[ПРОДАМ] Грипсы (б\у), светлячки на нипель и еще мелочь
-
Продаются или отдаются в порядке аукциона за дешево следующие позиции.
Пара передних катафотоф с крепежной ногой. Кому надо по 15р. Или за спасибо
Светлячки на нипели колес. Цветные имеют сколько-то режимов с включением кнопкой. Комплект 20 р.
И три новых два красных, один оранжевый по 50 или за сок)Еще 10 красных и 10 синих (все новые) назовем их обжимками на конец тросика. Вроде 1.8 мм было написано. Все скопом за 50р.
И велозвонок из спортмастера черный.
кого заинтересует, в личку
-
за 1,5 можно народный велосвет взять….
-
Извините, возможно испорчу вам продажу, но мне кажется за 1100 какое-то сомнительное удовольствие. От двух АА батареек на максимальном режиме 15 часов, имхо для велосипеда маловато света будет.
500 кандел как в люксы то пересчитать?
Я бы лучше вот это взял бы: Water Resistant XML-T6 White LED Bike Light
-
Ребятки, я и про народную фару в курсе, и альтернатив море, и у меня две фары - ближний дальний ослепи всех в округе) но есть женчины, и для них иногда нужны вещи типа “о какой прикольный фонарик”…Так сей девайс и был заказан…так что милости просим сравнивать по такому приципу) а для катания в парке чтоб светилось спереди красиво и сзади, самое то…хоть не бандура со спротмастера какая)
-
за косарь с хвостиком, не, не вариант… красная цена 500рэ за новый…
-
Твое мнение уже принято)
-
@Михалыч:
Что за велосвет? Дай ссылочку…
-
@Михалыч:
Что за велосвет? Дай ссылочку…
выбирай))))
-
продается
-
Еще неделю продаю
-
Также есть пара живых грипс. Шли по умолчанию на штерне сити 2. В левой отверстие под зеркало правда успел сделать. Может кому надо за копейки)
-
Можно фото грипсоф?
-
завтра сделаю)
-
-
ап ап ап
-
Забираем мелочь, светилки детям можно поставить) жаль выкидывать
-
Плюс еще есть обычный велозвонок дзынь-дзынь
-
ап ап ап
-
вверх
-
мелоче ап
-
поставил цены, плюс еще нашел новые желтые и красные светлячки на нипеля.
-
ап барахлу
-
забираем барахло
-
забираем самовывозом бесплатно у кого совесть позволит. Выкидывать жалко
-
забираем самовывозом бесплатно у кого совесть позволит. Выкидывать жалко
светлячки возьму тогда, если даром :) где забирать?
-
так, если завтра двое первых претендента за сок не забирают, то отпишу. Скорее всего или в сипе вечером или на энтузиастов.
-
Повторюсь еще есть велозвонок купленный в спортмастере черный. Не знаю сколь стоит щас, кому надо за полтос отдам
-
И светлячки, одни как на фото цветные - их отдам за 20. И две пары красных однотонных новых и пара желтых. По 50р. В магазах сегодня видел по сотке. Однотонные реагируют на движение, нет движения, сразу отбой.
-
красную пару забиваю, где забирать
-
-
красных две пары новых (не тех что на фото), забили считай вместе
-
теме ап, тем, кто что-то хотел приобрести плиз продублируйте в личку, кому и что, чет сообщения потерлись)
-
вверх
-
светлячки по 50, катафоты за так, звонок 50, обжимки тросиков 10 р на телефон за пачку))) разбираем
-
подымем мелочь
-
вверх
-
Куда за ашанами ехать?)))
Звонок+отражатели хочу…