Волонтёры и Помощь! на "День 1000 Велосипедистов"
-
Друзья! Близится одно из самых грандиозных мероприятий этого года
"День 1000 велосипедистов"И нам необходима ваша помощь в проведении праздника.
В каких сферах деятельности необходима помощь?
- пиар, распространение флаеров (рисовальщики и видеографы Welcome! а также просто руки готовые разнести флаеры по магазинам)
- регистрация участников на месте (горсовет)
- движение колонны велосипедистов (сопровождение и построение)
- проведение спортивных соревнований (помощь в постановке-разметке трасс, подготовке необходимых вещей);
- проведение конкурсов (идеи, руки, материалы!);
- установка банеров, оборудования и т.п. (чисто физический труд)
Все желающие, пишите в каких сферах (лучше несколько) вы хотели бы помочь и оставляйте свои координаты в личку или сюда: ФИО, телефон - обязательно (можно добавить e-mail, вконтакте, аську)
Обсуждение вопросов, связанных с волонтерством и проведением праздникам ведём в данной теме.
-
буду флаеры раздавать, по универам/колледжам развезу плакаты, и колонну сопровождать буду
- конкурсы
аська: 359588748
вк: http://vk.com/artyushkovapolina
89872532573
- конкурсы
-
могу помочь с регистрацией и соревнованиями :)
-
записываюсь в сопровождающие
-
Сопровождение + построение к Лехе Мэну
-
Друзья! Оставляйте свои контакты (в личку или сюда), я их передам координаторам. они с вами свяжутся сами.
-
регистрация участников на месте (горсовет)
движение колонны велосипедистов (сопровождение и построение)
установка банеров, оборудования и т.п. (чисто физический труд)Щекатуров Сергей Юрьевич
89053566660 - сот.
ICQ - 2926376
-
Что из себя представляет сопровождение и построение?
-
Подписываюсь под всеми пунктами, кроме пиара и проведение конкурсов.
Рамиль
тел-89613561847
OCQ-409558360
-
Следить за порядком в колонне. более подробно уточняйте у координаторов.
На сопровождение и построение будем брать только проверенных временем велоуфимцев и велошкольников.
-
Мне нужна помощь в пиаре мероприятия вконтакте
Рассказывайте друзьям, привлекайте людей, друзья это очень поможет сделать праздник более массовым! :Bravo:
-
Следить за порядком в колонне. более подробно уточняйте у координаторов.
На сопровождение и построение будем брать только проверенных временем велоуфимцев и велошкольников.
Меня в сопровождение запишите или на регистрацию, или в помощь в постановке-разметке трасс, флаеры с Шомой ТМ, как в прошлом году раздадим во время покатушек по городу.
-
пиар, распространение флаеров (рисовальщики и видеографы Welcome! а
также просто руки готовые разнести флаеры по магазинам)цель как можно шире и массовее распространить информацию о празднике.
копипастами вконтакте,
Пиар.
По дизайну: надо сделать картинки анонсы прикольные к мероприятию, чтобы было что копипастить и распространять в сети - то что делаю я этого мало, больше людей - выше результат (нужно уже сейчас
действовать)
нужно нарисовать картинку, мотивирующую к регистрации он-лайн - это нам существенно упростить регистрацию людей на месте
нужно нарисовать картинку, мотивирующую людей одевать шлем и не одно, а как можно больше вариантов
нужно сделать листовку с программой мероприятия
нужно сделать листовку с правилами ПДД для велосипедистаУ кого есть знакомые, подключайте их. Плыз.
-
установка банеров, оборудования и т.п. (чисто физический труд) :)
Артур
89033124699 - сот.
467105992 - icq
-
Делаю событие в контакте
-
запишите в сопровождение. а еще могу буклеты на работе раздать. icq 32265133четыре, jabber : rumittсобакаjabber.ufanet.ru
-
Присоединяйтесь к распространению флаеров!
Они все у лехи-мэна - 89О18165227
-
А может исходник сюда, я бы распечатал и раздавал, каждый день с женой по проспекту катаемся
-
А может исходник сюда, я бы распечатал и раздавал, каждый день с женой по проспекту катаемся
исходников флаеров у меня нет. даи неверна в них немного информация. :o
вот есть такие программки у меня!
-
Нужны рации для организаторов и их помощников. Кто в теме, кто может дать свою поюзать, подключайтесь. Рации нужны завтра в клубе в 19.00. Будем их настраивать чтобы обеспечить непрерывную бесплатную связь между координаторами площадок
-
В сб в 19.00 нужна помощь резать и готовить номера на праздник. встречаемся в турклубе Спутник.
-
Будет 5шт от меня и Динары + 2 от Земыча. Need more! нужны рации LPD или PMR диапазонов.
UPD - будет + еще 3 шт
в клуб сегодня придти не могу- работаю.
для тех кто принесет рации-не забудьте зарядники.
имеющися арсенал настраивайте на 10 канал LPD диапазона - 433,300Mhz
-
Все волонтеры и помощники скиньте мне в срочном порядке свои фотки. Любые где вас можно узнать по лицу при размере фото не больше 250 на 250. подпишите фотку своим именем с фамилией и ником на форуме (три слова).
те кто есть в лицах и персонах на сайте тоже отпишитесь. можете скинуть фотку оттуда. моя почта lullaby@veloufa.ru. срок до сегодня 18.00
кто не скинет, тот опоздает побывать на главной в новостях сайта :)
-
Анника, Sobolika, Тагир, Ваня(Улитка на склоне), Дина(Рыманова), Юля(Люк), Талия(Тalen), Таня(Muscka), Артур, Ирек Саубанов, Паша(Gourry), Сергей(Phistan), Тимур(Rumit), Макс Никонов, Матвей и кто еще помогал
скидывайте с Фамилией и именем и ником (три слова)
по почте lullaby@veloufa.ru
жду до вечера
-
Эх только зашол на форум весь день был занят. Но все равно отправил.)