В Москве 1 мая пройдет парад голых велосипедистов.



  • В российской столице 1 мая проходят мероприятия, посвященные Празднику мира и труда, а в небольшом американском одноименном городке Москва (штат Айдахо), в котором проживают около 20 тыс. человек, в этот же день запланирована оригинальная акция иного рода.

    В рамках национального месячника велосипедистов состоится “голый парад”, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на spokesman.com.

    Голые велосипедисты собираются в 17:30 по местному времени в центре Москвы - на площади Дружбы. Как сообщается, некоторые участники разденутся полностью, другие оставят на себе что-то из одежды. По этой причине мероприятие называется: “Почти Голый Велопробег”. Одежда, которую снимут с себя велосипедисты, будет пожертвована магазину для малоимущих.

    Велопробег продлится от 30 до 45 минут. Местные власти всячески поддерживают акцию. Мэр Москвы Нэнси Чейни, известная своей приверженностью здоровому образу жизни, приветствовала решение об организации велопробега.

    Вечером 8 мая в городе запланирован еще один массовый заезд на велосипедах в честь полнолуния. Мероприятия велосипедистов также пройдут 15 и 20 мая.

    http://www.newsru.com/world/01may2009/velo.html

    мож на 1000велосипедистов отдельный батальон организуем? :D



  • Да вы батенька самодовлеющий эксгибионист :lol: :ROFL: ,вспоминаю прошлогодний май и синие ноги Лехи-мена,было холодно.



  • Ну в этом то году день 1000 велосипедистов пройдет на неделю позже :ROFL:



  • А смысл ехать голыми? Я после парада голых велосипедистов я к ним буду хуже относиться.



  • Я думаю, появление голой колонны будет неадекватно воспринято доблестными органами милиции… Но интересно, что коап говорит по поводу такого:
    как одеждозаменителя :lol:



  • у нас такие пробеги не прокатят :D



  • прокатят ,до Базилеевки :D



  • :ROFL:



  • ну если только до Базилеевки





  • Не до Базилевки, а до ближайшего РОВД.
    Тряска писькой/титьками в общественном месте может быть квалифицировано как мелкое хулиганство.

    Статья 20.1. Мелкое хулиганство

    1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

    влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    Если согласовывать с администрацией города такой велопробег, то они предложат в качестве места его проведения какой-нить отшиб, либо ночное время, либо вообще придумают основание не согласовать.
    Если ехать без согласования, то до ближайшего мента)

    Общественность башкортостана (да и велоуфы тоже;)) еще не созрело для таких акций.

    Я не против эксбиционизма. Давайте организуем летом выезд куда-нибудь на природу и там организуем сие действо O:-) На радость оводам и комарам :)



  • Неплохая идея, мона ведь и без наготы, в купальнике, а это не запрещено!



  • Уралла жжот!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.