие ПП)
-
состав группы начинает вырисовываться
+возможно резяпов
-
Завидую вам! Соскучился по уральским пейзажам…
-
а я по азии скучаю. там воют опять. :(
http://vesti.az/news/124928/Бои_в_Таджикистане_:%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE_100_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85
-
Тоже хочу поехать! Но есть несколько моментов,из-за которых может не получится. Если все получится возьмете?
-
Класс :good: Я готов поехать с вами, если возьмете
-
Может скатку организуем, хотя бы однодневную или вечернюю?
-
Народ, у нас оказывается в августе байрамы…
@bashinform.ru:
Получается, что при пятидневной рабочей неделе выходными днями в Башкортостане в этом году являются 18,19,20 августа.
Возможно передвинуть сроки?
-
куда двигать? думаю 20го утром приедем в уфу. на челябинском поезде. вот как раз будет кстати выходной.
-
ох. я б присоеденилсо. Есть место?
Опыт 2р http://veleg.ru/pohod/iremel2010.htmlМожет скатку организуем, хотя бы однодневную или вечернюю?
Присоединяюсь, а то с прошлого года в кс-ные походы не ездил, нужно проверить работоспособность.
-
куда двигать? думаю 20го утром приедем в уфу. на челябинском поезде. вот как раз будет кстати выходной.
ну я хотел с отгулами пошаманить…
два спереди + 3 выходных + два-три сзади = неделя…