Школа даунхилла
-
Открыт набор в школу даунхилла. Он продлится до 20 мая.
Для желающих скажу сразу, что:
1. Это не покатушки, а полноценные тренировки. Вы должны осознавать на что подписываетесь.
2. Школа держится исключительно на энтузиазме. То есть я никому ничего не должен. Если человек элементарно не умеет себя вести - он молча удаляется из группы. Это не детский сад.
3. Не нужно добавляться “на потом”. Все равно группа еженедельно чистится от халявщиков.
4. Человек допускается к занятиям только при наличии шлема и исправного велосипеда.Тренировки будут проводится после 20 мая, 1 раз в неделю по будням (вторник, среда или четверг). С 18-19 часов.
Точное время будет указано на следующей неделе.
Занятия бесплатны.
Организатор школы: Александр Филиппов (Harrek)З.Ы. Если есть знакомые, которым РЕАЛЬНО это нужно, зовите.
Вступать сюда: vk.com/ufa_sch
-
народ! кому интересно, приходите, завтра, во вторник (5 июня) первая тренировка, в 19.30.
Встречаемся за ост. Трамплин, возле подъемника.
-
к слову сказать завтра - это последний шанс присоединиться в этом сезоне к школе ДХ. 8)
-
к слову сказать завтра - это последний шанс присоединиться в этом сезоне к школе ДХ. 8)
Блин а чё на счёт тренировок именно по ДХ будет или как? И я и туда хочу и в клуб обещался велики посмотреть.)))
-
Сергей, спокойно езжай на ДХ. Велики согласился Марарат посмотреть :)