Первомайский велопробег
-
Наткнулся на странице дня 1000 велов вконтакте на анонс пробега http://vk.com/event38314543
Сразу насторожило название и то что про него ни слова на велоуфе нет. Это мероприятие как-нибудь связано с велоуфой (хотябы поедет кто-нибудь?) или просто сомнительное мероприятие от сомнительных личностей?
-
110 км… Ничо так велопробег…
-
С ВелоУфой не связано… Ни одной знакомой рожицы там не вижу.
-
Давайте свой устроим)
-
Я за!
-
Двое уже есть)
Я почти 3-й
-
Каков будет маршрут? С удовольствием присоединюсь
-
+1
-
Завтра в 10:00 на каменной переправе, маршрут до охлебинино и обратно за день, километраж около 100км. Еду я и Тумур - Румит…
-
@Михалыч:
Завтра в 10:00 на каменной переправе, маршрут до охлебинино и обратно за день, километраж около 100км. Еду я и Тумур - Румит…
+1. Есть желание покатать, а где конкретнее на каменной переправе?
-
Тоже присоединяюсь.
-
Наткнулся на странице дня 1000 велов вконтакте на анонс пробега http://vk.com/event38314543
Сразу насторожило название и то что про него ни слова на велоуфе нет. Это мероприятие как-нибудь связано с велоуфой (хотябы поедет кто-нибудь?) или просто сомнительное мероприятие от сомнительных личностей?Мне кажется, не надо с ними ездить.
-
Если успею дела сделать с вами.))))
-
на самом мосту…
Встретил народ на мосту, провел ватокатную беседу, отправил в путь, а сам закатал вату… На спуске в сипу чуть не влетел в зад машине, да… Асфальт мокрый блин…
З.Ы. Причина ватокатания, чет некомфортно коленкам было…
-
Ток что вернулся. Скатали мы вообщем до Охлебинино, спустились там к белой, нашли лесок, развели костер и поджарили сосиски, отдохнули и покатили обратно. Мордодуя было умеренно, ближе к Уфе почти стих. Вообщем позитивненько огребли :crazy: у меня 125км от дома до дома вышло
-
От каменной переправы до Охлебинино добрались где-то часа за 2,5. В помощь нам дул попутный ветер. Надеялись, что после обеда ветер утихнет, так на обратном пути он уже будет для нас встречным. И действительно ветер немного утих, но не совсем – хоть был уже и умеренным, но вполне ощутимым. Даже на спусках невозможно было набрать скорость свыше 30 км/ч. От Охлебинино до каменной переправы добрались где-то примерно часа за 3,5.
За Охлебинино возле Белой устроили большой перекус часа на 1,5. Поджарили сосиски.Из особо запомнившегося:
- Зачетный спуск перед Урундой. Максимальная скорость составила 68,2 км/ч;
- Обгон трактора на этом же спуске. Тракторист в шоке;
- Охлебининский даунхилл;
- Ежик в тумане.
-
Эх жаль я не смог. Народ кстати если у кого есть багажник под дисковые тормоза можете поделиться???
-
В Турине ж продают.
На аваланч встаёт.
-
-
Там цена меняется. В районе 800 кажется было.
-
Трек вчерашней покатушки. Поехав по “я знаю короткую дорогу!” через Набережный немного заплутали и покружили в Охлебинино :D
-
@R_N:
Ну, это еще более-менее. В Пионере есть большой выбор багажников. Но там и цены выше. Нормальные багажники где-то от 1300 руб.
Поехав по “я знаю короткую дорогу!” через Набережный немного заплутали и покружили в Охлебинино :D
Но зато мы теперь там знаем практически все :D
-
А кто может подогнать на время майских праздников??? с 2-9 мая?)))
-
@R_N:
Ну, это еще более-менее. В Пионере есть большой выбор багажников. Но там и цены выше. Нормальные багажники где-то от 1300 руб.
У нас весь отряд почти с этими багажниками )
Пока ни один не сломался :)
-
Я бы одолжил. Но сам еду в УТП на майские праздники. Поспрашивай у слившихся.
-
Я бы одолжил. Но сам еду в УТП на майские праздники. Поспрашивай у слившихся.
Буду очень благодарен. а то только багажника нет все остальное приготовил уже)))) Если что мой номер 89053566660
А то мне нужно до 3 числа)))
-
багажник под дисковые тормоза можете поделиться???
Багажник на вел с дисками, какой то особенный?
-
Да он отличается потому что если дисковые механические то машинка сильно выперает поэтому обычный вряд ли подойдёт. А так не сильно отличается.
-
Да он отличается потому что если дисковые механические то машинка сильно выперает поэтому обычный вряд ли подойдёт. А так не сильно отличается.
Ок, если багажник нужен. Могу, дать погонять в поход.
-
Подойдет. Но не факт что легко встанет. В любом случае при выборе багажника под раму с дисковым тормозом при условии, что нет специальных штатных креплений, надо индивидуально выбирать и мерить понравившиеся багажники, а поставить можно практически любой. Хомуты на дропауты и все дела. Другое дело, что хочется целостную конструкцию, где все детали находятся на своем месте, а не колхоз из того что было под рукой. :)
-
Нужен очень, а как с тобой связаться можно???
-
Нужен очень, а как с тобой связаться можно???
В личку, кинул