СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!!



  • Привет всем!
    Я на сайте г.Уфа прочитал обращение Альберта Салимова, с темой “СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!!”.

    Обращение
    СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!! В нашем городе катается на велосипедах огромное количество населения.Я катаюсь на велосипеде довольно давно и для меня он стал частью жизни.Благодаря ему я обрел множество новых друзей и знакомых!!! Для меня велосипед не просто средство передвижения, а так же средство самовыражения.Это отдельный вид спорта который требует развития так же как и остальные: хоккей, футбол, воллейбол и т.д. Я поставил перед собой цель добиться успехов в своем любом занятии. Летом я и мои друзья можем кататься на улице , но с наступлением зимы погода постепенно ухудшается.В грязь и холод невозможно нормально кататьса и тренироваться.
    Этот год - Год поддержки и развития молодежных инициатив.Я от лица моих друзей и всех кто занимается летними экстримальными видами спорта (Маунтин байк- Горный велосипед, BMX .Дисциплины дерт, стрит) прошу предоставить Администрацию городского округа город Уфа Республики Башкортостан на межсезонье (октябрь-май)помещение со специализированными фигурами (Джамп-бокс и паралоновая яма) для возможности проведения тренировок.Об этом уже долгое время шло много разговоров, но до сих пор не было ничего сделано.Это очень важная проблема современной молодежи занимающейся любимым спортом! С нетерпением жду ответа!Это очень важно!

    Ответ
    Уважаемый Альберт Салаватович!
    Ваше обращение, поступившее через официальный сайт Администрации городского округа город Уфа РБ, по вопросу развития велосипедного спорта, организации крытого велопарка рассмотрено.
    В декабре 2009 года АНО «Военно-спортивный фонд» планирует открытие первого в городе Уфе «Молодежного спортивного центра». В данном центре, общей площадью около 2000 кв.м., планируется разместить скейтпарк, площадку для занятий паркуром, площадку для игры в пейнтбол, прыжков на батуте, организовать школу граффити, а так же площадку для маунтинбайка ( джамп-бокс и паралоновая яма).
    Вопросы связанные с местом расположения спортивного центра, графиком работы, приобретением абонементов можно уточнить в АНО «Военно-спортивный фонд» по тел. 255 90 00 – заместитель директора Макин Виктор Александрович.
    Заместитель главы Администрации А.А. Ощепков

    Далее я повторно обратился к администарции, тема "ПОВТОРНО!!!СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!!

    Обращение
    Ирек Ишмухаметович, здравствуйте.
    Касаемо обращения Альберта Салаватовича (согласно теме), заместителем главы Администрации А.А. Ощепковым был дан ответ: "…В декабре 2009 года АНО «Военно-спортивный фонд» планирует открытие первого в городе Уфе «Молодежного спортивного центра». В данном центре, общей площадью около 2000 кв.м., планируется разместить скейтпарк, площадку для занятий паркуром, площадку для игры в пейнтбол, прыжков на батуте, организовать школу граффити, а так же площадку для маунтинбайка ( джамп-бокс и паралоновая яма)…"
    Почему планы по открытию первого в городе Уфе «Молодежного спортивного центра» не осуществлены?

    От администарции, на второе обращение, пока нет ответа.
    Может быть есть от Вас какие либо новости по этому вопросу?



  • Велопарк так должен начинаться ?

    ввелопарк.jpg



  • Что-то же на 50-летия было вроде? Или таки прогорело?



  • О чём ты? Сообщи подробнее.
    Я у Альберта уточнял, он сообщил что ничего не построено!



  • ничего не построено

    даже если построят, не боитесь, что построят не так как надо.
    Давайте сделаем проект своего парка. Я уже начала описывать идеальный парк. но времени и ресурсов не всегда хватает.
    мне нужны контакты людей, кто хочет этим заниматься!
    сделаем проект парка и тогда будет что продвигать.



  • Да, именно так нужно делать. И процитирую сам себя ( это из сообщения Альберту).

    Альберт, мне позвонила девушка из МЕГИ.
    Во-первых, она сообщили мне, что МЕГУ заинтересовало твоё предложение. Но они хотели бы более подробный проект или хотя бы пожелания. Здесь я думаю, все заинтересованные должны помочь. Лучшее бы конечно пообщаться с ребятами из других городов, где уже существуют подобные площадки. Они наверняка из практики дадут более толковые советы.



  • Незабывайте про слово “Крытый”!



  • @vrasskazov70@:

    Незабывайте про слово “Крытый”!

    Влад, вы наверно не поняли Регину - нужны люди, нужны конкретные идеи и предложения - иначе с места ничего не сдвинется. Фразой “Да, именно так нужно делать” тут не обойтись )))



  • Еще раз прием?
    Есть люди готовые делать проект “Крытый велопарк” ?
    Контакты в студию, личку.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.