Флаги велоуфа
-
Заказываем небольшие флаги “велоуфа”, которые можно прикрепить к рюкзаку и беспроблемно транспортировать. Размер 40х60см с лого велоуфа (160р).
Флагштоки делаем самостоятельно. Либо после заказа организуем закупку алюминевых флагштоков из касторамы. Кто плюсуется? :Bravo:
Такая цена только при заказе флагов от 10шт. Так что набираем желающих, а потом заказываем.Сдаем деньги!
160р. Сдавать мне. Можете перевести на счет транскредитбанка (реквизиты дам в личку) или передав лично, зайдя домой (живу напротив Макдональдс на проспекте). Кто знает Ураллу может передать через него.! Авантюрист - 320р. 2шт - сдал
MFD - 160р. 1шт -
Анника - 160р. 1шт.
Sevgeny - 160р 1шт - сдал
Люк - 320р. 1шт двуст. ?
Gourry - 160р. 1шт - сдал
Малк - 160р 1шт . -сдал
Smit - 160р. 1шт.
IrekNNN - 160р. 1шт. - сдал
Земыч - 160р. 1шт.
Арм - 320р. 1шт. двуст. ?
Ак47 - 320р. 1шт. двуст.?
Муська - 160р. 1шт
К сожалению от двусторонних флагов я отказалась ввиду того что их сделали плохо. из-за внутренней прокладки между двух слоев. цвет флага получается не белый, а синий.
-
Дайте два)))
-
плюс адын!
до чт успеем?
-
+1
-
Тоже хочу! :)
+1
-
+1 двухсторонний
-
Вобщем организация bashflag печатает флаги из флажного шелка (полиэфир);
Мы выбираем формат 40х60.
Если закажем от 10 штук то цена будет 160р.
При печати двустороннего флага цена увеличивается в 2 раза.
Проблема с флагштоками. Маленьких флагштоков я не нашла ни в одной конторе.
Другие форматы и общий прайс можно просмотреть тут
-
флагшток из люминевой трубки из костарамы можно сделать, не вопрос
-
Хорошо. продолжаем плюсоваться и уточняйте, если вас интересует двусторонний флаг. Нас уже 8.
-
+2 двухсторонние
-
+1 односторонний
-
+1 двухстронний :Yahoo!:
-
+1 двухсторонний
-
мне двухсторонний
-
+1 двухсторонний (желательно чтоб одна сторона не просвечивала на другую сторону…)
-
+1 двухсторонний (желательно чтоб одна сторона не просвечивала на другую сторону…)
-
+1 двусторонний желательно……
-
Узнала, есть флагштоки Пластик. 1м. Цена 100р. Берем? Или дешевле самим заморочиться?
-
Узнала, есть флагштоки Пластик. 1м. Цена 100р. Берем? Или дешевле самим заморочиться?
ну нафиг….
-
Сдаем деньги!
За двусторонние - 320р.
За односторонние - 160р.
Сдавать мне. Можете перевести на счет транскредитбанка (реквизиты дам в личку) или передав лично, зайдя домой (живу напротив Макдональдс на проспекте). Кто знает Ураллу может передать через него.И так пока заказываю двусторонние, так как их уже набралось 10 штук.
-
Дубль2 про деньги! 8)
-
Могу кинуть на Qiwi кошелек или перевести на карту Сбербанка.
-
Постараюсь в субботу подъехать к дому напротив Макдональдса :)
-
сегодня заеду
-
Флаги двусторонние будут готовы 2 мая вечером.
-
Готовы односторонние флаги. Забирать можно вечером у меня дома. Предварительно позвонив.
-
Забираем флаги. Завтра вечером буду в клубе после 17.30, на конгресс холле после 20.00