УТП 2кс май'12\. Руководитель Вова Ш.
-
Состав:
1.
2. Вова Ш.
3. СултанСнаряга: http://goo.gl/rr6Ls
Сроки: с 4 по 9 маяНитка: (гадельша-талкас-мурадымово-куперля-нугуш …… выход может через шатак) Давайте обсуждать
Вложение: сибай12.kmz
-
:shock: :shock: :shock: :cry:
-
Маршрут подробнее можно услышать? Хотя бы вехи.
И реально ли попасть без официального опыта похода?
-
эх, хотелось бы оказаться в числе этих бравых новичков - УТП как-никак :) да вот спланировано всё уже, да и я не парень :pardon:
-
Полинка видимо расстроилась)))
-
Тиму я так понимаю с Эльбруса вычеркиваем… :)
Ну что ж, рекомендую всем прошлогодним школьникам, коли так, хорошая будет школа жизни :good:
-
2 Mneznakomec
1.подробно в разработке. гадельша талкас мурадымово куперля нугуш …… выход может через шатак
2. да можно. только справку соответственно не факт что дадут о прохождении 2кс
-
Ап….дейтил инфу :D
Вдвуху с Вовой не поеду, активнее давайте!
-
А давай за 4 дня проедем? А то с работы неохота отпрашиваться. :D
-
А давай за 4 дня проедем? А то с работы неохота отпрашиваться. :D
:o :friends: Если отпрашиваться не придётся, то народу больше наберётся сразу же! )) В частности, я бы поехал тогда.
-
давайте искать компромиссы. обновил.
как с 4 по 9 мая? два дня надо отпроситься всего. как вариант отпахать их в первые праздники если работа такое позволяет.
-
эх, хотелось бы оказаться в числе этих бравых новичков - УТП как-никак :) да вот спланировано всё уже, да и я не парень :pardon:
О Дина! Вас можно менять на двух [del]мужиков[/del] парней… и то это будет не равноценный обмен :D
-
Камиль, Если никто не подпишется то я с тобой уеду ваще
-
Камиль, Если никто не подпишется то я с тобой уеду ваще
Вариант с отработкой хорош - попробую договориться =)
-
у меня в группе разброд и шатание начался, если так и пойдет, будет желание упасть на хвост…
-
давайте искать компромиссы. обновил.
как с 4 по 9 мая? два дня надо отпроситься всего. как вариант отпахать их в первые праздники если работа такое позволяет.с удовольствием поеду! Только с работы на 2 дня не дадут уйти. Как насчет с 5 по 9?
-
@MFD:
О Дина! Вас можно менять на двух [del]мужиков[/del] парней… и то это будет не равноценный обмен :D
Камилище, спасибо за комплемент :oops: :D если я, конечно, правильно поняла :lol:
а вообще маршрут очень привлекательный, явно больше 400 км :D да ещё и 6 дней… эх, обязательно надо с Тимми в настоящий велопоход когда-нибудь съездить :)
-
Давайте шатак викинем.
-
Ап темы! :)
Я могу с 4 по 9.
Я вообще, могу с 1 по 9, у меня неделя отпуска. (Заявление за 2 недели писать буду канеш, как положено, но вроде разрешили, отпускают)
То есть уже 4-ро могущих: Тимми, Вовачка, Михалыч, Я.) Макс, тож подтягивайся!
Поехали!
-
ок. султан тоже в теме.
-
На Эльбрус кто-нибудь едет вообще? =D
Меня тоже запиши? ;)
-
С куперли ихмо проще вернуться на Верхотор и там ехать вдоль деревенек, то что нарисовано, там въетнам :D
-
Нифига. Там амазония. :lol:
-
Итого:
маршрут: Сибай-Мраково-Старосубхангулово-Тукан-Толпарово-Приуралье
всего 538 км.
Даты 4-9 мая.
Состав группы:
Штинов В.
Гарифуллин С.
Акберидин Р.
Ковалева С.
Мурсалимов Т. ?
Нитка по дням:
4 мая - Сибай - Баймак - Акмурн - Юмашево - р.Крепостной Зилаир (86 км)
5 мая - р.Крепостной Зилаир - Ивано-Кувалат - Кр.Кушак - Мяткися - Новопокровский - Успенка - Мурадымовской ущелье(84 км)
6 мая - Мурадымовской ущелье - Юлдыбаево1 - Шигрыш - Сюрень - Иргизлы - Гадельгареева - р.Авашли (101 км)
7 мая - р.Авашли - Миндигулово - Старосубхангулово - Байназарово - Магдеева- Верхний Авзян - р.Богряшка (103 км)
8 мая - р.Богряшка - Исмакаево - Тукан - Зигаза -Бутаево - Сарышка - Толпарово - ур.Воскресенка (100 км)
9 мая - ур.Воскресенка - Саитбаба - Имендяшево - Ташасты - Коварды - Заря - Максим Горький - Архангельское - Приуралье (66 км)
-
Вы Мурадымовское ущщелье по верху пройдете? Мы должны встретиться, у нас 5го мая тоже стоянка там запланирована. Может запланируем общую точку стоянки?
-
Вы Мурадымовское ущщелье по верху пройдете? Мы должны встретиться, у нас 5го мая тоже стоянка там запланирована. Может запланируем общую точку стоянки?
Да поверху. Стоянку думаю наверху ущелья сделать, там есть родники. Возле одного из них хотим встать.
-
снизу вода в мурадымовском еще не вся ушла… вести с полей так сказать…
-
Вобщем мне на работе слив устроили всех походов ни на 12 дней ни на 6 не получилось сорваться.
Поеду на 4 дня видимо.
-
Уточним!
Групповое снаряжение:
1. Палатка - Вова
2. Половник - пластиковый у кого есть?
3. Горелка 2 шт. - Султан, Рустам
4. Балон с газом - Султан, Рустам
5. Котелок 2 шт. - Вова
6. Тросик костровой - Рустам
7. Пила 1 шт. - Вова?
8. Тент 1шт. - нафиг!
9. Замки 2 шт. - Султан, Рустам
10. Навигатор, карты - Вова, Султан
11. Аптечка - ?Лишнее не берем, дублированием не занимаемся!
:) Забыл если что-то - дописываем!
-
Половник Вовке могу дать, есть он у нас.
-
аптечку могу собрать, все-равно всегда вожу с собой более-менее стандартный набор: от поноса, от золотухи и раневое.
Рустамыч, с нами еще Шома.
Пластиковый половник есть, но он не складной походный, а простой большой кострюльный.
-
@Jam:
аптечку могу собрать, все-равно всегда вожу с собой более-менее стандартный набор: от поноса, от золотухи и раневое.
Рустамыч, с нами еще Шома.
Пластиковый половник есть, но он не складной походный, а простой большой кострюльный.Аптечку берет Султан. У него она достаточно полная. Бери половник кастрюльный, у нас в любом случае такой.
-
я тут запаниковала, а мы впятером в Вовкину палатку влезем?))
-
Влезем, может будет не слишком роскошно, но влезем. Но исходя из нашего маршрута мы не гонимся за комфортом.
-
По еде предлагаю примерно так:
С собой на старт маршрута:Я возьму: Тушенку(2), колбасу(0.5п), чечевицу(700гр), орехи(300гр), печенье(300гр), леденцы(300гр), сахар (250гр), соль, специи, сушеный лук ( сушу штук 7 луковиц), овощи на суп на ужин 1го дня.
-
@Jam:
По еде предлагаю примерно так:
С собой на старт маршрута:Я возьму: Тушенку(2), колбасу(0.5п), чечевицу(700гр), орехи(300гр), печенье(300гр), леденцы(300гр), сахар (250гр), соль, специи, сушеный лук ( сушу штук 7 луковиц), овощи на суп на ужин 1го дня.
ЭЭЭ:???
зачем так много?
мы как будто по безжизненной территории собрались ехать
-
Больше майонеза! Больше!
-
700гр сала
700гр чечевицы (на 2 готовки)
4 банки тушенки
1.5 кг орехов (по 300гр на чел)
1.5 кг леденцов (по 300гр на чел)
500гр сахара
чай
5 плиток шоколада
пару буханок хлеба
соль, специи
пачка майонеза
пачка кетчупа
Мне кажется этого вполне хватит.
это продукты трудно покупаемые в деревнях + тушенка.
-
Ладно соглашусь.
Я привыкла к более автономным походам просто и посчитала еще и тушенку трудно покупаемой в деревнях.
Тогда беру записаный набор продуктов за вычетом тушенки. (если суммарно не будет хватать тушни до 4б на группу - докупим в Сибае)
-
@Jam:
Ладно соглашусь.
Я привыкла к более автономным походам просто и посчитала еще и тушенку трудно покупаемой в деревнях.
Тогда беру записаный набор продуктов за вычетом тушенки. (если суммарно не будет хватать тушни до 4б на группу - докупим в Сибае)Мне иногда кажется, что автономность в велопоходах выдумали. Я реально не понимаю зачем брать лишнее, когда можно его приобрести в магазине. А расстояние покрываемое за один день, почти всегда так велико, что трудно избежать населенного пункта.
-
Вовка, не бухти на спелеолога!))
-
Маршрут пройден.
Опоздали на электричку в Архангельском, пришлось ехать на велосипедах в Уфу. На табличке Уфа общий километраж был 657 км.
-
Маршрут пройден.
Опоздали на электричку в Архангельском, пришлось ехать на велосипедах в Уфу. На табличке Уфа общий километраж был 657 км.Молодцы! В котором часу поворот на аэропорт проезжали? я в полдвеннадцатого с вокзала пропедалил. Думал, что навстречу попадётесь =)
-
Аэропорт проезжали где то в 0.20-0.30. У нас была путеводная звезда, очень яркая, и вела в сторону Уфы. Мы даже сомневались может ли звезда быть такой яркой.
-
Маршрут пройден.
Опоздали на электричку в Архангельском, пришлось ехать на велосипедах в Уфу. На табличке Уфа общий километраж был 657 км.:Bravo:
Кони!
-
Лоси!
-
:Bravo:
-
Жду отчет на сайт :)
-
Общая точка по майским походам в четверг 17ого мая 19.30 в ТК Спутник!!!
Желательно подготовить ролик или презентацию с рассказом про свой поход.
Также не забываем чай и вкусности к нему ;)
Приглашаются не только участники походов, но и все неравнодушные ))
-
Общая точка по майским походам в четверг 17ого мая 19.30 в ТК Спутник!!!
Желательно подготовить ролик или презентацию с рассказом про свой поход.
Также не забываем чай и вкусности к нему ;)
Приглашаются не только участники походов, но и все неравнодушные ))Мы наш поход презентовать на точке не будем.
Отчет для сайта напишем.
-
Почему это? Вова, вот ты к точкам всегда придираешься, показал бы на своем примере как надо ;)