История ночного велосипедиста



  • Ничего не привещало проишествий, работа была выполнена хорошо - все были довольны. Пора было домой. Персонаж выкатив свой несравнимый ни с какими другими велосипедами байк из файе предприятия вышел под козырек покурить, проверить вибрейки, и наконец-то начать свое движение домой. Время было уже почти ночное. Немного разочаровавшись что на него ни кто не обращает ни какого внимания(некому же), включил задний габарит и переднюю(по отзывам потребителей - средней яркости) фару, не спеша поехал под горку, высматривая ямки в дорожном покрытии.
    Через 30 метров, проезжая шлакбаум в полутьме он увидел, вернее услышал тявканье маленькой собачки и крикнул громко - тихо!, она не перестала, потом громче - пшол, а она все кружила возле гавкая все громче, наверное она приняла, подчиняясь зову предков, этого хомосапиенса на велосипеде за свою древнюю добычю - Оленя.
    Как оказалось, она была не одна…
    Из темноты появились еще три морды с лаем преграждая путь оленю. Человек на велосипеде струхнул и повернул вспять и понажал на педали, преследователи от него поодстали. Он знал, что с другой стороны есть еще ворота. Доехал до другой стороны. Там было светло и уютно, это была охраняемая территория банка. Ни кого не было. Все выходы были закрыты…
    Велосипедист повернул обратно - выход с территории ему вместе с велосипедом был один.
    Спокойно педалируя, даже медленно, он поехал к злосчастному проезду, где просто на скорости не прорваться - так как был резкий спуск с последующим поворотом на 45% в кромешной тме. Но до него еще было 100 метров… Неспешно ехал он глядя на булыжники(может прихватить с собой…).
    И вдруг из-за бочек, справа, совершенно неожиданно выскакивают две собаки(они ждали в засаде) - одна, та самая - маленькая, и большая(видно у них в своре вожак) с диким лаем. Байкер бля развернулся на велике радиусом 3 метра и ломанулся обратно.
    Слева он заметил освещенные ворота, и с разгона влетел в них, там даже шуганулись, кто там был. Это была автомойка…
    Велосипедист, имея давольнотаки экстравогантный вид, спросил у ребят - “а где хозяин собак”, те сказали - не знаем, потом начили похихиковать… Я грю, щас в них булыжники буду швырять, они говорят - давай.
    Вощем пошвырял я булыжники, они так и не дождавшись добычи неохотно так удалились. Потом вахтерша меня проводила. Я грю - а они вас не покусают - она не не покусают, еще разговаривает с ними…

    История ночного велосипедиста
    В ролях:
    Велосипед
    Велосипедист
    4тыре сабаки
    непроснувшийся сторож стройки, хозяин собак(спал за кадром)
    добродушные работники автомойки
    Тетя Галя(вахтерша) - спасительница велосипедиста

    Все права на ролик у велосипедиста)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.