Жизнь или работа!
-
"Туризм мешает работе? Да к черту такую работу :) "
Все чаще в последнее время в ответ на вопрос “Ну что, едешь?” слышу “ну, не знаю, по работе непонятки…” и все такое.
РЕБЯТА! Вы что? Серьезно один раз в год съездить в поход ставите под сомнение из-за каких-то мнимых рабочих трудностей? Я всех призываю забить :Yahoo!: Дело в том, что если вы будете только работать, то работать вы будете намного хуже, чем если будете свободным и счастливым! В данном случае, свободу, очень умеренно конечно называю. Что это за свобода, позволить себе законный отпуск? Не будьте трудоголиками, езжайте все огребать, планируйте многодневные походы на лето, вы потом целый год под этим кайфом сможете достичь намного бОльших успехов. Тем более, как показывает многолетняя практика, за 1-2 недели ничего не происходит, с чем на справились бы коллеги без вас!!! :P
-
ВОТ СЩА БЕГАЮ ПО ПОВОДУ ОТПУСКА!!! АААА!!!
-
-
-
-
Стас, одно дело когда ты директор, другое когда наемный работник. И от отпуска/похода мы не отказываемся :D
-
И еще - надо так умело балансировать, чтоб и время на походы было и деньги на стафф. :)
-
Стас, одно дело когда ты директор, другое когда наемный работник. И от отпуска/похода мы не отказываемся :D
Руслан, нет ни одной объективной действительно непреодолимой причины не быть директором, если ты этого захочешь :)
-
Все правильно! Тем более - мы молоды, а жизнь дается только один раз. Надо стараться брать от нее все!
Как же это круто выполнять ответственные задачи в понедельник, когда организм разрывается от интоксикации после аццкого огреба :)
Конечно нужно стараться не впадать в крайности!
-
а мне ваще повезло. я мес. ч/з месяц :Yahoo!: и еще платят за это.
-
не ради хвастовства пишу…
третий год пошел ни разу в отпуске не был… и отгулов набралось под два месяца,
тут просто выбор работа с нормальной зп, или здоровая успешная личная жизнь
-
нифтяники приехали :D
-
скоро приедем !!!ждите!!! 9 мая покатун!!!
-
Это вопрос не о туризме, это философская проблема отношения к жизни в целом….
-
вчера об этом думал, а тут еще и тема на форуме пора делать выбор :)
-
а мы с ильнуром не поехали :D
-
Не вы одни,черт!
-
Три тысячи чертей! А меня тут спрашивают, хожу ли я на работу или только и делаю, что путешествую (ладно хоть не начальник спрашивает).
-
-
работу бросать нельзя, слишком сложно найти ее в это сложное время. А тот, кому действительно охота заниматься любимым хобби - обязательно выкроит время для него, у меня и работа и двое детей - это не мешает, поверьте