Очень нужен совет по маршруту
-
За какое время можно пройти этот маршрут в конце июня, посуху и в случае хорошего дождя?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nrbydaunbnwybshu
Я закладываю три дня максимум. При умеренной физической активности. Не слишком ли оптимистично?
-
нормальн…
3-4 дня
-
ОК. Спасибо.
-
За какое время можно пройти этот маршрут в конце июня, посуху и в случае хорошего дождя?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nrbydaunbnwybshu
Я закладываю три дня максимум. При умеренной физической активности. Не слишком ли оптимистично?В случае очень^2 размокшей природы и приятной водицы сверху в оптимальном количестве, у нас ушло:
от Бриштамак до севернее Белорецка - 5 дней в неспеша :21. Бриштамак - старт 10:00
21-22. Ночевка №1 - за Инзер(перед Нукатово), стоянка с 18:00, старт 10:00
22-23. Ночевка №2 - за Толпарово, стоянка с 19:00, старт 10:00
23-24. Ночевка №3 - за Сарышкой, стоянка с 20:00, старт 10:00
24-25. Ночевка №4 - за Бзяк, стоянка с 17:00, старт 8:00
25-26. Ночевка №5 - севернее Белорецк, стоянка с 20:00Т.е. хуже 5 дней быть не должно.
При это, грубо за 4 дня (Бриштамак - Бзяк) “прошли” 120 км, за 1 день проехали ( Бзяк - Белорецк ) - 80 км.
-
Я так и предполагал, что основная вкусность начинается там после дождя. :)
Тогда еще вопрос
На Иремель тащить вел не планирую, так залезу. А на Б.Нургуш я смотрю велы затаскивают и в сторону Зюраткуль и обратно. Т.к. буду ехать от р.Юрзань вдоль Б.Калагазы, потом хочу залезть на Б.Иремель и спуститься со стороны озера. Хотелось бы знать на сколько это трудозатратно? Может целесообразней заныкать вел у подножия, по фоткать, а потом объехать севернее г. Б.Калагазу и хр.Москаль.
Если поделитесь треками через Нургуш и по НЦ Зюраткуль буду на седьмом небе от счастья.
-
на плато (подножье, “жеребчик”) Иремеля велосипед нормально закатывается по тропе. На саму гору (курумная часть) смысла нет всегда это делалось ради прикола - для фишки. Б.Нургуш с велом красиво и тоже для фишки.
-
Для посещения Иремель:
Байки закатили в точку
N54.512485° E58.826735°Прогулялись вхолостую до вершины Б.Иремель и далее спускались в направлении г.Жеребчик, обходя его западнее.
Там все тривиально.
Фотки я приводил.
-
Всем спасибо :) . С маршрутом определился.
Хороший ресурс и отзывчивые люди. Буду заходить почаще.
-
Т.к. буду ехать от р.Юрзань вдоль Б.Калагазы, потом хочу залезть на Б.Иремель и спуститься со стороны озера.
имелся в виду нургуш вместо иремеля? а то не вяжется предложение