Регина - Lullaby с первым переломом!
-
Ну, вот ещё один перелом в наших рядах.
Данный пациент, дислоцируется в больнице - 21 отделение травматология палата 3501 Билалова Регина. Все желающие помочь настроением приходим и радуем.ЗЫ: Нужны костыли, если у кого то есть везите сразу в больницу.
-
позвонила Регине. У меня есть костыли. Все такие регулирующиеся… сейчас за костылями заедет Уралла… :crazy: Регина Регина…
-
Эх, Региина, заживай!
-
передайте от меня. только обязательно
чтобы не переживала и была в хорошем настроении, здоровья от Виктора !
-
оппа, это чо активити такое было???
-
Регинка, поправляйся!
-
Спасибки :) Это я так с горки покаталась.
Леха привез костыли. здесь бесплатный wi fi. так что от мира не отрываюсь :)
-
УКАТАЛИ СИВКУ КРУТЫЕ ГОРКИ…
-
Выздоравливай Регина.
-
Поправляйся)
-
Выздоравливай!!!
-
Хочу на горки, это где? На следущей неделе зайду в гости, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
-
О_о
Регинк, заживай скорее!
-
Выздоравливай!!!
-
а фото рентгена будет? ну или хотя бы гипса?
-
Выздоравливай!!!
-
после перевязки че-то нога разнылась. но удалось сделать фотки :)
-
Жесть то какая, давай выздаравливай скорей!
-
Во дела блин %) %) %)
Регина, если помощь нужна, хоть деньги, - не вопрос, обращайся!
Скорейшего выздоровления!
-
Поправляйся! Ведь скоро сезон открывается!! :wink:
-
срастайся!
-
В твиттере то более позитивные фотки выкладываешь :wink:
Не грусти, у тебя есть уникальная возможность, почитать то, что давно хотела! Придумать гениальные идеи, научиться вышивать или что-то такое, что никогда не сделаешь в активной жизни))))) Это я хорошее вижу, сам прошел через такое недавно, многое понравилось в этом процессе :) Держись, мы с тобой))
-
Мини-путеводитель “Как найти Регину” и карта от Земыча:
“чтобы дойти до Регинки, нужно сделать следующее:
заходишь через главный вход, сдаешь одежду, одеваешь бахилы, идешь налево до турникета - проходишь, потом мимо лифта и направо по коридору - пока не дойдешь до поворота направо - там будет Лифт №11 и №12. Едешь до 5го этажа(можно пешком - лестница рядом). На 5ом этаже сначала направо, потом налево в коридор, первая палата слева 3501 Регинкина - как зайдешь внутрь палаты - нужно повернуть направо - она там в нише спрятана - со входа не видно её.”
-
график посещения есть?) чтоб не получилось в один день пришла толпа, а в другой никого(
-
каждый день ходит толпа, и точка
-
я хочу сходить, давайте договоримся и сходим вместе
-
:)
-
Иду на поправку. Операция прошла. Гипс снят. Хожу на перевязки. На вид нога уже лучше. Наступать на ногу нельзя будет 2 месяца. На волю грозятся отпустить или в пт или в пн 9 апр
-
Ура-а-а-а-а-а-а!!!