Вопрос мужского выбора
-
-
Весна у Игоря началась…
-
Весна у Игоря началась…
завистливо протянул Шома…ведь для него такой выбор невозможен) за любой вариант жена рога пообломала бы)
-
А что мешает на необитаемом острове оставить обеих всплывших? Одну жаришь вторую учишь разговаривать ну или тоже жаришь :D вапще к чему тема?
-
Весна у Игоря началась…
завистливо протянул Шома…ведь для него такой выбор невозможен) за любой вариант жена рога пообломала бы)
Откуда жена на необитаемом острове? :shock:
-
Игорь, вопрос, а почему эту важнейшую информацию бы не запостить на уфабайке, а именно на велоуфе, а? :wink:
-
Игорь, вопрос, а почему эту важнейшую информацию бы не запостить на уфабайке, а именно на велоуфе, а? :wink:
а вот почему, у него форум на уфабайке не работает)))
-
@Михалыч:
а вот почему, у него форум на уфабайке не работает)))
я его отключил временно) там боты задолбали - надо разбираться ставить какие то заплатки - времени пока нет)
-
Весна у Игоря началась…
Откуда жена на необитаемом острове? :shock:
так тебе же потом в семью возвращаться! а женщины они ушлые - чешую найдет одну и все - пиши пропало
-
я его отключил временно) там боты задолбали - надо разбираться ставить какие то заплатки - времени пока нет)
аха, времени разбираться нет, а тут время сидеть на форуме есть)))
-
@Михалыч:
аха, времени разбираться нет, а тут время сидеть на форуме есть)))
хорош флудить! тут тема МУЖСКОГО выбора вообще то! Сам не можешь выбрать , так другим не мешай
-
хорош флудить! тут тема МУЖСКОГО выбора вообще то! Сам не можешь выбрать , так другим не мешай
-
@Михалыч:
вот перезвозбудился товарищ) кто бы мог подумать то - обычная картинка) великая сила искусства!