ВелоОткрытие 2012
-
Видел в клубе положение, но не заметил даты.
Когда планируются эти соревнования?
-
конец июня, вроде как
-
где это такая информация?! :shock: Нет никакого открытия сезона, вы что? Мы же отказались от таких понятий. Теперь есть День 1000 велов и соревы по кросс-кантри велокроссу
-
:good:
-
А зря в 2011 было здорово!
-
где это такая информация?! :shock: Нет никакого открытия сезона, вы что?
Странно, но я видел положение на доске в Спутнике.
И там было написано ВелоОткрытие 2012 посвященное Старкову.Ну лан. Нет так нет.
-
это открытый чемпионат РБ, всегда был есть и должен быть, положение висит подписанное
-
Жалко велооткрытие :(
-
ВелоОткрытие теперь не открытие велосипедного сезона, а открытие велосипедных спортсменов новых. Да это будет Чемпионат РБ, в конце июня. Смотрите http://www.veloufa.ru/calendar/
-
История велотуристских Старковских соревнований не прерывалась и не прервется, пока я председатель федерации велотуризма. Но это не исключает поиска новых форматов и каких либо вообще изменений. Кто следит за велоуфой, тот знает, что мы всегда находимся в этом поиске. Возможно поэтому, мы живы и развиваемся. Я считаю, это здорово. В этом году, велотуризм в виде дистанций в Уфе начнется 24 июня. Рассчитываем на прирост массовости. Дистанции будут еще разнообразнее и интереснее, чем раньше ;) А пока давайте потренируемся на д1000в, кба и т.п. Раскатаемся, так сказать :)
-
Странно, но я видел положение на доске в Спутнике.
И там было написано ВелоОткрытие 2012 посвященное Старкову.я имела ввиду что теперь это не открытие)
а соревнования посвященные Старкову.