На озеро 2012
-
Подымаю прошлогоднюю тему.
Завтра 15.05.12 Вторник. 20:00 Еду кататься\купаться на черное озеро.[gmap]http://maps.google.ru/maps/ms?msid=201298405296696479700.0004bffd726f41d2f3dec&msa=0&ll=54.674228,55.862818&spn=0.039555,0.077162[/gmap]
Место встречи магазин волна рядом с монументом (http://maps.yandex.ru/?um=KZK6T-1fR32EM8PhfMTGFL2bweKzFBp9&l=map)
Режим купания туда-нырнул-вынырнул-обратно.Время встречи 20:00
-
еще как вариант покатушки для купания - Timmy beach. Комаров не так много, людей нет и солнечная сторона. И еще там кто-то оставил угли, дрова и мангал)
-
а где круче?
-
-
Ну тогда не 05.05, а 15.05))))
Было бы неплохо, если прокатит то к 20 у магазина “волна” рядом с монументом, да :twisted: ?!
-
+1 я поеду:)
-
Не успею, слишком рано
-
Я только за! :) Короче я еду!
-
Уже была мысль посетить это озеро.Присоединяюсь, лишь бы погода не подвела.
-
Что то конкретное с собой брать надо? или кто что хочет?
-
на озеро на кордоне будете сворачивать? а то сам из демы, подожду вас на повороте.
-
берем кто че хочет. ну вообще соки воды вякие ништяки. поворот с демской дороги там где на карте нарисован . как называется я не знаю. (там своротка без светофора ближе к деме)
-
на timmy-beach в другой раз
-
на озеро на кордоне будете сворачивать? а то сам из демы, подожду вас на повороте.
Нет это первый поворот после остановки майора зимина, где то через 500 метров, катал на это озеро вчера, комарья там немеренно сожрали всего так что берите репеленты.
Danil можем из Демы вместе выехать
-
ну хоть кто то из демы есть!))) ок, договорились. можем на правде или зимина стрелкануться. в 19.50 норм думаю будет?
-
и день рождения отметим сразу! у меня 16 мая)))
-
Купальный сезон в Башкурдистане открытНу трек-шпек, на будущее, а то с женьком немнага поплутали
http://runkeeper.com/user/kashaev/activity/88254245
-
Клещей там много наловили?
-
скатали отлично! дорога - настоящий кросс кантри! спасибо мне за москитол))) комары - хищники! а клеща ни одного не словили…
-
Он следит за тобой.
-
-
Что за старая, дырявая перчатка
-
да, если б не вампиры, я б тоже нырнул ))
-
откуда в городе клещи?
а комаров… так чуть-чуть… комары то не водоплавающие… :D
-
@MFD:
откуда в городе клещи?
Из лесу вестимо. Есть сомнения?
@MFD:
Так-то они живут в сырых местах, а первую пол-жизни в воде проводят.
-
@MFD:
откуда в городе клещи?
Из лесу вестимо. Есть сомнения?
@MFD:
Так-то они живут в сырых местах, а первую пол-жизни в воде проводят.
какой нафиг лес…
этож демский район, г. Уфы! тама и трасса м5 в 200метрах… два! гламурно-тусовочных клуба рядом…ну формат простой: выпрыгнул из офиса, 15км на лисопеде по шоссейно-парковой зоне, бултых ну и назад…
а про случаи нападания клещей на велосипедистов я еще не слышал )тем более у нас же сща «Большая химия» проходит… в городе вонизм развели… нормальные животные передохли уже все :D
-
Ну-ну нету. У нас псина после гулянки у подъезда приносит. А 2 недели назад в спальне по полу одного клеща поймал, утопил.
-
Не знаю как в других районах города, но в Деме полно клещей, и для этого не надо идти в лес или в поле. У меня тоже собака гуляя во дворе и в парке в Деме приносила домой клещей постоянно.
-
Клещей бояться – в лес не ходить!
-
параноеки…
короче…
пережидаем сезон клещей дома!
потом пережидаем сезон падающих слепней-вертолетов… рррррр…
потом у нас ближе к осени вылезает мышка…
ну а потом зима! холюдно же!
-
Насчет параноиков ниче не знаю. Клещи и трава весной и до середины лета надо воспринимать как вполне само собой разумеющееся. Если я скажу что на улицы машины ездят, это же не признак параноидальности, просто на перекрестке надо смотреть направо и налево. :)
Так же и с клещами - пускай их нет, но осматриваться после леса и кустов желательно, а по-возможности заранее вещи попшикать.
-
:ROFL:
Это к тому что клещи есть, а не к тому что из-за этого в лес ходить нельзя