Как вам форвард 1122 стоит брать?



  • Ссылка на велосипедик http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1122_386/
    Хотелось бы услышать мнение людей, по начинки знаю что неплохо и тем более за эту цену…))) Но настороженность присутствует все таки “маден ин рашен”.
    И мне предложили вот эту модельку но её очень долго искать как я понял http://trial-sport.ru/goods/51516/514121.html



  • Хороший байк.
    Мейд ин Раша в нем ничего нет, кроме наверное инструкции. Рама как и у практически всех брендов сделана в Китае или Тайване. А если о сборке говорить, так и GT/Merida/Trek/etc приходит полуразобранный в коробке и собирают их механики в веломагазинах.



  • Т.е как я понимаю, аналогов этому велу за его цену нет…) и рама не уступает по качеству иностранцам, а то на форуме писали что однажды упали с вела и в раме образовалась вмятина, далее пошло что то насчет скрипов и всего остального… другие пишут что ни в коем случае…фирма отстой…) лично по мне вел добротный, но я первый велик покупаю, если не считать в детстве каму…)



  • судя по компонентам UNO, которые характеризуются заоблачным весом, то общий вес 12,3 кг как-то сомнителен…



  • На вес мне все равно…) по мне чем тяжелее тем лучше, буду хоть с вывалившимся языком приезжать, а позже это дело тренировок и как нибудь с пару граммами или кг велосипеда найду язык. так как я в спорт не рвусь с сотыми секундами это не существенно расстраивает. Хотя интересно было бы услышать мнение матерых… велосипедистов…) выдержит ли этот вел нормальный проезд до кандрыкуля и обратно… (сразу соглашусь и на трех колесном можно доехать), а по существу ( как вилка и вся навеска в целом, правильно ли она сбалансирована ) с ребятами готовимся через месяц туда отправиться.



  • до Кандрыкуля любой вел выдержит, туда ехать ничего сложного нет… навес в принципе нормальный… но как говориться пока не прокатишься не узнаешь особенности вела…



  • По теме мало кто высказывается…) из 80 только 2 отписались…) У кого какие мысли пишите, я прочитаю с удовольствием, либо аналог за эту цену предложите. Критика нужна…))) Завтра брать уже собираюсь, если что потом отпишусь как по ощущениям…)))



  • Только пришел с улицы…) Обкатал своего коня 1122. Итак начну с внешнего вида. По приходу в магазин сразу понял где мой родимый, вид у него на фоне остальных иностранцев более чем замечательный, покрасили не броско, но со вкусом по крайней мере мне понравилось…) посадка по сравнению с мангустом тайкс експерт удобнее, хотя это наверно индивидуально…) Сделан вел добротно, швы аккуратные, рама простукивается по разному (звук разный). Ручки удобные, сомневался насчет сидушки, показалось больно маленьким, но потом понял фишку, оно не натирает…и довольно удобно… :) Внешний вид вообщем лучше чем на фотке…и серый цвет ему к лицу…) Привезли мы его домой, как всегда от самого интересного отвлекают домашние дела, так что пришлось полтора часа сверлить его взглядом…) Позже пошел дождь, но как он ни старался помешать прокатиться так у него и не получилось… Почувствовать главный недостаток этого вела в городе я смог буквально через 5 минут, это было не по детски печально, когда пришлось сойти с асфальта на грунт, о последствиях я и думать не мог, но весь мой фейс был в ошметках грязи…))) С этого момента я твердо решил нужно поставить брызговики…) О навеске говорить не буду тут все и так ясно. По поводу веса, он легкий, легче причем ощутимо чем мангуст которого я тоже рассматривал для покупки. Итог вел мне по душе, даже больше чем я ожидал, нареканий пока нет . По мере выявления чего нибудь неприятного буду сразу писать…)



  • взвесь его )



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.