Практикум велотуризма по вторникам!
-
Итак, первый заезд участникам понравился
!
Есть предложение повторить. Только, если в первый раз мы больше круги нарезали и чего-то ждали, то завтра я бы хотел пройти полноценный веломаршрут от Акбузата по низам до каменной переправы :twisted:
Занятие сопровождается отработкой прохождения препятствий в седле, обучением перепрыгивать всякие бордюры и ручьи, таскать велосипед и при этом радоваться жизни)) Так что прокатиться будет полезно всем, кто не особо уверенно пока катается на веле.
ВНИМАНИЕ! Время сбора на Акбузате ровно в 19-00. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!
-
УРА!!!
буду)
-
Буду.
-
Сапоги или кросы пойдут?
-
а сейчас, там тоже снег лежит, и грязь? или подсохло?
-
сейчас везде уже сухо
-
а сейчас, там тоже снег лежит, и грязь? или подсохло?
Для тебя они найдут снежный завал :crazy:
-
на прошлой неделе снежный завал сам нашелся - подъем по остаткам 4 трассы “Олимпика” был весьма приятен :twisted:
-
Я с Вами! :)
-
от Акбузата по
низам до каменной переправы :twisted:а там проехать то можно, в районе южного водозабора?
-
Нельзя там проехать, там охрана с автоматами и собаками. Можно по другой стороне реки :crazy:
-
я вот думаю вкрутить завтра или невкрутить…. нитка: Шашка - базилевка - федоровка - карпово - каменнная переправа - телецентр
-
смотрите под ноги. мы в прошлом году там скелет нашли)
как раз время подснежников ))
-
@MFD:
Сапоги или кросы пойдут?
Смотри фотографии в первом посте. Одежда БОЕВАЯ, все по честному, но без сапогов думаю можно обойтись, я поеду в контактах. Михалыч в прошлый раз в Тужиловке сказал главные слова “Вы там не проедете” :D Сегодня от таких именитых людей как АРМ вижу “Нельзя там проехать”!!!
“Значит нам туда дорога …”(с) :Yahoo!:
Присоединяйтесь!
-
Буду,
Тож в контактах поеду.
Хороший маршрут, часто там бываю.
-
тоже что-ли контакты расчехлить…
давайте я мелки прихвачу - потом поедем фигурку рисовать :) как вылезем в цивилизацию
место выбрал :twisted:
-
Постараюсь быть, а то и так делать нечего, так хоть весело и с пользой время проведу. )
-
Сегодня вечером свободен. Так что тоже буду.
-
@MFD:
Сапоги или кросы пойдут?
Михалыч в прошлый раз в Тужиловке сказал главные слова “Вы там не проедете” :D
Таки вы там проехали или прошли все же?)))))
-
Ап тему пошел за великом домой.
-
Проехали полностью, только в олимпике поднимались пешком по заснеженному склону. Так, для удовольствия. Можно было по лесу скрутить по асфальту, но когда еще по снегу непроваливающемуся потаскаем велы!
Итак, кто едет, срочно все на выход, опоздуны по городу будут кататься)))
-
оооо
это было вообще круто, просто офигеть, все прелести велотуризма
Стас, спасибо! :Bravo:
жду с нетерпением следующей тренировкия оказывается слабак, надо тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться, буду ездить каждый день
-
Отлично покатали! Жду следующего вторника!
-
Отличное занятие, я и не знала что есть такие замечательные тропинки вдоль уфимки. После таскания велика в горочку поднимать его по лестнице в подъезде удивительно легко.
Не так страшна поломка, когда рядом такие надежные ребята :good: Спасибо всем, кто чинил вел.
Уровень позитивных эмоций во мне все еще зашкаливает допустимые нормы:)
-
Мне тоже понравилось.)))
-
- 10 к устойчивости психики, определенно :o
-
А я главный нытик %)
-
Все молодцы! И ведь как много молодцов, аж 15 человек набралось. Спасибо всем за поход))) По другому и не назвать, «вы там не проедете» было, набор по объявлению был, поставленная и достигнутая сомнительная цель была, полученное удовольствие до сих пор есть, чем не поход? ))) в некоторых местах был впервые в жизни, круто. И кстати ведь даже реально огребли под завязку с каньенингом или коастерингом, не знаю, что это было))) Фотографий получившихся мало, кое что тут http://instagr.am/p/Jh3HFJTLua/ и тут http://instagr.am/p/Jm8e5czLr8/ и тут http://instagr.am/p/JnBDcKTLtw/
-
ещё был сломанный петух!
да, здорово было, спасибо всем)
-
Покупка велика оказалось не самой большой проблемой, оказалось, что его некуда ставить…
Живу в общежитии УГНТУ, комендант против велосипеда, даже не разрешила в комнате держать. Придется искать место для велосипеда, а потом сразу присоединюсь.Из успехов, проехал от общаги до дома на велике, куча впечатлений, рад тому что доехал.
-
24.04.2012 куда-нибудь едете? Охотно составлю компанию
-
Стас, отпишись пожалуйста))) Огребу во вторник быть???
-
Пора бы самим уже уметь собираться.
-
Как я и думал, я улетаю в Москву на вт-ср. Поэтому передал полномочия Стасу Соболь))) Который пока согласился)) практикум будет, скорее всего, более протяженный, чем прошлый, возможно за Уфимкой. Сбор наверное уж там же и во столько же. Так что, главное. чтобы люди оказались в одном месте в одно время, а там уж се будет ОК :) Приглашаю опытных ребят составить компанию и подстраховать ;)
-
Да народ поточнее кто где и во сколько и куда поедете…
-
есть пожелание уложится в 2-2.5 часа
-
завтра в 19-00 на акбузате?
-
Мммм… а расскажите поподробнее примерно сколько км ездите, что нужно иметь с собой…
К сожалению, в этот вторник не смогу с вами поехать, а вообще хотелось бы, если возьмете… - я правда совсем без опыты катания =)
-
Мож на среду перенесем?
в вт в спутнике субботнег
-
Мож перенесем субботник?
-
Мож перенесем субботник?
некуда уже переносить, в четверг последний сбор по походам, там не до субботника будет, а с 28ого некоторые уже сваливают кто куда в походы
-
Мммм… а расскажите поподробнее примерно сколько км ездите, что нужно иметь с собой…
К сожалению, в этот вторник не смогу с вами поехать, а вообще хотелось бы, если возьмете… - я правда совсем без опыты катания =)возьмем, ездим не много, с собой хорошее настроение, велосипед и желательно шлем, остальное на свое усмотрение :roll:
-
И как же выбрать:практикум vs субботник???
-
Еще раз прошу прощения, но мну сегодня не будет. Старички, заменяйте или давайте пока отбой сделаем.
-
Если дождь не пойдет, буду на трамплине, на лыжных трассах.
Хорошое место для КК.
Присоединяйтесь.
поеду в 19:30~20.
-
http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=6&t=4538
Продолжение мерлезонского балета тут. Все желающие и нежелающие во вторник вечером приглашаются помогать с субботником в клубе: http://forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=26&p=79121Мне лениво выделять в том бардаке полезные мысли, да.
-
Если у кого-то еще остались вопросы, типа будет приктикум или нет - поясняю: практикум обязательно будет, только завтра. Т.е. все переносится на среду, сбор в 19.00 на Акбузате. А сегодня всех велкам на субботник в клуб!
-
Если дождь не пойдет, буду на трамплине, на лыжных трассах.
Хорошое место для КК.
Присоединяйтесь.
поеду в 19:30~20.Эх, был один.
В нижней и в средней положили брёвна поперек, небольшие, в самый раз учится прыгать через них.
Спасибо тому, кто их уложил.
-
А мы куда поедем? - на сликах можно туды ехать?…
И встреча где конкретно на акбузате - на парковочке перед зданием?И кто поедет - интереснно?
-
на сликах не стоит ехать
-
ясно, ну спасибо, что предупредили =) - не поеду тогда