Неправильно установленные знаки



  • Кто в теме, куда жаловаться на специально обученных мудаков которые делают х*ню вроде такой:

    ?

    IMG_0151.JPG



  • просто ты не там стоишь видимо)))





  • @Михалыч:

    просто ты не там стоишь видимо)))

    Прикол в чем. Если идти по газону подальше от дороги, - тогда да. Если идти с другой стороны улицы - то видно. А вот с тротуара или вдоль бордюра если ехать - то болт, зеленый еле видно если совсем с краешку дороги идти. И эта дрянь - ровно на пешеходке в том месте, где я обычно сворачиваю к дому :)



  • Итог: отписался по координатам на этой страничке http://02.gibdd.ru/gorlinia.htm . Знак реально передвинули некоторое время назад уже+сегодня пришел ответ на обращение. В общем, схема кажется работает.



  • Седня сфотал 26.07.2012… Меня эти знаки так раздражают… Инженер этой паранойи наверное вообще свой участок не обьезжает и пешком по нему не ходит, или не учился нигде и никогда. :bad: … Я специально выбирал позиции прямо посередине начала зебры - это то что видят большинство пешеходов, если левее встать - светофора вообще не будет видно… а водители что нибуть видят?.. я сомневаюсь

    Перекресток Цюрупы/Достоевского фотал спиной к центральному рынку

    Перекресток Цюрупы/Кирова тоже фотал спиной к центральному рынку

    Gourry, вроде ни чего не передвинули… может только чуток, но проблему это не решило же



  • Да это я не разглядел. Действительно не трогали, после того как проехался уже убедился, просто сообщение править не стал.



  • представляю что о нас думают иностранцы когда видят такие штуки :crazy: :shock: %) :D :D :D . К томуже это еще и опасно. Я как то раз ехал вниз от дк Юбилейный… На перекрестке светофор установлен так, что по утрам ничего не видно из-за солнечного света, что он показывает. Так вот, я утром сонный подъехал туда - ничего не видно, стал смотреть на светофор, который слева от меня через дорогу - он показывает красный, я остановился… Понимаете да?, мне надо было ехать - прямо по курсу был зеленый(которого не видно). А я стою значит сонный, смотрю на левый светофор, торможу по полной программе. Потом на нем загорелся зеленый и я поехал, смотрю тачки поперек двинулись, ладно еще не сильно на педали нажал, успел тормазнуться, потом аж мурашки по спине блинн. И все из-за того что светофор хреново установлен.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.