=@ 6-9 мая. !МАУНТИН!байк
-
Боюсь новую тему открывать уже. на работе все планы похерили мне. остается в рамках официальных выходных прокатиться. тех кто в аналогичной ситуации приглашаю проехаться по южному уралу с 6 по 9 мая.
Состав.
1. Тима - котлы, горелка, аптека, билеты
2. Лехаридаль - спрей от клещей (вроде ДЭТА недорогая)
3. Руслан - пила, фотоаппарат, жпс (батарейки для него + трек который я нарисовал + растровый генштаб района),
4. Макс - Палатка на4хОсобенности по снаряге:
ПАСПОРТ ВСЕМ (в мешочек положите его)!!!
чехол для вела, либо другая упаковка одноразовая (полиэтилен+ скотч +пенка - как вариант)
велосапоги
дождевик
запасная камера у каждогонитка:
вязовая-иремель(под кабаном)-бахты(знак)-александровка-зигальга(мерзлый утес?) -в.катав-к.ивановск-орловка-кропачево = 200-250 кмВложение: май12.kmz
-
ап. вроде собрался с мыслями.
-
времени мало подыму тему.
-
Желаю огребсти… [del]2 варианта есть: опять Нары (до Кашкатуры так и не дошёл на первомай) или вот этот. Только, если с вязовой, то у меня чехла на велик нету… А ещё до сих пор нет шлема (потому что зп не платят, млин) =([/del]
Еду! :friends: :P
-
Вел я себе поменял, так что смогу поехать.
-
По снаряге вопросы:
1. нужна 4х местка или трехместка большая?
2. цепная пила
3. на общаг балон спрея от клещей штаны брызгать
4. раскладку по продуктамкотлы, горелку, ремнабор, аптечку - возьму
-
всем мне скиньте паспортные данные чтоб билет купить до вязовой
-
Вобщем поезд № 392У билетов много очень 500 рублей стоит. завтра куплю.
выезжает в час ночи с сб на вск на вязовой в 5 утра. видимо поедем с послеобеденным сном :)
-
Прикольную штуку нашел http://www.gismeteo.ru/map/593/
-
Тим, а ты гитару берешь?
-
гитарку не возьму дождливо и дороги плохие
-
трек переделанный.
Вложение: май12.kmz
-
После перевала через мерзлый утес виднеется просека на север, а там дорога до екатериновки. Я считаю что там выгоднее двигаться чем напролом в верхкатавку.
-
Нашел трек прошлогодней поездки.
Вложение: Кропачевский матрас.kmz
-
билеты купил. примерно по 450 рублей. встречаемся на вокзале думаю в 23,30 по уфе нормально будет
-
-
Тушёнку взять не успею завтра. Если кто-то будет закупать, возьмите! Но, на своё усмотрение, т.к. я мясо не ем… Сорри (( (взамен могу взять рыбных консервов)
p.s. Тима, забыл включить в раскладку Фесса ананас :lol:
-
ага чечевицу с сайрой сварим. блин а рыбу успеваешь купить чтоль? вобщем времени нет особо все косяки будем разгребать по факту.
-
ага чечевицу с сайрой сварим. блин а рыбу успеваешь купить чтоль? вобщем времени нет особо все косяки будем разгребать по факту.
Ок! Рыба есть дома просто =)
-
1,2х репеллентов не хватит на всех. возьмите по возможности сами.
-
Вернулись! хребты Бакты и Иремель - жесть! Что называется, заброска и выброска на маршрут проходила на велосипедах. Дальше - пешка с великом на горбу :crazy:
-
Был “маунтин” и был “байк” все отлично :D
километраж увеличили до 280 выкинув один пеший переход.
-
Отлично, молодцы! :Yahoo!:
Хочется увидеть Ваши фоты… :wink:
-
Вернулись! хребты Бакты и Иремель - жесть! Что называется, заброска и выброска на маршрут проходила на велосипедах. Дальше - пешка с великом на горбу :crazy:
Ах! На поимель с великами залезли?
-
Где Бахты и Иремель переваливали?
-
иремель как вы с белкой. по ребру в сторону жерябчика. там перевал 1430 метров примерно снега малек там было поэтому.
бахты переваливали в районе старого моста через юрюзань в 5 км южнее александровки.
ездить по дорогам лесным нереально поэтому зигальгу не стали брать иначе велосипеды вообще теряли смысл.
-
ездить по дорогам лесным нереально поэтому зигальгу не стали брать иначе велосипеды вообще теряли смысл.
Дороги мокрые?
-
ну если без красочных описаний и сравнений. то “да, дороги мокрые” :D
-
Тимми, есть фоты и видео этих красочных скитаний? :wink:
-
быстрее всего фесс мне кажется результаты выложит. тактические моменты тимур.р. еще фоткал. ну на десерт видимо плЁнка от макса будет. У меня только есть фото на телефон рассписания автобусов из кропачево :D
-
И отчет для сайта тоже ждем :)
-
Отлично… в предвкушении :)
-
несколько фоток
вышли из лесу:
толкаем:
иремельская пастораль:
-
еще
тропа!!!:
на плато:
-
-
Шикарно! Я даже стесняюсь свои выкладывать )
-
Фотке, фотке! http://vk.com/album14458812_156876827
-
Круто получилось Макс. Пленка дает такой интересный ретро эффект, прям взгляд из прошлого. Зерно картинку не портит, даже наоборот. И ракурсы у тебя интересные получились.
-
Круто получилось Макс. Пленка дает такой интересный ретро эффект, прям взгляд из прошлого. Зерно картинку не портит, даже наоборот. И ракурсы у тебя интересные получились.
Стараемся =) Но, я всё-таки не доволен цветами. Надо Kodak Gold доставать ))
-
-
Общая точка по майским походам в четверг 17ого мая 19.30 в ТК Спутник!!!
Желательно подготовить ролик или презентацию с рассказом про свой поход.
Также не забываем чай и вкусности к нему ;)
Приглашаются не только участники походов, но и все неравнодушные ))