Поход в Rock's Cafe)
-
Цель - Альтернативные способы отдыха в хорошей компании.
Предложение совместно потусить :beer: , послушать каверы от гр. Outrider, потанцевать всегда в силе. То есть уже в Пт(30.03) . В общем каждую пятницу гр. Outriderна сколько правильно проинформировали. Разведка доложила, что очень весело дело вкуса, конечно, и очень не хочется уходить. Отписываемся-собираемся-идем. :friends: Друзья не стесняемся, присоединяемся)))Возможности поболтать почти не будет, осторожно громкая музыка :twisted: !!! Для тех кто не расслышал повторяю!!! ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА!!! :crazy:
-
Отлично! Люблю старенький добренький Аутрайдер :good:
Думаю, можно попробовать и в четверг на РокИт сходить…Народ подтягиваемся!!! :Yahoo!:
-
шо, когда пойдем?) :P
-
Может завтра? )
-
ЗАВТРА в ПТ 24.02 только я после велошколы пойду, надо чтоб кто-нибудь столик занял, или забронировать чтоль
-
Спасибо всем, кто пришел, надеюсь понравилось, но скажу, что там бывает и лучше, основная масса посетителей проснулась слишком поздно)
-
Отлично сходили! Отличная компания! Натанцеваааались :Yahoo!:
-
10ого
-
UP :)
-
ГО-ГО :Yahoo!: В ПЯТНИЦУ завтра в РОКС! К 22.00 отписываемся) чтоб знать на сколько народу столик заказывать)
-
а че будет?
-
@MFD:
а че будет?
DANCE-DANCE будет ))
А вообще по пятницам Аутрайдер, неплохо играют, я их 10 лет знаю :D (Претти вуман, автердарк, твист энд шаут и т.п.)
-
Кто идет в Рокс сегодня в 10 вечера? отпишитесь?:) а то я очкую :oops:
-
в субботу классно играют, больше чем аутрайдер нравится)
-
карта столиков)что никто не идет?
-
14/03 (Чт), ROCK’S BIRTHDAY!
День Рождения Rock’s Cafe под девизом "Жгём 2 года!"
Только в этот день - максимум лучшей музыки и огня от групп-резидентов и друзей:
ШОКОЛАД, OUTRIDER, ПУЛЬС, JAM, CHARIOT, TIMES, АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА, САНКИ,
а также конкурсы, подарки, веселье и прочий угар only in Rock’s!
Будь с нами, будь в теме!)Начало в 19-00!
Вход 100 р., по пригласительным и с картами Rock’s - FREE!
http://vk.com/rocksbirthdayРезерв столов по тел. 2 927 927.
кто идет?!